総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2007-06-06

前から気になってたお店です。メールもきちんといただけたので、安心できました。今回はお使い物ですが、今度は自宅用に買いたいです。

ビスデリのギフトセット♪半額の2500円ポッキリ!送料無料・税込み!これまためっちゃ売れてます!
5000円のものが、送料込みで2500円。人数の多い家族への贈り物なので、喜んでもらえると思います

• siro5959さん
  • siro5959さん

1 2007-05-31

非常にいい加減で、発送していないのに発送完了メールが届いたり、落札してもう一ヶ月くらいはたっているのにまだ発送されていませんでした。
うんざりです。 もう二度と入札しません。

人気の和三盆プリン付ビスデリスイーツ福袋!送料込み!1円スタートオークション!
最悪です。メールにあった金額を振込み完了して二日たってから送料がたりないと言われ、メールしますといわれてからずーーっとメールは来ず、2週間ちかくたって...

2 2007-05-30

自分でもいつ注文して、届いた商品か詳しく覚えてませんが、確か数量不足で未発送があると到着した日にメールが。後日送りますってメールきたのに・・・届かないwで、キャンセル扱いになったはずの商品の発送連絡が突然きました。慌てて返信したら確認します、って返事が。私が返事してなかったら発送されてたって事ですよね?どんな確認の仕方をしてるんだろぅと心配になりました。スイートポテト付の商品を落札しましたが、未発送分と一緒に送ってくれるのかな??多分未発送の商品の事は
忘れてるっぽいですがw未発送分は何度もメールで問い合わせたのに確認しますだけで返事はないので・・・

3 2007-05-18

レビューを読まずに入札→落札して入金後、レビューを見てビックリ!!あまりの酷さに笑えました。気長に待ちまして約1ヶ月後に商品届きました。全く期待していなかった為か意外に中身が充実していておっ?て感じでした。500円でこの内容なら文句なしです。味も美味しかったですよ。特にプリンとマドレーヌ!!。思わずまた落札しちゃいました(笑)。気長に待てる人にはお勧めのお店です。5月17日のブログでネタバレしてます。

▼入札だけでもれなく3ポイントプレゼント!ビスデリ大人気の和三盆プリンの入ったスイーツ福袋!大量1円オークション!
他の方のレビューで覚悟はしていましたが・・・発送かな〜り遅かったです。でもスイーツは美味しかったですよ。特にプリン!!。白イチジクのパウンドケーキはイ...

5 2007-05-07

一言お礼の文句を書いたレターを入れてほしいという要望に対して、快くサービスしてくれました。商品も一流だし、サービスも一流だなと思いました。気配りの行き届いた高評価のショップです。

お世話になった異動前の部署の皆さんに送るために購入しました。高級感溢れるお菓子に、大変満足していただいたようでした。めちゃくちゃおススメです!!

1 2007-05-02

4/5にオークションで購入し約1ヶ月後の本日届きました。1万円相当福袋ということで楽しみにしていましたがどういう計算で1万円相当なのでしょうか?
1700円程で落札しましたが、相応価格か少しお得ぐらいです。美味しかったので残念ですが発送不手際、誇大広告によりしばらくはリピはしません。

• takataさん
  • takataさん

5 2007-04-24

発送日時を事前に教えていただけたので、助かりました。

お詫び大セール!スペシャルバージョンを期間限定で半額の1000円ポッキリ!更に3セット以上でしっとりガトーショコラが付いてくる!もちろん送料無料・税込み!ご迷惑おか...
こんなにたくさん入って1000円はお買い得でした♪

1 2007-04-22

3月24日購入後、すぐに入金。発送が遅れる旨の連絡がだいぶ後になって来たものの、いつ発送か不明。気長に待っており、その後ようやく4月14日発送との連絡あり。しかしいつまで経っても来やしない。さすがにどうなっているかメールを2度ほどすれば、「21日発送だが都合はいいか?」・・・だと!?14日発送と言ったのはそっちなのに、それについては一切詫びなし。只管機械故障所以。顧客対応能力ゼロ。商品自体味はいいが、誇大広告。2万円相当は疑わしい。

2 2007-04-21

しばらく連絡もなくて、発送にかなり時間がかかりました。こんなでは、また利用する気にはならないかなぁ・・・。
と思いましたが、食べてみたら美味しい!また待ちぼうけするかも?!

スイーツ大量オークション限定ショップ!★送料込みビスデリ大人気のスイーツ1万円相当福袋第13弾!
入金して約25日後にようやく届きました。 パウンドケーキが2つ、マドレーヌ系が6つ、カップケーキが2つ、クッキーが4枚、プリンが4つ、カップのチーズケーキ4つ...

1 2007-04-20

前回の未発送分いつになったら届くんでしょうか?
後に落札した商品と同梱のつもりなのかしら・・・。未発送分を発送してくれたら入金のつもりでしたが、届く気配ないのでキャンセルでいいかな・・・。プリンやチーズケーキが好きだったけどもう利用しません。

• mimi4321さん
  • mimi4321さん

3 2007-04-15

まずは大きな箱が届いてびっくり!!
プリンがすっごく美味しかったので、また買いたいと思います。
残念だったのは、パウンドケーキ系の焼き菓子がやたら多かったこと。似たような物ばかりでなく、もっと色々な種類のお菓子が入っていたらよかったなと思います。

ビスデリ2周年記念スイーツオークション!2万円相当の福袋1円オークション第2弾♪
まずは大きな箱が届いてびっくり!! ほんとにたくさんたくさん入っていました。オークションで落札して良かった!と思いましたよ。 プリンがすっごく美味しかっ...

3 2007-04-14

発送の連絡をきちんとしていただければ文句なし!

有難うございます!2周年記念8千円相当福袋★送料無料!ビスデリ特別スイーツセット福袋!1円スタート大量オークション!
特にプリンが美味しい!お菓子も美味しいけどね!プリンもっと食べたい!もっと大きな容器でもいいかも!

5 2007-04-13

前回5千円相当の購入して気に入ったので、今度は1万円相当に挑戦♪オークションですごくお安く落札出来てよかったです♪届くのが楽しみです^^

★エルボスケ11thバースデーオークション!送料込スイーツ1万円相当福袋第1弾!
前回5千円相当の購入して気に入ったので、今度は1万円相当に挑戦♪すごくお安く落札出来てよかったです♪届くのが楽しみです^^

5 2007-04-06

沢山入ってこの値段はとっても嬉しいです。またこのようなセールしてください。

☆スイーツもりだくさん福袋6千円相当のスイーツ詰め合わせが50%offの大放出☆お買い得チャンスです【送料無料】春第1弾10
お歳暮に使わせていただきました。写真を見ていて我が家でもたべたいな・・・と言っていました。安くて沢山入っているのがうれしいです。

• ghost79さん
  • ghost79さん

3 2007-04-01

それぞれの商品に商品名を書いてくださるとありがたいです。

ポイント最大10倍優待キャンペーン!赤字必至の58%off大セール第4弾!スペシャルバージョンを期間限定で半額以下の1000円ポッキリ! 更に3セット以上で今回はチョコレート...
クッキーもおいしかったのですが、家族には、おまけのチョコレートケーキがもっと好評でした。