総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~43件 (全 43件)
  • teranさん
  • teranさん

4.67 2011-11-16

• 配送:5
カード決済の点と梱包は緩衝剤を入れておいて欲しかったのとで★−1ですがお店の人はとても親切でした。お世話になりました!

CB400SS用リアーキャリアー
車載スペースが皆無ですので、ツーリングに必須と思い購入しました。 バイクの印象が変わりますが、個人的には機能重視ですのでサイドバッグ等 拡張して行きたい...

• may13snさん
  • may13snさん

3.17 2011-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 配送:4
注文後の連絡や発送の対応は早く満足しています。
気になる点は注文時に送料や代引き手数料がわからないことです。
梱包時の大きさもわからないので自分で送料を調べようにも調べられません。
ないとは思いますがとんでもない額の送料が請求されるのではと少し心配しました。
注文後ショップからのメールではじめて総額がわかります。
また超特価で売っているショップではないのでカード払いもできたほうが
良いかと。微々たる額ですが代引き手数料とカードのポイント分損した気がします。メールでカード加入を頻繁に勧めてくる楽天ですので。

CB400SS用リアーキャリアー
CB400SS用の新品のリアキャリアは本商品しかないので購入しました。 どうしても新品のリアキャリアが欲しい人にはお勧めしますが送料もかかりますし 品質も価格...

4.83 2011-05-03

• 配送:5
全国的な品不足の中、偶然にもたどり着いたお店でした。被災地への配送を含め、オプションのことなど、何から何まで面倒なことをたくさんお願いしたにもかかわらず、お忙しい中でもベストを尽くしていただきました。本当に感謝しております。やりとりも密で、遠隔地でも安心して購入できました。特にカブは、色々なバリエーションをお持ちなので、検討されている方は是非相談されることをおすすめします。私もタンデム&トレッキングタイヤ仕様にしていただきました。こちらのタンデムシートは良いです! ハンターカブのガソリンタンクもつけて頂き、ガソリン不足の被災地でも安心して乗れます。
カード決済が出来るとありがたいなぁ、と思いました。難しいかもしれませんが、ご検討いただけると嬉しいです。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

【お買い得車市場対象車両】スーパーカブ110プロ◇新車ブルー◇
実用本位のバイクですが、とても楽しめるバイクです。耐久性もあり、メンテナンスもしやすく、燃費も格段によい。震災もあって、久しぶりに購入したバイクですが...

5 2011-04-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で満足しております。妻と交代でジョルノを乗り回しています!

4.50 2010-12-19

• 配送:5
価格はどこの店頭価格も圧倒している上にポイントが付与される。おまけに実は店舗も構えていて店員さんも親切なので安心。気に入ったバイクがあるなら最高の店だと思います。

在庫処分!!【お買い得車市場対象車両】LEAD◆新車ブラック◆
メットが2つ入るのが気に入って買いました。 燃費も良いし、都内のチョイのりには最高です。

3 2010-10-29

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
店員の対応は良いです。
ただし、
ネット通販で中古を扱うなら、
車輛状態は細かい所まで必要だと思います。
現地で初めて分かる不良個所の説明は
ちょっと残念。

PCX◆優良中古車・ホワイト◆【中古】
購入時点で中古は皆無状態。 特に買う予定はなかったが、店が近く、走行少ない中古と言う事で、 衝動買いしました。 今まではシグナス(キャブ)に乗ってて、 特...

4 2010-09-27

• 配送:4
予定より早く納車されて良かったです。
この度は、色々有難う御座いました。
また宜しくお願いいたします。

4.83 2010-08-19

• 配送:5
特に問題はないのですが、出来れば写真を少し増やすか、拡大して見れた方が良かったです。

スーパーカブ用ピリオンシート
ダブルシートはオシャレ過ぎて好みではなかったのと、大きなキャリアを残したかったので、これにしまいした。 座り心地も良く大変満足しています。脱着も簡単な...

3.83 2010-07-13

• 配送:3
納車時の丁寧な説明など、満足のいく対応でした。今回はスクーターでしたが、次回にオートバイを購入する際も第一に検討させていただきます。
今回は、いろいろとありがとうございました。また今後ともよろしくお願いいたします。

【お買い得車市場対象車両】ニューLEAD・EX◆新車シルバー◆
主に片道10Kmの通勤に使用しています。まだ2往復しかしておりませんが、車の流れには十分対応でき、風の強い日がありましたが、横風にあおられてふらつくよ...

4.50 2010-06-13

• 配送:5
バイクも、社長さんと奥さんで、茨城の方まで直接届けてもらい、とても良い人だと実感しました。ちょっと定期整備に行くには遠いのですが、ツーリングがてらお伺いしたいと思います。またよろしくお願いします。

【お買い得車市場対象車両】フォルツァZ・ABS◆新車ホワイト◆
高額商品だったので、正直不安がありました。電話でのやり取りで、すごく好印象だったので、思いきって決めました。 バイクも、社長さんと奥さんで、茨城の方ま...

• m−mさん
  • m−mさん

4 2010-05-06

• 配送:4
次回の注文時もよろしくお願い致します!!!!。

【GIVI新型リアBOX E300発売記念キャンペーン】E300用バックレスト」プレゼント!!更に20%OFFGIVI トップケース◇E300ブルー◇
バックレスト付きで探してこれにしましたが、付けた感じは文句なしにいい感じでした!ただし商品のクオリティーにはいささか問題ありでしたけど

5 2010-04-09

• 配送:5
東京から社長さん自ら、御夫妻で200km先まで納車に…
ありがとうございました。お会いできずに残念でした。
これからもメールで相談にのってください。

【お買い得車市場対象車両】CB223S◆新車ストライプ・ブラック◆
原付レーサータイプから早30年経過(当時は100km/hでましたよ) バイクの夢は捨て切れず。かと言って、家族からは危険だから反対されるのは当たり前。全てそ...

4.17 2009-09-19

• 決済方法:3
  • 配送:4
まだ商品が届いていませんので分かりません。⇒製品の包装も丁寧で配送も早くて良かったです。

<<ポイント>>GIVI トップケース◇E300ブラック◇
この値段で、容量30Lのバックレスト付きは買得でした。 これを、ハーレーに取り付けしてツーリングに行きたいと思います。⇒このGIVIリアBOX E300ブラック専...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-12-08
この度は本当にお世話になりました。バイクをオンラインで購入するには気が引けていたのですが、種々の相談に乗って頂けるので安心して購入することが...