総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2007-05-28

すごく対応が早いです。Orderして手元に着くまでが早いのは最高です。

HAL OAHU TURTLE BAY半袖Tシャツ メンズ
かなり、いい感じです。有名なタートルベイのT-シャツはお気に入りです。

5 2007-05-28

HAL レインボーリンガーTシャツ 半袖 メンズ
一言!『凄くかわいい!』これから夏に向けてお勧めです。

3.83 2009-09-29

• 配送:4
商品の出荷も敏速に対応していただき感謝しています。

【フラハワイ】 カラビナキーホルダー 【メール便OK】 【05P20Apr12】
思っていたより小振りで、実際の商品を見て余計に気に入りました。少し開け閉めがやり辛いです。あとオリジナルのリングが大きすぎるので小さい物に交換しました...

3.67 2009-12-23

• 情報量:4
  • 配送:2
注文した日に発送が有れば良かったことと、配送業者が2つあり安い方を選べなかったことはマイナスです。

IH2010デラックスカレンダーRANDY JAY BRAUN
非常に綺麗なフラのカレンダーで気に入りました。星1つマイナス分は日本の祝日に対応していないことです。HAWAII版なので当然ですが、日本の祝日のシールなどが...

4.67 2011-07-16

• 梱包:3
  • 配送:5
値札シールの件はとても残念だけど、メールの返事も早く、交換や包装の件など親切に対応してくださってありがとうございました。おかげで渡したい日に間に合いました。ありがとうございます。可愛い品物が沢山あるので、また利用したいです。

ハワイの人気モチーフ、ホヌとプルメリアのフロスト加工でひんやり涼感と透け感のあるグラス。【ハワイアン 雑貨】【フラレフア】 フロストタンブラーセット グラス【ハワ...
ホヌがあまりにも可愛い&涼しげで結婚する友達2組と自分たち用に3組買いました。ただ、箱にベッタリついた値札シールは剥がせません。慎重に剥がしても、箱が...

5 2014-07-02

• 配送:5
丁寧に素早くお送りいただきました。ありがとうございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

たくさんのロゴやホヌのプリントがオシャレな半袖Tシャツ★【フララニ】 メンズプリントTシャツ HU1200-490【メール便OK】【RCP】
ピンクを購入しました。予想通りの色で満足です。 身長182cm、体重77kg、なで肩です。 Mサイズでピッタリ! 大事に着ます!!

• takakiさん
  • takakiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,060

3.83 2010-08-30

• 品揃え:3
  • 配送:2
お盆のお休み前日に注文したためなのか
配送されるまでに1週間以上かかりました、
うーむちょっと残念な対応でした。
それ以外は、気持ちよく取引が出来ました。
もうすこしホームページが、見やすいと
より利用しやすくなると思います。

【ハワイアンエアライン】FUN! ポロシャツ メンズ /HAL0520
生地がやや薄いかな.....と思いましたが 真夏の30度を越える時期では、これはこれで 軽装で涼しく過ごせました。ただし、汗びっしょり になった場合は、生地の薄...

• k2cafeさん
  • k2cafeさん

5 2017-02-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
商品が届き、利用するのに間に合いました。

フラダンス ココナッツブラ ココブラ タヒチアンダンス フラダンス フラ ハワイ ハワイアン雑貨【フラハワイ フラ用品】ココナッツブラ【タヒチアン フラダンス】【ココナ...
届くまでが早く、間に合いました。 商品も安く十分です。

3.50 2016-11-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
フラダンス教室の友達が 購入したものよりも軽くて 使いやすいです

5 2016-11-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくださる、とても良いショップさんです。

メール便OK カレンダー 2017カレンダー フラダンス 壁掛け ハワイ風景 ハワイアン ハワイアン雑貨 フラハワイ フラレフア Seacode シーコード【フラダンス ハワイ】【カレ...
このカレンダーがないと安心して年を越せません。本当に素晴らしいカレンダーです。

5 2016-11-12

• 配送:5
いつも利用しています。今後も利用したい。

ハワイ直輸入/フラダンス/人形/ドール/ハワイアン/ハワイアン雑貨/フラハワイ/フラレフア/Seacode/シーコード♪【ハワイアン 雑貨】【KC HAWAII】 ソーラーフラダンサー 9...
以前ホノルルのABCストアで購入して使っていたが故障してたので購入。やっぱりかわいい。

• HIRO009さん
  • HIRO009さん

5 2016-10-17

• 配送:5
対応・梱包ともに丁寧で、商品も直ぐに届きました。

【フラダンス ウィッグ】【フラレフア】 オリジナル・ポイントウィッグ ロングカール(ゴムタイプ) /C-10SL【フラ レッスン】【ダンス 用品】【つけ髪 ウイッグ】【フラ...
使いやすさも良く、妻も気に入っており、前回購入したものがダメになってしまったので、リピート購入です。

5 2016-10-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくださる、とても素晴らしいショップさんです。

【50%OFF★SALE】 メール便OK ダイアリー 日記 手帳 フラダンス フラ ハワイ ハワイアン ハワイアン雑貨 フラハワイ フラレフア Seacode シーコード【50%OFF★SALE】【フ...
昨年も同じものを購入して使いやすかったので来年も同じものにしようと思い購入しました。毎日ハワイ気分が味わえるので気に入っています。

4.17 2016-09-29

• 配送:5
まだ使い始めたので、何とも言えないが”この香り”満足している、それに梱包も丁寧。

フラダンス/ハワイ/香水/コロン/お花/香り/ハワイアン/ハワイアン雑貨/フラハワイ/フラレフア/シーコード/Seacode【ハワイアン 雑貨】【フォーエバーフローラルズ】 スプレ...
一年中九十九里周辺をホームビーチにしているおじさんサーファー、ただいつも車中はハワイアンミュージックだけでしたが、これからは自分も&車中も”この香り”...

5 2016-09-19

• 配送:5
丁寧な対応で信頼できるショップだと思います。
お勧めです。

50%OFF OUTLET 【ハワイアンアウトレット】【フラレフア】 キャンバスビッグトート マーブルブルー モンステラ【フラハワイ BAG】【フラガール ファッション】
思った以上に作りがしっかりしていて、気に入りました。 良い製品です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-24
ホニのコースターセットのおまけありがとうございます。とっても嬉しかったです。