5 2024-04-12

注文した翌日に配達してくださり助かりました。
しかも、朝イチに配達してくださったので、その日の朝から使用することができました。
対応の速さに感謝です♪

2024-04-16
お店のお休みと重ならなくてよかったです。^^

基本、ご注文の翌日には発送手配致しますが、日・月・木曜は発送しておりませんのでご注意ください。

これからもJourney Shopをよろしくお願いいたします。
  • CHANEL9140さん
  • CHANEL9140さん

5 2024-04-10

素敵なお店です。体対応がきちんとされていて非常に気分が良く以前、接していただけました成分などに

2024-04-16
こちらこそありがとうございました。^^

お客様とのご縁に感謝致します。

5 2024-04-09

商品が届くのも早く、梱包も丁寧で良かったです。

美容用黒ゴム 大 中 平 3種類 美容師さん御用達 プロ用 美容室 サロン 美容専売 サロン専売 ローレル

2024-04-10
ありがとうございます。^^

5 2024-03-23

髪の毛のベタベタ感がなくなってすごく嬉しいです。ありがとうございました!

2024-03-26
こちらこそありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。^^

5 2024-02-25

送料無料で配送も早いので助かってます。なくなる直前に気付いた時に慌てなくて済みます。

送料無料!!ケンラックスデイリーコントロールシャンプーT&コンディショナーTギフトセット 10P09Jan16
親子で使用してます。中学生の息子が今まで使ったシャンプーで1番いいって言うので何度もリピートしてます。金額も市販物と変わらないしずっと購入していくと思...

2024-02-28
いつもご利用いただきましてありがとうございます。^^

3 2024-02-24

初めて購入させていただきました。また機会があればぜひよろしくお願いします。

生え際にサッと塗るだけの白髪かくし!使うたび徐々に染まります!◆ラッチェ LUCHE luche color on retouch◆生え際の白髪かくし。
白髪染めをしても、根本がすぐに白髪になってしまうので、出かける前に、、、と購入。持続性はまだ分からないので、⭐︎3つ。使い続けて持続性が確...

2024-02-28
こちらこそよろしくお願い致します。^^

またのご来店をお待ちしております。

5 2024-02-18

丁寧で迅速なご対応いつもありがとございます。

2024-02-22
こちらこそ!
いつもJourney Shopをご利用いただきましてありがとうございます。^^

またのご利用お待ちしておりますね♪

5 2024-02-15

配送手配も早くて助かりました。また購入したいです。

2024-02-18
レビュー頂きましてありがとうございます。^^

5 2024-02-11

速く使いたかったので、配達が速くて良かったです。

行きつけの美容院で教えてもらい、購入して使ったところ、髪はサラサラ、ツルツルで髪質が変わったみたいです。とても満足しています。娘が欲しいと言うので、も...

G-ZERO COIL MICROCURRENT PRO - the shampoo brush - マイクロカレント スポーツの世界で注目!微弱電流 頭皮マッサージ 美髪 シャンプーブラシ ファインバブル化 キューティクル補修 うるツヤ髪 静電気を吸収 美容 健康

2024-02-13
喜んで頂けて良かったです。^^

4 2024-02-07

迅速かつ丁寧な梱包でした。また利用させていただきます

スペシャルデー ヘアマスク(インバストリートメント)80g 6本セット グリーンフローラルの香り(洗い流し用ヘアトリートメント)

2024-02-07
はい!^^

5 2024-02-05

今回も早く到着しました。クーポン使用させて頂きました。ありがとうございました。

2024-02-07

5 2024-02-01

早く到着しました。購入後のメールも親切です。

長時間のサロンワークでも疲れにくい、 軽量タイプが実現。 超軽量500g!とにかく軽いプロ用マイナスイオンドライヤー★ノビーマイナスイオンヘアードライヤー NB1501 白 ...
母への誕生日プレゼントとして購入しました。風の勢いがあるドライヤーがほしいと言っていて美容院でも使われるノビーを選びました。これが大正解です。勢いがあ...

2024-02-02
またのご利用お待ちしております。^^

5 2024-01-30

商品も最高で、対応も素適でした。
ありがとうございます。

2024-01-31

5 2024-01-29

到着がとても早かったです。ありがとうございます。梱包が必要最低限だと環境にも良いかと思いました。

2024-01-30
ありがとうございます。

こちらの商品は楽天倉庫からの発送となりますので、梱包は楽天が管理しております。

弊社からの発送商品は、必要最低限の梱包で発送させて頂いております。^^

色々とアドバイス助かります。
また改善点などございましたら教えてくださいね!

改善できるところは改善し、お客様に喜んで頂けるよう社員一同頑張ります!!(^▽^)/

5 2023-12-17

迅速かつ丁寧なご対応でした。また使わせていただきたいと思います。

2023-12-20
ありがとうございます。^^