• 3headsさん
  • 3headsさん

3 2022-01-11

きんつば、花とうろく豆、むらさき花豆、栗納豆(割れ)を購入しました。ラインナップはよかったのですが、花とうろく豆以外肝心のお味はいまいちでした。

割れだったせいか、砂糖が多く栗の味があまりしませんでした。5袋購入したのですが、どの袋にも1〜2粒、ねちゃっとした、味が微妙なものが入っていました。花豆...

お得用 割れ渋皮つき 栗甘納豆 割れ渋皮栗 わけアリ 訳あり 渋皮栗 割れ 栗納豆 栗のお菓子 渋皮栗のお菓子 黒豆 京都 老舗 甘納豆 お徳用 百貨店 通販 和菓子 お茶うけ おみやげ お取り寄せ 栗と砂糖のみ

2022-01-25
大変貴重なレビューをいただきありがとうございます。日々努力してまいります。
  • nonomanaさん
  • nonomanaさん

2 2021-12-01

送料が高すぎる。
せっかく訳あり商品を買おうと思ったのに、商品より送料が高くてビックリ。
今回は、食べたくもない甘納豆と抱き合わせで購入したが、もう少し企業努力してほしいです。

普通の栗甘納豆より、甘さが強かった気がします。 それより送料がなんでこんなに高いのか? メール便も対応にしてほしい。 今回は甘納豆3種類も一緒に頼み送料無...

2021-12-05
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後に生かせるよう努力してまいります。

5 2021-11-25

11/20注文 初利用です。
御気に入レビュアーねこ06様がレビューされていた時にお気に入りに入れていました。
11/24ゆうパケットで到着しました。
3種類お試しセット自分だけおいしいもの食べて…と言われるのが心配だったので
親用と2セット購入しました(;^_^A

2021-12-05
お気に入りに入れていただいていたとのこと、また高レビューもいただきましてありがとうございます

5 2021-11-14

発送が早いです。お買い上げ明細に手書きでひと言は、流れ作業的な発送ではなくて、心がこもっているように感じました。

以前京都旅行時に購入して、忘れられないくらい美味しくて楽天で発見したので購入。やっぱり美味です。柔らかすぎず硬めがすきな我が家にはピッタリです。割れの...

お得用 割れムキ栗甘納豆 割れムキ栗納豆 わけアリ 訳あり 割れ 栗のお菓子 黒豆 京都 老舗 栗納豆 甘納豆 お徳用 百貨店 通販 和菓子 お茶うけ おみやげ お取り寄せ テレビで紹介されました

2021-11-22
うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
せっかくのご縁を大切にしたいと思っております。

5 2021-11-08

心のこもった対応でとても嬉しかったです。

1000円 送料無料 中村屋 三種の神味 人気商品 京都 老舗 詰合せ お試し おためし お味見 セット 丹波黒 丹波産 黒豆 わけあり 割れ 栗 小豆 あずき 丹波大納言 黒豆のお菓子 小豆のお菓子 栗のお菓子 甘納豆 お茶請け 和菓子 スイーツ

2021-11-22
大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。今後の励みになります
  • honu.meさん
  • honu.meさん

5 2021-09-13

敏速な対応とメッセージありがとうございます^_^

以前、デパ地下で大納言小豆をよく購入していたのですが店頭から消えてしまい他でも見つからなかったのですが見つけて即購入しました! 甘さがちょうど良くて気...

2021-09-15
レビューをいただきありがとうございます。また選んでいただけますよう良い商品を作ってまいります。

5 2021-08-22

いつも丁寧な届けてもらえます。
ありがとうございます。
とても美味しくて大好きです。
また購入します。

2021-09-01
いつもご利用いただきありがとうございます。
また選んでいただけますよう良い商品を作ってまいります。
  • hhirabさん
  • hhirabさん

5 2021-07-07

すぐに送ってくださいました。
かわいいメモ帳もつけてくださり、また手提げ袋もありがとうございました!

きんつば丹波6入り 黒豆 丹波大納言小豆 京都 老舗 丹波 和菓子 お茶請け 茶菓子 人気 手焼き サービスエリアで人気 レビュー ギフトカード同梱します お歳暮 敬老の日ギフ...
甘さが控えめで、小豆と黒豆のほくほく感が直に伝わってくるやさしい味わいでした。 柔らかい皮がお好きな方におすすめのきんつばです!

きんつば丹波6入り 黒豆 丹波大納言小豆 京都 老舗 丹波 和菓子 お茶請け 茶菓子 人気 手焼き サービスエリアで人気 レビュー ギフトカード同梱します お歳暮 敬老の日ギフト

2021-09-01
包装紙の端を利用して作ったメモ帳ですが、喜んでいただけて嬉しいです。

5 2021-05-16

5 2021-01-22

ポストイン配送の選択肢があるお店はとてもいいと思います。発送も早かったです。また利用します

ポストインの配達だったのでとても助かりました 商品は甘納豆3点お試し送料無料1000円でした 程よい甘さが好きなのでどの商品も気に入りました また購入したいと...

5 2021-01-16

すぐに食べたかったので、迅速に送っていただけてありがたかったです。

いつも百貨店で購入していましたが、劣らない美味しさでした。まだ1袋しか開けていませんが、大粒の栗が2個入っていました(^^)ビニルの手提げ袋も入っていて、...

5 2020-11-20

早々の発送ありがとうございます。
可愛いメモ帳をおまけで入れて下さっていてうれしかったです。
またお願いしたいと思います。

• GAMEさん
  • GAMEさん

5 2020-10-03

リピーターです。贈り物として重宝しています。

• *yum*さん
  • *yum*さん

5 2020-08-09

電話にて問い合わせをさせていただいたのですが、とても親切に対応いただきました。

商品すぐに届きました。 電話にて問い合わせをさせていただきましたが、とても親切に対応いただきました。 甘納豆もとても美味しく頂いてます。甘党の方への進物...

丹波風土菓(たんばふうどか) 黒豆 栗 黒豆のお菓子 栗のお菓子 黒豆ようかん 甘納豆 黒豆 京都 老舗 丹波 和菓子 詰合せ つめあわせ お歳暮 ギフト 贈り物 手土産 のし ギフトカード同梱可能 敬老の日ギフト

• blackLabさん
  • blackLabさん

5 2020-07-02

発送も早くて美味しかったです!
ありがとうございました!

自宅用とお友達用に購入しました。甘さが丁度良くてどの豆も栗も美味しくてすぐに無くなっちゃいました!お友達にも凄く美味しいと好評でした♪また買いたいです...