総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-11-11

• 配送:5
「○○のもと」「○○のたれ」を買って、台所においておくと、一週間以内にそのメニューが作られて食卓に並びます。妻は、メニューを考える手間が省けると喜んでいます!
あと、おまけが結構うれしいです!!

3.83 2013-09-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
よく行くスーパーでは置かれていない商品が購入できるし、注文から商品の発送までの対応が素早くて、とても良かったです。さらに、日本食研さんの製品をおまけとして付けていただき、嬉しかったです。

5 2013-08-14

• 配送:5
はじめて注文をするショップさんでしたが、
なんの心配もなく確認メールから配送、お心遣いまで
とにかく欠点が何一つ見つからないショップさんです。

5 2013-03-30

• 配送:5
カレーと一緒におまけがいっぱいで嬉しかったです。
ほんとこんなに貰っていいのかな?って感じです。ありがとうございました♡

辛党の門を叩け!【送料無料・通販専用商品】激辛道場 ビーフカレー180g(5袋セット) (60%OFF)
あまりの辛さに、半分は友人に押し付けました。 そして食べてる途中に、耐え切れずはちみつ加えました・・・・(苦笑) 本当にみなさんこのまま食べてるのか知り...

4.83 2013-02-06

• 配送:5
おまけも入れていただき、とても満足です。欲しい商品が一部品切れだったので、品揃えだけ1つ星を減らしました。迅速だったし、近所のスーパーに並んでいない商品などは嬉しいですね。

4.50 2013-02-01

• 配送:5
★いつもいろんなオマケをありがとうございます。注文処理も発送も早く、何よりお値段が店頭より安くて助かります。サンラータンの素が大好きです(*^w^*)

ほどよい酸味と辛味。酸辣湯(サンラータン)の素120g【日本食研】
★近くのスーパーには売っておらず、いつも東武百貨店で買っていたのですが、こちらの方が50円以上安いのでこちらに切り替えました。前回まで一度に10袋購入...

4.67 2012-12-07

• 配送:4
こちらの商品は近所のスーパーに置いていないのでまとめて購入させて頂きました。店長さんのお手紙と、おまけの商品を5品程付けて頂き、とてもよい買い物が出来ました。有難う御座いました(^o^)丿

• munTさん
  • munTさん

4.50 2012-12-06

• 品揃え:3
初めての利用でしたが、
お勧め商品のおまけが4・5点ほど入っていて嬉しさ倍増です。

簡単にできるし美味しかったですが、 個人的には、もう少し酸味があった方が良かったので、 ☆-1にしました。

4.33 2012-11-17

• 配送:5
私が入退院の繰り返しなので、家族が簡単に食べるのに、お試しに、色々な○○な素を購入しました。
日頃から、レトルト食品を食べないので、こういう商品は、口に合わないのですが、手軽で便利です。
汁物ですら、レトルトを食べていなかったので、初体験な物が多くて、今は物珍しさで、喜んで食べています(笑)
でも、あまり冷凍食品やレトルト商品を食べないお宅には、口に合わないと思います。
店舗さんの対応は、迅速で丁寧ですし、とっても親切でした。
色々な種類の素があり、楽しいし、全般的に世間一般ウケするお味で、不味いって言う品は無かったです。

鮭をもっとおいしく食べる方法。ちゃんちゃん焼のたれ150g 日本食研
私が入退院の繰り返しなので、家族が簡単に食べるのに、お試しに購入しました。 日頃から、レトルト食品を食べないので、こういう商品は、口に合わないのですが...

5 2012-10-18

• 配送:5
丁寧な対応で満足です。また機会があれば利用したいです。

まだ食べていませんが、どんなに辛いか楽しみです。日本食研のおすすめ商品を4種類もおまけで入れてくれていたので、とてもお得な買い物だなと思いました。 追...

3.50 2012-10-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
段ボールでの配送でした。しかもおまけつき。とっても嬉しかったです。

• himemi0315さん
  • himemi0315さん

4.83 2012-08-29

• 配送:5
こちらで2度目の購入ですが、2回とも、本当に素晴らしいお心遣いをして頂き とっても嬉しい気持ちにさせていただきました。スーパーでは置いていない物もあるので こちらでのまとめ買い、また利用させていただきます☆

めちゃくちゃおいしいだて。手羽先甘辛揚げのたれ90g【日本食研】
今 色々と手軽にできる調味料があり、あれこれ試しましたが わが家では(大人にも子供にも)こちらのたれが一番好評です♪ しっかり甘みとこくがあり美味しいで...

4.17 2012-08-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧かつ迅速に対応してくださるショップさんでした。

辛党の門を叩け!【通販専用商品】激辛道場 ぽん酢柚子こしょう味220g
柚子の香りがとても良いです。中華料理屋の辛口麻婆豆腐が食べられない家族の一人でもこのぽん酢は美味しいと言っていました。使い切ったらまた購入するつもりで...

5 2012-07-03

• 配送:5
希望の日に荷物届けていただきありがとうございます!
さらに開けてびっくりしたのがオマケと言うには多いオマケが付いていたこと!
使ってみようかな?とは思ったことがあっても、買ってみたことがなかった「から揚げ粉」が入っていて嬉しかったです。
お弁当の人気アイテムなので、ありがたく使わせていただきます。
また利用させていただきたいと思います。

普段から「ポン酢+柚子胡椒」をいろいろな料理や鍋に使うので、絶対気に入る!と信じて購入。 モヤシをルクエでチンして、かけて食べました。 別の日にはキャベ...

• Minhoさん
  • Minhoさん

5 2012-07-02

• 配送:5
配達を「営業所留めにしてください」とお願いしたところ、メールで、きちんとお返事をいただきました。
丁寧に対応してくださって、感謝です。

辛党の門を叩け!【通販専用商品】激辛道場 トマトホットソース230g
コチュジャンのような味かと思っていたら、しっかりと、トマト味でした。 早速、ピザトーストにかけていただきました。 病み付きになりそうです。 ただ、ひとつ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-04
5月31日注文、3日着と、早々の発送ありがとうございました。マラソン中通常3000円以上で送料無料が半額1500円以上と、前回購入してとても美味しかった...