総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2007-12-11

梱包もしっかりと丁寧で親切なお店です。お勧めです。

1万円分福袋復活オークション第3弾♪
こんなにたくさん入っていて大丈夫かしら?と思うほど入っていました。安く落札してすみません。すべて美味しかったです。

5 2007-12-11

梱包も丁寧で、親切で信用の置けるお店です。

送料込み!スイーツ大量オークション限定ショップスイーツ詰め込み1万円相当福袋オークション第11弾♪
こんなにたくさん入っていいのかな?と、思うほど入っていました。どれも美味しかったけど特にプリンは絶品。

1 2007-10-27

【楽天市場】ご連絡
送信日時: 2007年10月10日 10:18:0
楽天市場でございます。店舗「パエリアとお菓子のビストロデリカ」の件で、ご連絡をさせていただいております。 当該店舗のご利用におきましては、お客様に大変なご迷惑、ご心配をおかけ致しておりますこと、深くお詫び申し上げます。 店舗「パエリアとお菓子のビストロデリカ」に関しまして、この度重要なお知らせがございます。 当該店舗に対しましては、お客様へのご対応を促進すべく引き続きコンタクトを試みておりました。しかしながら、当該店舗が破産申立てを行ったとの通知が弊社宛てにございました。 このため、今後は、裁判所や破産管財人が介入し、破産処理手続きの中で法的に対処されることとなり、わたくしども楽天市場から店舗に対し、お客様と店舗のお取引に関する対応を促すことが困難な状況となっております。 つきましては、店舗への連絡等、再三ご迷惑をおかけしている中、誠に恐縮ではございますが、この度破産管財人の連絡先を入手いたしましたので下記のとおりお知らせをさせていただきます。 ------------------------------
-------------------破産管財人:(弁護士)清水亜紀子連絡先 : 03-6806-5301 ------------------------------
------------------- 楽天市場宛にご連絡をいただいておりながら、このようなご案内しか行えず、大変心苦しい限りではございますが、当該店舗とのお取引に関し、引き続きご不明な点がございます場合には、上記管財人までまでご連絡をいただけますようお願い致します。 改めまして、この度は、楽天市場をご利用いただきましたにも関わらず、このような状況でご迷惑をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
と言うメールが来てますよ。

1 2007-09-24

思いきって 被害届け提出します
金額はもちろん 事後の対応がよくないと思います
楽天として動いてもらうためにも 被害届けを1人でも多くの被害者が出す必要があると考えます
たとえお金が帰らなくても 次の被害が起こらないために
みんなが1歩ずつ動きましょう
お奨めショッツプで良く利用していましたので ショッツク

1 2007-09-21

楽天は、いつまで倒産を宣言した店を改装中にしているのでしょうか?しばらくお待ちくださいとか、連絡の取れない電話番号を載せて客を馬鹿にしていませんか?日を追うごとにレビューも少なくなり、被害者の人が諦めるのを待っているとしか思えません。

• ioryさん
  • ioryさん

1 2007-08-15

楽天最悪!何度もメールしたが返事は、責任逃ればかり。
対応する気も誠意も全く感じない。皆さん楽天の仕業をマスコミにどんどん言いましょう。そのうち取り上げてくれるかも。

1 2007-08-08

マイナス----☆いったい最終的にどうなっているのか楽天から説明してほしいです;v;

1 2007-08-04

楽天10周年記念、夕張支援オークションに協力したつもりなのにまんまと騙されました。家内を含め3件落札してしまいました。先月末楽天に問い合わせたら現在このショップをコンサルテング中という回答メールもらったのに−
楽天10周年記念のオークションなら少なからず楽天にも落ち度があるはずです

1 2007-08-04

私もメール見てびっくり!そろそろ来ると楽しみにしていたので、がっかりと言うか、怒ってます。
返金された方もいるようですが、楽天には何の責任も無いのでしょうか?
出店している店舗の監視体制はどうなっているのでしょうか?
金額的には泣き寝入りされる方も多いとは思いますが、
私たちの楽天市場への信頼はなくなりました。

1 2007-08-03

本日、倒産の連絡が入りました。「当店は倒産により破産管財人扱いの破産手続きを取る事と至りました。」色々書いてありましたが、法的なしばりのため返金できません、楽天も一切関知しない、数か月後に返せるように働くから、待ってほしい位の内容でした。皆さんはどうなさるのでしょうか?

1 2007-08-03

店との連絡がまったく取れません。「オークションの商品が送れないので、指定口座に送金します。」とのメールが来たっきり音沙汰がありません。5月30日に落札した商品に対応が遅すぎます。一日も早く返金して下さい。

1 2007-07-29

6月始めに落札してから商品が届くのを楽しみに待ってましたが未だ届きません。返金でもかまいませんが、誠意ある対応をお願いします。

3 2007-07-13

お使い物にほとんどを使いましたので、食べたのは二種類なんですけど・・はっきり言いまして、普通のお味でした。あくまでも味オンチの私の舌での判断ですけど・・食べましたのは、フィナンシェとりんごの?マドレーヌのようなケーキ・・どちらも普通なんです・・^^;)

5 2007-06-30

今回は、落札させて戴き有難う御座います、楽しみにしています。

★楽天10周年バリバリオークション!抹茶ケーキ付き50点スイーツ盛りだくさん福袋!
振込みすぐに済ませましたのに品物は送ってこないのですか?最初からそのつもりだったのでは?

5 2007-06-28

★楽天10周年記念!苺のケーキ付50点スイーツ盛りだくさん福袋!