総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cheche.さん
  • cheche.さん

5 2020-07-29

本当に御世話になりました。最後にまとめ買いしました。ありがとう。これからも日本食研さんをスーパーではひいきにしていきます!!!

こだわりの本格ビーフカレー【販売終了】【送料無料】食研カレー 200g×5袋セット 日本食研【2020年7月31日 閉店】
毎回配送対応も早く、インスタントカレーを越えた旨さでした。最後にまとめ買いしました。本当にありがとうございました。

4 2020-03-18

良い買い物ができました。

具の無いレトルトカレーとしては少し高めですが、十分満足できるおいしさだと思います。 食べやすい甘さを感じさせつつ、底では程よくスパイス感と辛さがあるの...

4.67 2019-08-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて利用しました。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。

炊飯器で炊くだけ、本格赤飯【販売終了】【炊飯器専用】赤飯320g×2袋セット 日本食研【1000円ポッキリ 〜5/16(土)1:59まで】
お赤飯好きな家族にと初めて購入しました。1袋320g1.5合分で1枚目の写真は炊飯器に入れたところです。あとはお水を足して普通に炊飯すれはOK、とても簡単です。2...

4.67 2019-04-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
おまけをつけてくださって嬉しかったです!
またリピートしたいと思えるお店でした!

本格鍋はやっぱり!コク深 ごま坦々鍋の素 200g 日本食研
この坦々鍋の素はすごい濃厚でコクがあり、たくさん野菜を入れても薄くならないので、野菜がたっぷり食べられて大好きなんですが、近所のスーパーやドラッグスト...

5 2019-03-08

• 配送:5
日本食研さんの商品はどれも最高に美味しいです!近くのスーパーに売ってないのが残念。

ご飯が進む!青椒肉絲の素120gR 日本食研
日本食研さんの青椒肉絲の素は他の会社のに比べると最高に美味しいです。アレンジもできるのでリピしてます。近くのスーパーに売ってないのでネットで購入したら...

5 2019-01-30

• 配送:5
配送が大変早く感動しています。そして御社の商品はほとんど間違いなく美味しいので、いろんな人に教えたいとおもいます。

キャベツをもっとおいしく食べよう。【販売終了】キャベツ旨塩鍋スープ720g 日本食研
届きました。なかなかスーパーに売っていないので、楽しみにしていました。こちらの鍋のもとはクリーミーかつ旨味も濃縮していて、甘味もあり、本当に美味しいで...

5 2018-11-16

• 配送:5
丁寧な梱包に心温まりました、ありがとうございました

牛乳・バター不要。簡単にグラタンが作れます【数量限定】じゃがいもグラタンの素50g 日本食研
残ったナポリタンで2人分のパスタグラタンを作ろうと思い注文しました。 何より簡単で、袋もかさばらず店頭に置いていないのが残念なぐらいです!今期の冬はグ...

5 2018-06-19

• 配送:5
いつもオマケが嬉しいです。
自分では買わない物を試すこともできるので嬉しい。そこから買うきっかけになったものもあります!

私のとっておき!ビーフシチューの素 日本食研
一度買ってからハマってます!! 頻繁に作るものではないので一度で使い切れるのが良いです。 そして何より超簡単に美味しいビーフシチューが作れちゃいます。 ...

5 2018-04-28

• 配送:5
美味しかったのでまた機会があれば購入したいです。ありがとうございました。

バーベキューやキャンプに!本格ソーセージに、とろ〜りチーズのおいしさ【送料無料】【冷蔵】チーズ入りソーセージ500g(10本入り)×2袋セット【バーベキュー、BBQ、焼肉...
美味しかったのでまた機会があれば購入したいと思います。

5 2017-01-03

• 配送:5
ありがとうございます。商品意外にもオマケを送ってくださり、嬉しかったです。

おうちで簡単ローストビーフ【リニューアル】ローストビーフの素ST R【日本食研】【ポイント5倍 〜1月11日01:59まで】
使わせていただきました。オマケもたくさん頂いて感謝しています。ありがとうございます。

5 2016-03-03

• 配送:5
安価な物が多いのに一つから購入出来るのが嬉しいです。
たくさん購入したわけでもないのにオススメ商品がいくつもおまけで入っていてビックリ!
心遣いが嬉しいのでまた利用しようと思いました

5 2015-10-28

• 配送:5
日本食研大好きです!宮殿近くに実家あります( *´艸`)
遠く北陸に来てしまいましたが、大好き!スーパーで日本食研見つけたら嬉しくなります(*^^*)

これだけでごちそうになる旨さ。玉子かけご飯や冷奴、焼き魚に【お得な6本セット】旨だし醤油しまなみセット 日本食研
地元今治なのでスーパーなどで買えたのですが、北陸に引っ越してネットで買うしかなくなりました。これがないと生きて行けない!おすすめはこれで卵かけごはん、...

5 2015-02-13

• 配送:5
鍋の素2つの注文にもかかわらず、おまけをつけていただき、ありがとうございました。レビューにも書きましたが、一度購入してからは、一度も売っているところを見たことがなく、弱りました。もうシーズンも終わりかけですが、通年通じて買いたいと思います。

本格鍋はやっぱり!【季節限定】プレミアムきのこ豆乳鍋スープ720g【日本食研】
この豆乳鍋の素、近所のイオンできのこ好きな息子にと、偶然購入したところが始まりでした。裏に書いてある通りに〆でリゾットにしたら、めちゃ美味だったことか...

5 2014-11-22

• 配送:5
とても気に入りました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2014-03-13

• 配送:5
おまけもいっぱい~\(^_^)/\(^_^)/
ビックリしました!!とっても嬉しかったです。また必ず買い物はこちらでします!

鶏肉を準備するだけ。【販売終了】から揚げで作る 油淋鶏 日本食研【2020年7月31日 閉店】
簡単で美味しくてご飯が進んで…問題なしです♪O(≧∇≦)O

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-04
5月31日注文、3日着と、早々の発送ありがとうございました。マラソン中通常3000円以上で送料無料が半額1500円以上と、前回購入してとても美味しかった...