総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-18

少額商品なのに、丁寧に梱包していただき、ありがとうございました!しかも、おまけの試供品まで入れていただき、嬉しかったです。ありがとうございました!

つゆだく、しみしみ揚げ出し豆腐の素ST 日本食研【2020年7月31日 閉店】
とても美味しい揚げ出し豆腐が、簡単にできて重宝します。最近、近所のスーパーに売ってないので通販で見つけて、即買いました。

5 2020-06-15

日本食研さんの商品はおいしくていつもスーパーで購入してましたが、スーパーだと商品の入れ替えなどの理由で手に入らなくなったのでこちらを利用させていただいてます。個人的にだし醤油と天丼のたれが大好きです。いつも迅速な対応、おまけがついていたり嬉しいです。また利用させていただきます

これだけでごちそうになる旨さ。玉子かけご飯や冷奴、焼き魚に【お得な6本セット】旨だし醤油しまなみセット 日本食研
もう何度目かわからないくらいリピしています。 卵かけごはんや、冷奴が高級になる。ほんと醤油一つで味が違くなりますね。焼き魚が苦手な娘も旨だし醤油をかけ...

5 2020-06-08

毎回迅速な対応をしてくださり助かってます。

5 2020-06-07

コロナの影響などから考えて、しばらく時間かかるだろうと思っていたので、
実家へ直送にしていただき、気長に待つつもりでしたが、注文から配達まで早い対応でびっくりしています。また、私も実家へ用があり行ったときに配達の際立ち会えたので←これは偶然だと思いますが(笑)丁寧な梱包共に感謝です(^_^)

炊飯器で炊くだけ、本格赤飯【販売終了】【炊飯器専用】赤飯320g×2袋セット 日本食研【1000円ポッキリ 〜5/16(土)1:59まで】
自宅の他、双方の実家へ購入しました。炊飯器のお釜にセットされているお米とお赤飯の素を投入、決められた水加減であとは自動で炊飯するだけ!お米を大量の水を...

5 2020-06-07

食研カレー200g×5袋セット を購入しました。
いつも他の商品もおまけで入れてくれます。
宅配便送料無料で届きました。

こだわりの本格ビーフカレー【販売終了】【送料無料】食研カレー 200g×5袋セット 日本食研【2020年7月31日 閉店】
【送料無料】食研カレー 200g×5袋セット 日本食研 のレトルトカレーです。 辛すぎず美味しいカレーでお手頃価格です。

5 2020-05-31

とても親切丁寧なショップさんです(*^^*)

5 2020-05-31

シーズニング商品が他社も展開を始めて居ますが、やはり、先駆けの商品。美味しさに安定感があると思います。いい加減な小生が調理しても美味しく出来るのですから!良い商品をありがとうございます。
ご提案です、老人の単身者用に半分を保存可能なスタイルに出来ないでしょうか。老人は食が細くなって居ますので、半分捨てる状態です。全量使うと、翌日も同じ料理となり、チョット寂しい食卓となるので嫌なのです。

炒め物にはコレ!【販売終了】もやし炒めの素15g 日本食研【2020年7月31日 閉店】
簡単料理の代表格であり、日本食研のシリーズでも人気の商品と理解して居り、在庫が無くなり再度の購入となりました。近場のスーパーに置いていないので、食研シ...

5 2020-05-28

親切丁寧な対応と迅速な発送を頂きありがとうございました。
また、ローストビーフの素・大学芋の素のおまけも、ありがとうございます。
作ってみて、また、手軽で新たなオカズのレパートリーを増やします

炒めものにはこれ【お得な20袋箱買い】もやし炒めの素15g 日本食研
こちらも20袋箱入りを購入。 モヤシとお肉、ピーマンで、サッと一品オカズが出来ます。 手頃なお値段と、絶妙な味付けが、大好きです。 子供たち家族3世帯に...

5 2020-05-27

対応が丁寧かつ早く、おまけまでいただきました。

5 2020-05-26

瓶入りは、1人分が分かりにくく蓋回りがよごれてしまう。コブクロは、1人一袋で使いやすい。

今治のまかない料理です。【お得な12袋箱買い】焼豚玉子飯のたれ 20g×5 日本食研
他社製の瓶入り商品よりも20グラム✖5のコブクロがとても使い勝手がいいです。

5 2020-05-26

注文から発送と迅速な対応です。
梱包も丁寧です。
おまけも入れていただきありがとうございました。

おいしいカレーです、お礼に送りました。 喜ばれました。 また、おまけも入れていただき、ありがとうございました。

5 2020-05-26

美味しかった、リピートしようと思います。

5 2020-05-23

思っていたより早く到着して、大変美味しく頂けました。

バーベキューやキャンプに!本格ソーセージに、とろ〜りチーズのおいしさ【送料無料】【冷蔵】チーズ入りソーセージ500g(10本入り)×2袋セット【バーベキュー、BBQ、焼肉...
思っていたより早く到着して、大変美味しく頂けました。

5 2020-05-22

とにかく美味しい。何にでもかけて食べます。

業務用にも。野菜と果物の本物の旨み【販売終了】【お得な12本箱買い】ザ・ドレッシングすりおろし野菜 300ml【送料無料】 日本食研【2020年7月31日 閉店】
最高 とても美味しく、大ファンになりました。 息子も気に入ってスーパーに行ってもいつも、売り切れなので1ケース購入し、親戚にもおすそ分け。大変喜ばれまし...

5 2020-05-20

防災、備蓄を見直しておりローリングストックのひとつとして購入させていただきました。
おまけの品が入っておりうれしかったです。

防災、備蓄。我が家全くなっていないということで見直しています。 ローリングストックとしてこちらを備えることにしました。2022.3.21までの品が届きました。 ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-04
5月31日注文、3日着と、早々の発送ありがとうございました。マラソン中通常3000円以上で送料無料が半額1500円以上と、前回購入してとても美味しかった...