ホンダウイング横山輪業のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-09

迅速な対応ですぐに手元に届き即つけました。ありがとうございます。

クロスカブ用ピリオンステップ・キット◇タンデムステップ◇
110プロに乗ってます。タンデムしたくて購入しました。取り付けはそんなに難しくないです。 チェーンカバーの加工が必要かと思われましたが少し無理をすれば加工...

5 2020-05-08

納期や発送連絡がスムーズでとても良い買い物ができました。

5 2020-05-06

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2 2020-04-15

商品の注文から到着まで迅速な対応でとても良いと思います。
しかし、注文確定の時点で楽天より自動配信メールが届きますが
ショップからは注文受付等のメールはありませんでした。
購入者側としてはショップからのメールがないと不安になります。
※最近悪質なショップに一ヶ月以上放置され電話も繋がらなかった等。
コンピュータを通してるとは言え、対人間なのですから、
もう少し購入者側に寄り添った商売をしてほしいものです。

• bigjun78さん
  • bigjun78さん

5 2020-04-12

素早く対応していただきました。購入後から発送までこまめにメールも頂いたのでありがたかったです。

クロスカブ用ピリオンステップ・キット◇タンデムステップ◇
チェーンケースを加工してもらいました。 パーツリストとマニュアルを見ながら、すぐに取り付けることができました。大変満足しています。

5 2020-01-19

• 配送:5
商品説明通りの高品質の車両を、契約翌日(しかも年末)に納車して欲しいという希望を叶えてくれました。納車時の説明も重要なポイントを分かりやすく丁寧に実施してくれ、プロ意識の高さを感じました。初めての購入ですが、社長の謙虚で優しい人柄が感じられました。いいお店との出会いは嬉しいものです。

スーパーカブC125中古車 ◆パールニルタバブルー◆【中古】
走行距離の少ない新車同然の車体でした。C125は各部の仕上げが美しく性能も高く、スーパーカブのヘリテージを活かした実用性と趣味性を高次元でバランスさせた乗...

5 2019-09-18

• 配送:5
注文間違いをして電話したところ、迅速、丁寧に対応して頂けました。部品の到着も翌日と早かったです。また、機会があれば注文したいと思います。ありがとうございました。

4 2019-04-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
今、無事に取付が終わりました。近くのお店では廃番と言われてあきらめていました。取寄せ品なのに不思議ですがバスケットが付いて良かったです。機会ありましたらまた注文します。

5 2019-02-23

• 配送:5
商品の発送 梱包 共に早く丁寧でとても助かりました。スーパーカブの純正部品なのでビスの形状がクロスカブに少し合わなかったのは仕方の無い事ですね。でも流石純正!ネジ穴の合いやはまり込みのピッタリ感は流石と言えます。横輪さんで是非、『クロスカブ→スーパーカブ外装変換キット』を出して頂けないでしょうか。

クロスカブ用レッグシールドセット
ようつべにておじさんが分かりやすく取り付ける動画をみて横輪さんのレッグシールドに辿り着きました。クロスカブはレッグシールドが無いに等しいので風除けとし...

クロスカブ用レッグシールドセット

4.83 2019-02-09

• 情報量:4
  • 配送:5
簡単に装着でき高級感アップ(*^▽^*)何より配送手続き超早ッ💦以前こちらでピリオンシートも購入スーパーカブ絡みゎこちらのshopと決めてます

1 2019-01-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文を受けておいて、後日に品物がないので注文をキャンセルしますだって。

• ムコ5553さん
  • ムコ5553さん

5 2019-01-21

• 配送:5
欲しい物が買えて良かったです。またお願いします!

4 2019-01-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。しっかりした作りで満足してます。

クロスカブ用サイドキャリアー【左右共通】

クロスカブ用サイドキャリアー【左右共通】

• 茶利助さん
  • 茶利助さん

5 2018-10-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした、とても満足しています。

レザースマートキーホルダー◇カブグッズ◇
C125スマートキーの操作ボタンが3つあり、フィットするのか不安でしたが超バッチリ。 とてもお気に入りです。

レザースマートキーホルダー◇カブグッズ◇

• kodan1953さん
  • kodan1953さん

5 2018-06-28

• 配送:5
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

【お買い得車市場対象車両】LEAD125◆2017年新車リード125・ポセイドンブラックメタリック ◆
1月点検、ありがとうございました。1年後点検もよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-12-08
この度は本当にお世話になりました。バイクをオンラインで購入するには気が引けていたのですが、種々の相談に乗って頂けるので安心して購入することが...