照明販売 あかりやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-26

この商品では、最安値だったので購入しました。安かったのでそれなりの対応かなと思いましたが、普通にちゃんとしたお店でしたので、安心して購入できるお店かなと思いました。
★4にしたのは、もう一つ何かあれば、★5でした。(その何かってなんなのと言われたらうまく答えれませんが・・)なので、今後とも頑張ってもらいたいと思います、

AH51219 太陽光スペクトルシーリング 演色性Ra97 (〜10畳) LED(昼白色) コイズミ照明(PK) 照明器具
やはり、ブルーライトが気になるため、その使用率が少ないこちらを購入しました。 9畳少しある、洋間、キッチンあり、だったのと、1段階ランクがうえの畳数い...

5 2021-02-16

注文してから、メールで照明のカラーの変更のお願いをしましたら、すぐにお返事下さり対応していただけました。変更したにも関わらず発送も迅速で、とても有り難かったです。

5 2021-02-13

最初から最後まで丁寧で、とても気持ちの良い買い物ができました。同封されていたお手紙からも良いお店だということが伝わってきました。ありがとうございました。

5 2021-02-12

注文から到着までスムーズでとても良かったと思います。

• qooming12さん
  • qooming12さん

5 2021-02-06

迅速な対応をして頂き、発送も早くて、とても良いショップです。

OP252545LC 調光対応ペンダントライト (直付)(白熱灯40W相当) LED(電球色) オーデリック 照明器具
ダイニングテーブルの照明を探して、とても良い照明に出会いました。 ライトを点けると、ガラスのカットされた所に、光が映って、周りにその影が映り、すごく綺...

4 2021-02-04

丁寧な梱包でキチンと届きました。
またメールにて随時発送連絡があり、安心でした。

5 2021-01-24

本当に 親切で 対応の良さも
良かった!

3 2021-01-21

不良品あり、交換依頼したところ、メーカーに問い合わせていただき交換していただけました。メールでいつ確認がとれるか、いつ届くかなど細かく連絡をいただけました。

5 2021-01-16

対応が丁寧で早く助かりました。
ありがとうございます。

OP252546LD ペンダントライト (プラグ)・レール専用(白熱灯40W相当) LED(電球色) オーデリック 照明器具
間違えて購入した時、メール対応ですぐに交換してもらえて大変助かりました。 すぐに発送もしてもらえとてもきれいで大満足です。 新居のキッチンにつけるのが楽...

5 2021-01-11

工事に間に合うよう、急ぎの要望に答えて下さったショップ様のご対応に感謝しています。

• mailchiさん
  • mailchiさん

5 2021-01-07

梱包、配送きちんとされており、とても良かったです。

RC911 Bluetoothリモコン[調光・調色] オーデリック 照明器具
二台のシーリングライトをこのリモコン一台でコントロールする為に購入したが、 一台ずつのコントロールの操作性かややしづらいですが、結局あまり使わないので...

• team-tkさん
  • team-tkさん

5 2020-12-26

12/25午前に注文。年末なので「年内配送希望」と備考欄に記載して発注したところ、当日午後には発送連絡があり、12/26午前に配達が完了しました。スピーディな対応ありがとうございました。

AS39981L スポットライト (プラグ)・レール専用 LED(電球色) コイズミ照明(NR) 照明器具
LED一体型なのでLED電球は本体に埋め込まれています。最初に見たときはそれが小さくて、明るさに不安を感じましたが、取り越し苦労でした。半透明のカバーに反射...

5 2020-12-15

梱包や配送も申し分なく気持ちの良い買い物が出来ました。また利用したいと思います

AE42172E 簡易取付型スライドコンセント (1525mm) コイズミ照明(NR) 照明器具
説明書が少し分かりづらかったのと我が家は天井へネジで固定しないといけないタイプだったのでネジのみで5キロを耐えられるか多少の不安があります

5 2020-12-13

機会があれば是非利用したいです。ありがとうございます。

皆さんのレビューを見て思い切って購入して大正解。天井がゆらめく水面になります。そして、他より安く買うことができ大満足です。

5 2020-12-13

オーダーしてから2日で商品が届き迅速に対応して下さりありがとうございました。
ガラスのシーリングライトを探していたらこちらの商品を見つけ購入。すごく綺麗でかわいいです。家の中の雰囲気も変わりました!
また利用したいです。