• CBR兄さん

4 2011-10-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ほしかった2個口コンセントのスイッチ付きがあり、よかったです。
すぐに送ってもらえて満足です。
また、機会があれば利用したいお店です。

【当日発送】安心のハンダレス工法品。スイッチ付き 節電タップ6個口 HS-T1115W 2m
コンセントから本体が2mと長めなのでとてもよいです。 必要な時だけ、スイッチでon offができるので節電になるのでは?

4.50 2011-08-23

• 配送:5
注文してから届くまで、早かったのでとても助かりました!
それだけでも充分良かったのですが、
届いた箱を開けたときに、納品明細だけではなく、
手書きで季節の挨拶が書かれたカードが入っていたのが、なんだか嬉しかったです。
ぜひまた利用したいな、と思いました。

• oteage0c0さん
  • oteage0c0さん

4 2011-07-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品と一緒に添えてあった手書きのメッセージに暖かさを感じました(*^▽^)
何回でも利用したくなります☆

【当日発送】どこへでも、持ち歩こう。Thinking Power Notebook ネイチャー(A5版 横長)5冊セット
最近あまり販売されてないので探してました! PCに取り込んだりコピー機を通しても絵だけが入って線は入りません♪値段の価値ありです!!表紙デザインも可愛く...

4 2011-07-13

• 梱包:3
  • 配送:5
マウス接続部分が錆びついて急きょ注文しましたがその日のうちに発送通知!次の日に届いてすごく助かりました☆ありがとうございました☆

【当日発送】楽しいトイストーリー、バズのマウス!トイストーリー・バズのマウス BUFFALO BOMU-DS-BZ 【処分特価】
小さめで手にフィットして使いやすいです★男の人にはどうかな。コードは少し長めでした。

5 2011-07-01

• 配送:5
まったく問題の無い、良ショップだと思います。

【当日発送】握った瞬間世界が変わる。エルゴノミクスマウス WowPen JOY Pen Mouse (ブラック) 輸入版
これは人にはお勧めできません・・・ まったく楽にならなかったので。

• MONBANさん
  • MONBANさん

5 2011-02-27

• 配送:5
初めてのお店なので良い印象しかありません。

【当日発送】単4形が単3形に使えます。単4が単3になる電池アダプター(2個組) ブルー
単4電池が単3電池にサイズになることで、重量が多少軽くなります。デメリットは、電池の容量が減っちゃうことです。余っちゃった電池を捨てずに使う…エコです...

3.67 2011-02-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
夜使っててベットの上で使っているのでマウスが布団で隠れてわからないとき光っているのですぐにみつけられる。

【当日発送】499円の光学式マウス。光るマウス OPMOUSE-WH ホワイト
なかなかといいです。光ってきれいです。マウスがないと使いづらかったので購入しました。気に入りました。

4.67 2011-01-23

• 配送:5
丁寧な梱包ですばやく届きました。
機会がありましたら、またお願いします。

【当日発送】夜間使用におすすめ。USB日本語 影武者弐キーボード SCKB11-LED-BK
見た目のカッコ良さは文句ナシ。 でも、PCの電源OFF時もキーボードが光りっぱなしとは思いませんでした。 消費電力が地味に気になります。 あと、スペースキーが...

• ku_cuさん
  • ku_cuさん

5 2011-01-18

• 配送:5
年末の忙しい時期にも、ものすごく迅速に発送して頂きました。値段も定価より安くて良かったです。

【当日発送】iPhone4スタイルのメモ。chachap Phone memo
横から見ると完全にメモ帳なので、あまり「おおっ」と言うほども無いのですが、ちょっとしたネタにはなります。 罫線が細めで便利ですが、粘着の質があまり良く...

5 2010-12-23

• 配送:5
予想より早く届いたので、さっそく使ってます。ありがとうございました。

【当日発送】ホールド感抜群のレーザーマウス。5ボタンレーザーマウス  EZ-MOL15L-RD レッド
ちょうど良い大きさで、暗い部屋でも光るのでつかいやすいです。

5 2010-11-27

• 配送:5
品揃え:欲しいものがあり、しかも家電量販店より安かったので満足です。
情報量:googleと組み合わせて下調べしましたが、嘘などは書いてありませんでしたので信用できます
決済方法:クレジットカード対応ですので満足です。
スタッフの対応:商品に「購入ありがとうございました」的な手書きのメモが入れてありました。こういう心使いが良いですね。
梱包:ちょっとくらいの衝撃じゃ壊れないものですが、ダンボール&プチプチで安全に丁寧に梱包してありました。満足です。
配送:11月26日(金)15時に注文、11月27日(土)12時到着。早いです!週末注文だったので月曜以降かなと思っていたのですが、早く届いてうれしいです。

【当日発送】格安Bluetoothマウス。Bluetoothマウス PSM-BT1BK ブラック
BT内蔵パソコンだとレシーバ不要で良いですね。 ただエネループ2本で仕様していると、電圧が足りなくなるせいか、電池の消耗が早いです。

• matsu012さん
  • matsu012さん

4 2010-11-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【当日発送】超音波で洗浄♪超音波クリーナー
普通の超音波洗浄機です。 価格が魅力的だったので購入。 細かいゴミはきれいに落とせます。

• ness1007さん
  • ness1007さん

5 2010-11-14

• 配送:5
梱包は丁寧で、配送も迅速でした。また利用したいと思うショップです。

【当日発送】使わないときは大切に保管します。スマイルキッズ 電池ケース ADC-322 ブルー(2個組)
単三電池だとぴったりサイズ、単四電池だとスカスカですね。自分は単四電池の方をよく使うので、クッションなどがはいっているとよかったです。

• keroro0464さん
  • keroro0464さん

3.83 2010-10-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してからすぐにモノを送ってくれるスピードがよい。

【当日発送】EeePCをキュートに!ASUS EeePC 901シリーズ専用カバー ピンク&グレー C-ED02-NS-01
値段に比べて、なかなか良いものと思う。 気軽に使う人には是非お勧めたい。 手触りがいいので、持ち運びによい。 ただし、細かい部分のサイズがズレているので...

4.67 2010-08-02

• 配送:5
今回は楽天から買い物させて頂きました。
以前から変わらないサービス(配送の早さ、丁寧な梱包、メッセージカード)は好印象です。
商品についても満足しています。また面白い物を貴店で発見しましたら、購入したいと思っています。
出来ればで良いのでXL-750BKの再入荷して欲しいですね。

【当日発送】シリーズ最上位機種。A4Tech レーザーゲームマウス XL-755BK-JP
前々から気になっていたX7シリーズの最上位機種を購入してみました。A4tech社製のマウスはこれで4代目になります。 マウスはロジクール等、色々使って来ました...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-12
初めて利用させて頂きました。迅速に対応頂いたので早く商品手にできました。有難うございました。74時間限定! お買い物マラソン 注文日時 2014-07-0...