5 2024-03-19

気持ちよく、買い物が出来ました。
ありがとうございます。

久しぶりの購入です。 大粒で、とても美味しいです。 今回は、義母へホワイトデーでプレゼントしました。 とても喜んでくれました。

渋皮栗 20粒 渋皮つき 栗 甘納豆 お中元 京都 老舗 渋皮栗 栗のお菓子 渋皮栗のお菓子 和のマロングラッセ 栗納豆 テレビで紹介されました お歳暮 ギフト のし ギフトカード同梱可能 栗と砂糖のみ 敬老の日ギフト

4 2024-03-16

注文した際に頂けるメモ帳?的なものが、使いやすくありがとうございます。
今回注文した際に、メモ帳?的なものが入っておらず、残念でした。

何度も注文しています。 訳ありですが、割れて小さいサイズがむしろ食べやすくて私的には好きです。 両親や知人にプレゼントして、喜んでもらえました。

お得用 割れ渋皮つき 栗甘納豆 割れ渋皮栗 わけアリ 訳あり 渋皮栗 割れ 栗納豆 栗のお菓子 渋皮栗のお菓子 黒豆 京都 老舗 甘納豆 お徳用 百貨店 通販 和菓子 お茶うけ おみやげ お取り寄せ 栗と砂糖のみ

2024-03-19
せっかくメモ帳を楽しみにしていただいておりましたのに申し訳ございません。包装紙の端を再利用して手作りしておりますので欠品の場合には他の物に変更になることがございます。

5 2024-01-07

迅速で大変丁寧なお店でした。丹波あずき甘納豆、とても美味しかったです!

しっとり丹波あずき あずき 小豆 甘納豆 丹波大納言 京都 老舗 丹波 和菓子 水無月 小倉トースト アイスクリームにも 大粒 おぐら しっとり
花○饅頭さんの甘納豆を見かけると購入していましたが割高に感じられたことと、丹波小豆といえば京都だと思い購入いたしました。 花○饅頭さんより大粒に見つけ...

• ナナ35さん
  • ナナ35さん

4 2024-01-02

しかっりした。味わいで変わらない。助かります。

1000円 送料無料 中村屋 三種の神味 人気商品 京都 老舗 詰合せ お試し おためし お味見 セット 丹波黒 丹波産 黒豆 わけあり 割れ 栗 小豆 あずき 丹波大納言 黒豆のお菓子 小豆のお菓子 栗のお菓子 甘納豆 お茶請け 和菓子 スイーツ

5 2023-10-18

注目してすぐに届きました。
丁寧な対応ありがとうございました。

栗の甘納豆、初めて食べました。 そのまま食べても美味しいし日本酒飲みながら(お酒のつまみ)としてでも合うし良かったです。

2023-11-13
数あるショップの中から選んでいただきましたこと心より感謝しております。

5 2023-02-13

配送が早くて、お値段も手頃だったので良かったです。我が家では息子と母が特に甘納豆好きなので、お誕生日など家族のイベントがある時にまた購入しようと思います。

3歳の息子と、74歳の誕生日を迎える母が甘納豆が好きなので、3つのうち1つを息子へ、残り2つを息子から母へ誕生日プレゼントという形で分けました。栗は割れてい...

5 2023-02-13

発送も早く、丁寧な配送をありがとうございました。
手書きのメッセージも嬉しかったです。
また購入したいです。

甘納豆が好きで、黒豆も好きなので楽しみに注文しました。 黒豆の硬さもふっくら柔らかでちょうど良く、すごく美味しい! また栗も当然ですが美味しいです。 量...

5 2023-01-31

無事に受け取りました。迅速丁寧に対応していただき感謝しております。おまけもいただき、ありがとうございました。

4 2022-10-16

はじめて購入しましたが、小袋の包装で私的にはいいです。

さつまいも 甘納豆 なると金時 国産 ホクホク やわらか 人気 老舗
両親が好きなので、とても喜んでくれました。

4 2022-10-13

10日に注文して、12日に届きました。
薄皮だけに、少しパサパサ感が有りましたが、美味しく頂きました。

やわらか丹波黒豆きなこかけ 丹波黒豆 黒豆きなこ 黒豆 京都 老舗 丹波 和菓子 香り ふっくら やわらか
母と自分の二袋購入してみました。 黒豆もきな粉も身体に優しいので、喜んで貰えそうです。

5 2022-05-21

お土産用の袋を付けてくださり有り難いです。また買いますね

一休(いっぷく)まんじゅう まんじゅう 黒豆 栗 小豆 よもぎ 京都 老舗 丹波 和菓子 大玉 特大 和菓子 330g ギフト おみやげ サービスエリアで人気 ソフトボール大
2度目の購入 大きくて美味しい!おやつではなく昼食として食べました。 ちょっと皮がぱさつくのでもう少し改善はしてほしいところ

• NK3さん
  • NK3さん

5 2022-05-08

明細書に直筆でコメントが書かれており嬉しかったです。「ご縁」大切にしたいと思いました。しかもとてもキレイな字で。対応がとても丁寧なお店だと伝わってきました。

甘納豆好きにはたまらない組み合わせです。黒豆と栗は定番ですが、大納言の素晴らしさに圧巻でした。とても粒が大きく揃っていて、潰れてしまいそうなのにしっか...

2022-10-26
とてもうれしいレビューをありがとうございます。大切なご縁をいただき、心から感謝しております

5 2022-03-29

発送も素早くて大変助かりました。また丁寧な梱包も食品だけに とても嬉しい。
また購入しますね

届きました!誕生日にケーキと思ったんですが 今年はお饅頭にしようと思いまして 検索した所 こちらの商品に行き着きました(^^) 本当にソフトボールくらいの大...

4 2022-03-21

迅速丁寧な対応にとても満足しています。
また利用したいと思います。

抹茶味の蒸しパンやドーナツを作るのに餡子以外の何かトッピングをしたいと思い、お試しで購入してみました。 もともと甘納豆に縁がなくてほとんど食べたことが...

• aya_9344さん
  • aya_9344さん

5 2022-03-02

迅速な発送でした。
明細書に丁寧な手書きコメント、おまけのメモ帳までつけていただき、ほっこりしました。
ありがとうございます。

むき栗タイプと食べ比べ どちらも美味しいですが、渋皮の方がより濃い感じがします。 ほっこり癒しの味。 食べ過ぎ注意です。