総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.83 2016-05-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
レビューに 書いてあったように ニオイが気になります。
後 作りが雑でした。

5 2016-04-18

• 配送:5
メール便で無料なのが助かりました、ありがとうございます!

【メール便送料無料】iPhone ケース アウトレット品 専門店【送料無料】RIPNDIP iPhone6s iPhone6sPlus iPhone6 iPhone6Plus iPhoneSE iPhone5s/5 リップンディップ 猫 カ...
想像以上にかわいいです!想像以上に立体的です!かわいすぎます!

5 2016-04-08

• 配送:5
大変お世話になりました。ありがとうございました。

【メール便送料無料】スターバックス 【訳あり】 iPhone6s iPhone6sPlus iPhone6 iPhone6Plus iPhoneSE iPhone5s/5 ケース ノベルティグッズ STARBUCKS スタバ フラペチー...
とてもかわいいシリコンケースでした。知人からの依頼での購入ですが、金額が楽天最安値で訳ありのご説明でしたが、特に気になる箇所はなかったそうです。送料も...

• babi1221さん
  • babi1221さん

5 2016-03-27

楽天からの自動配信メールがメール便無料で
オーダーしたにも関わらず、送料が有料となっていたので
すぐにお店にメールして、メール便無料にしてもらいました。
メールの返信も早く、安心して取引ができました。

iPhone アイホンケース カバー アウトレット品 専門店【プライスダウン】iPhoneSE iPhone5s iPhone5 ケース アニマル リップ ハート シリコンケース カバー
今まで、色違いの白い猫のケースを使ったいましたが 今回、黒に変えましたので新鮮ですね、 やっぱりかわいいです。安く買えてよかったです。

1 2016-03-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初めてこんないい加減なショップ!予約商品いつまでたってもこないので、2度連絡、商品が遅れているから取り消しさせて下さいと。いつまでたっても取り消しせず、カード決算のためおカネは引き落としに。再三連絡入れるが返事なし。返金手続きして下さい!

• baaya2さん
  • baaya2さん

4.50 2016-03-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
2箱なら送料無料、ということならまとめ買いしたいな、と思います。そういう特典があれば嬉しいですね。

(新発売)初めての方はこちらをご利用ください。お灸 じんわり灸 せんねん灸(マイルド)1000個入
とても簡単にお灸ができるので、何度か購入しています。 足が冷えて、寝ていると吊ってしまうほどですが、久しぶりにこの商品を購入し使い始めると、すぐによく...

• nyan4さん
  • nyan4さん

4.67 2015-11-23

• 配送:5
早い対応でとても満足です♪ありがとうござざいます^ ^

iPhone アイホンケース カバー アウトレット品 専門店モスキーノ iPhone6sケース iPhone6ケース iPhone6s Plusケース iPhone6 Plusケース moschino チェーンバッグ型 アイ...
ピンクを選びましたが、とてもキュートで、使いやすいです!!!!!

3.83 2015-10-13

• 梱包:4
  • 配送:4
思った以上に速く届いたので大満足です。ありがとうございます。

iPhone アイホンケース カバー アウトレット品 専門店モスキーノ バービー iPhone6s iPhone6sPlus iPhone6 iPhone6Plus iPhoneSE iPhone5s/5 ケース moschino barbie カメ...
大きさにちょっとだけびっくりしましたが、可愛さ120パーセント ちょっとしたとき、ショルダーで出かけます。

• FP2003さん
  • FP2003さん

4.67 2015-09-11

• 配送:5
対応は早く梱包も問題ないです。説明書にシールにうまく貼れる方法とかあればもっとよいと思います

お灸 じんわり灸 せんねん灸(マイルド)1000個入
千年灸を使用していましたが、けっこう高くつく。 ここのは3分の1位の値段でよかったですが、温めているとき に、赤外線の台紙から剥がれて、皮膚に当たるともの...

5 2015-08-23

• 配送:5
種類もたくさんあって、素早く配達して頂けるので、これからも利用させて頂きたいと思います。

大学生の娘が使用しています。 誰ともかぶらないらしく、その上、大きくてしっかり保護してくれるので、慌て者の娘にはピッタリのケースです。

4 2015-08-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
はやく届いてよかったです。ご縁があればまたお願いします。

本を良く読む方やパソコンをよく使う方にアントシアニン5倍の目の果実ワイルドブルーベリーワイルドブルーベリー野生種乾燥ドライタイプ(1kg)アントシアニンが5倍のパワ...
安くて買えて良かったです。毎朝ヨーグルトに入れて食べています。

5 2015-07-29

• 配送:5
特に問題なく早くに届きました。ありがとうございました。

iPhone アイホンケース カバー アウトレット品 専門店モスキーノ iPhone6s iPhone6sPlus iPhone6 iPhone6Plus iPhoneSE iPhone5s/5 ケース マックフライポテト アイフォン ...
高校生の娘が購入しました。「かわいい!」と喜んでいます。

5 2015-07-06

• 配送:5
丁寧な梱包でした。発送早くて、とても良かったですよ!

4.83 2015-06-24

• 配送:4
対応も速かったですし、買って良かったです。ただ、送料が少し高いなぁと思いました。品物は、可愛くて使いやすいです。ありがとうございました。

iPhone アイホンケース カバー アウトレット品 専門店モスキーノ iPhone5/5s ケース moschino ウサギ スワン アイフォンケース カバー
とても可愛くて多少重いけど使いやすいです。購入して良かったです。ありがとうございました。

3.50 2015-06-16

• 梱包:3
  • 配送:3
かわいくて購入しました。ありがとうございます