総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• s8262さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
しっかり 顔を覚えた!逃げればいいさ。必ず追いつめる。

★楽天10周年バリバリオークション!豪華50点スイーツ盛りだくさん福袋!
絶対見つけだしてやる!どんな手を使っても。 楽天はどうするのかな・・・ぁぁ?

• ioryさん
  • ioryさん

1 2007-08-15

楽天最悪!何度もメールしたが返事は、責任逃ればかり。
対応する気も誠意も全く感じない。皆さん楽天の仕業をマスコミにどんどん言いましょう。そのうち取り上げてくれるかも。

1 2007-08-12

落札メールに「代引きでお願いします」と返信したのに商品も届かなければ連絡もなし。

1 2007-08-06

楽天の対応をみていると、楽天市場も近い将来なくなっていくのでしょうね。こわくて買えないから。

• 大の父さん
  • 大の父さん

1 2007-08-06

おすすめ度の★をつけなきゃならないのも頭に来る。あの偉そうな倒産メールって何?先月発送が遅れるだけで説明がないと苦情いれたら 返金案内メールが来た。これだって苦情言った人にしか送られてないんじゃない?なんか怪しい気がしてそんなところに自分の振込み口座なんて連絡できないと思い放置。
悔しくて 一言いいたくて書きこみします
楽天からも今のところ 連絡なしです

1 2007-08-04

楽天10周年記念、夕張支援オークションに協力したつもりなのにまんまと騙されました。家内を含め3件落札してしまいました。先月末楽天に問い合わせたら現在このショップをコンサルテング中という回答メールもらったのに−
楽天10周年記念のオークションなら少なからず楽天にも落ち度があるはずです

1 2007-08-04

私もメール見てびっくり!そろそろ来ると楽しみにしていたので、がっかりと言うか、怒ってます。
返金された方もいるようですが、楽天には何の責任も無いのでしょうか?
出店している店舗の監視体制はどうなっているのでしょうか?
金額的には泣き寝入りされる方も多いとは思いますが、
私たちの楽天市場への信頼はなくなりました。

1 2007-08-03

債権放棄を迫るようなメールに呆れました。
「破産手続き完了後、ご返済させていただく」「働きながらのご返金となりますので破産手続きに半年程、さらに数ヶ月のお時間を要します」自己破産したら生活するだけで大変なんだよ。働きながら返金だなんて無理でしょ。
「債権者集会にご出席後、東京地裁又は東京在籍の破産管財人の元へ回収に出向いて戴くという大変お手間を掛けてしまいます。(交通費などはございません)」債権者集会は必ず出席しなければならないものではありません。破産債権に係る配当金はほとんど無いものと思われますが、少額でも配当される場合には、前もって破産管財人に相談すれば切手等にかえて郵送してもらえる場合もあります。
債権放棄させて債権者を減らし、弁護士の代理人受任通知、破産手続開始通知等の経費を節約するつもりなのでしょうか。
追記:自己破産申立に関して、代理人の弁護士が誰であるか問い合わせたところ、ビストロデリカ内山友博氏からの回答がありました。この件に関して、代理人所属の法律事務所と楽天宛にメールで問い合わせてみましたが、受任の認否についての回答すらありません。こんなところに晒すのもどうかと悩みましたが、被害者同士情報を共有する事が大切であると思い書き込みます。
以下、回答文のまま
○受任法律事務所 弁護士法人 アディーレ法律事務所
○住所 東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60/37F
○債権者用電話 03-5950-0262
○担当司法書士 窓口 大和 才丈
○担当弁護士 今井 正

1 2007-07-24

まだ届かない。代金を先に振り込ませる手口は「振り込め詐欺」となんら変わらない。お詫びのメールも全く来ないし、酷すぎる。他にもきっと数千人は同じ境遇の人はいると思うが、不愉快で仕方ない!この事態に楽天市場は放置するつもりか?早く金返せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2007-07-24

おしゃれな感じのお菓子を扱っているのかな?と思っていましたが(何種類も食べてみましたが)わりと庶民的な味のお菓子が多いお店です。

楽天10周年記念送料無料!1000円ポッキリお試しセット人気の焼菓子お買い得チャンスです【送料無料・税込み】
1000円で10個だったらお徳かなと思いますが、中には 一口で食べれる小さな小さなクッキーもありました。 どれもべたべたしていて似たような味ですね。 お菓子...

3 2007-07-13

お使い物にほとんどを使いましたので、食べたのは二種類なんですけど・・はっきり言いまして、普通のお味でした。あくまでも味オンチの私の舌での判断ですけど・・食べましたのは、フィナンシェとりんごの?マドレーヌのようなケーキ・・どちらも普通なんです・・^^;)

1 2007-07-12

大丈夫ですか?営業していますか?
注文してから一ヶ月以上経つのに、まだ届きません。楽天から『評価』の依頼メールが届きましたが、食べていないので書けません・・・
どうか頑張って復活してくださいね!

• HAL110さん
  • HAL110さん

5 2007-07-10

迅速な対応で問題なく取引させて頂きました

まずまずの味でした。冷蔵保存していたのですが少し水分が飛んでしまいました。

5 2007-07-09

良い原料を使っています。とても美味しいお菓子で子どもも喜んでいます。

▼入札だけでもれなく3ポイントプレゼント!ビスデリ大人気の和三盆プリンの入ったスイーツ福袋!大量1円オークション!
オークションで落札しました。とても安く落とせて驚いています。

1 2007-07-03

商品発送も、予定よりだいぶ遅れて、残念でした。無理の無い生産計画で、製造して下さい。