前のページへ31件~45件 (全 4,894件)次のページへ

1 2024-04-15

偽物。少し当たっただけで表面剥がれてきました。スパカズって丈夫なバーテープやのに…

スパカズ バーテープ ブリングテープ 自転車 バーテープ SUPACAZ BLING TAPE

3 2024-04-14

いたって不満もない。
強いて言えば、他の欲しいものがここでは無かったってくらいでした。

オーストリッチ SP-731 サドルバッグ ブラック 自転車 サドルバッグ/車体装着バッグ
入れている物は、畳んでも少し大きめのレインコートと脚のカバー、太めのワイヤーロックと車体カバー。 ほぼ入れっぱなしです。 大きさが気になってましたが、思...

• t.e9901さん
  • t.e9901さん

5 2024-04-11

早々に送って頂きありがとうございます こんなに早く着くとは思っていませんでした 良い買い物をしました

サーモス 真空断熱ケータイマグ FJF-580 保冷 保温 自転車専用 ボトル 580ml
夜に注文して2日後に到着、早かったです 室内ですが冷水を入れて1時間ごとに飲みましたが、6時間経っても冷たかったです さすがサーモス サイクリング以外にもド...

5 2024-04-07

北海道は自転車専門ショップが少なく重宝。品ぞれえが良い。

パールイズミ 154-3DE 3DE メッシュ インナーパンツ 2024年モデル 春夏 自転車 アンダーパンツ パッド付
シーズン前ですがはき心地は満足。薄手でパット部分がゴワゴワせず股ぐりの感覚も良好。

• takuhibiさん
  • takuhibiさん

4 2024-04-06

いつも、発送が早く梱包も丁寧で助かります。

自転車 サドル セラロイヤル リメッド 穴あきサドル SELLE ROYAL お尻痛くない やわらかい
クロスバイクにプロロゴから交換しましたが、かなり柔らかい。 中距離乗ってどうなんだろうな?

5 2024-04-06

希望商品の値段が一番安いショップでした。早い商品発送ありがとうございました。

プロテイン グリコ パワープロダクション マックスロード ホエイプロテイン [ストロベリー味] 3.5kg (175食分) 大容量 POWER PRODUCTION
大容量3.5kgのホエイプロテインとなります。他には無い大容量、コストパフォーマンスとなり大変満足です。

5 2024-04-06

5 2024-04-02

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

シマノ RC9 SH-RC903 ワイドサイズ SPD-SL シューズ ビンディングシューズ 自転車 ロードシューズロードバイク SHIMANO
3足目の購入です。ずっとこのシューズを愛用しているのですが、フィット感が最高でうまく力が伝わるように感じます。

5 2024-03-28

素早く対応、ありがとうございます。前に使用していた同じメーカーのものが3年過ぎたので購入しました。またリピートすると思います。

パールイズミ 263-3DR プリント パンツ 2024年モデル 春夏 自転車 パンツ サイクルウエア レーサーパンツ パッド付

5 2024-03-22

この度は迅速な対応をして頂きありがとうございます。こちらのプロテイン飲料を購入したくて早速購入。筋トレ後に飲用。大変美味しく満足感がありまたリピします。

プロテイン グリコ パワープロダクション マックスロード ホエイプロテイン チョコレート味 1.0kg (50食分) POWER PRODUCTION
筋トレ後の飲用として購入しました。大変美味しく満足感があり、違うフレーバーも気になったのでまたリピします

5 2024-03-22

商品の不具合かと思って連絡したのですが、メーカーに問い合わせ、実際に試して教えて頂き、無事に使えるようになりました。とても親切な対応に感謝しています。

クロップス リアライト TL600mu 自転車 ライト テールライト ワイヤレスコントローラーによりウィンカー(方向指示器)操作が可能 ブラケット付属 Crops
商品そのものは思っていた通りでしたが、説明書で端折って記述しているところがあり、不具合かと誤解してしまった。

5 2024-03-19

迅速な対応、確実な連絡に加え、扱っている商品が今まで外れナシです。

パールイズミ 3900-BL ウィンドブレーク レイヤー ジャケット 2023年モデル 秋冬 自転車 ウエア 長袖 レースフィット 0度対応
ベースレイヤの上に秋用ジャージとウインドブレーカーで震えてましたが、このジャージは一枚で寒くない!ちょっとゴワゴワしてるのは珠に傷ですね。

5 2024-03-19

商品の発送は早く、連絡も確実。扱っている商品も、今のところ外れナシです。

クローム CYCLING CAP サイクリングキャップ CHROME 自転車 キャップ アンダーキャップ
予想した以上にしっかりした生地、自転車以外で被って好評でした。

• fjfj333さん
  • fjfj333さん

3 2024-03-13

他の方のコメントにも何件かありましたが、納期が1週間かかりました。
あす楽対応の記載がない商品については、かなり時間がかかるようで、WEBのお問合せ一覧を見ると、注文の商品にもよるが、注文後1〜5営業日日程での出荷となりますとの記載がありました。
また、到着時間の指定は出来るものの、到着日の指定も出来ません。
商品自体は問題ないものの、この時世に納期が1週間もかかるというのはちょっと厳しいです。
楽天ポイントのメリットがあったので注文しましたが、かなり余裕を持った状態で注文しないと急ぎの場合はおすすめ出来ません。

ミノウラ PC-500 PET-Cage mini ボトルケージ 自転車 ボトルホルダー
クロスバイクに取り付けましたが、軽くてシンプルで取り付けも簡単でした。 夏場の外出時の水分補給用に活用したいと思います。 納期が1週間かかったので、これ...

• syou0747さん
  • syou0747さん

5 2024-02-20

いつも利用させてもらっている。欲しい商品があり助かっている。今後も利用したい。

スパカズ バーテープ SUPER STICKY KUSH STARFADE スーパースティッキークッシュ オイルスリック 自転車 バーテープ ロードバイク SUPACAZ
スパカズのバーテープのデザインが好み。適度な厚みとグリップ感が好きでバイクのカラーとのマッチングも楽しんでいる。バーエンドキャップのデザインも好み。