前のページへ46件~60件 (全 3,293件)次のページへ

5 2022-09-26

丁寧な梱包、おまけの商品
ほんとうにありがとうございました

お遊び程度に波乗りをするので価格重視で選びました 安物買いの銭失い感がありすぐに破れたりしないかと不安はありましたが、試着してみるとなかなか丈夫でまだ...

dlife ディライフ 2×3mm シーガル ウェットスーツシーガル ウェットアーム コンチネンタルレイヤー ウエットスーツ メンズ 半袖 フルスーツ サーフィン ボディボード ジェットスキー 3ミリ

5 2022-09-23

過去、彼方此方でギョサンを購入して来ましたが、その中で間違いなく1番丁寧に商品を扱っていて、梱包も1番丁寧で、此方で購入して本当に良かったと感じました。
しかも配送手配も素速かったので満足です。
(同じ配送料金でエアキャップに乱雑に包んだだけの会社が殆どの実情なので…。)
やはり、商品の扱いに、その会社の姿勢や誠実さが現れますね。
有難う御座いました!

4 2022-09-19

発送は、昼に注文したら夕方には発送連絡がきました。でもたまたま大雨の日だったので、届いた時に箱がびしょびしょで破れてボロボロで残念でした。
商品も合わなかったので、返品の連絡を晩11時頃にメールしたら、すぐに返信が来ました。
こんな時間に返信がこんなに早い店は初めてだったので、ビックリしました。
対応は、早くて丁寧で良かったです。

5 2022-08-19

又、このような機会がありましたら、利用させて頂きます。

dlife ディライフ スイムグローブ 水かき パドル グローブ 水泳 水掻き 水掻きグローブ スイムウォーク スイミング トレーニング アクアビクス

5 2022-08-08

急な対応にも快く応えていただき、本当にありがとうございました!
商品も対応も申し分がないです。
これからもよろしくお願いします!

5 2022-08-03

配送も早く梱包も丁寧です。
電話での相談にも親切にご対応いただき有難うございました。
水中マスクのレンズ交換も、説明書では解りにくいからと、わざわざレンズ交換の動画を撮影していただき
送っていただきました。おかげでスムーズに交換できました。
本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

電話での相談にも親切にご対応いただき有難うございました。 度付き水中マスクを使ってシュノーケリングをすることを楽しみにしています。 本当にありがとうござ...

度付きレンズ付2点セット PROBLUE プロブルー 軽器材2点セット MS-252 オルナタ Ornata シリコンマスク SN-1084 セミドライスノーケル シュノーケル セット 大人用 度付き メガネ ゴーグル 水中メガネ ダイビング スノーケリング シュノーケリング

5 2022-08-03

シュノーケリング用として度付き水中マスクを購入しました。まだ子供が小さいため、メガネなしで海に行くことは危険と思い夫婦で揃えました。最初−5を1セットメタルブルーを購入しつけてみると自分には度が不足していると思い、新たにルビーを−6.5で追加しました。メタルブルーに−6.5レンズを使用したくてショップに相談したところ、レンズの入れ替えは説明書だとわかりにくいからと、わざわざ動画を作ってくださり、自分でレンズ交換を行いました。動画のおかげで、2つともスムーズに交換することができました。
とても親切にしていただき本当にありがとうございました。
配送も早く、梱包も丁寧でした。
これからもよろしくお願いいたします。

シュノーケリング用として購入しました。普段はメガネを使用しているため、度付きの水中マスクが欲しくて探しているときにこの商品を見つけました。ライフジャケ...

5 2022-07-18

対応も早く、また別の商品も買いたいです!

5 2022-07-13

注文から到着迄2日でした。早い! ありがとうございました

5 2022-07-09

いつもお世話になっています。デザインが気に入って買っています

5 2022-07-05

何より発送が早くて
送料が無料

5 2022-07-02

早い対応、ありがとうございます。
実際に着ている人の体型などの情報が沢山有ると、注文しやすいかなと思います。

注文から2日で届きました。 対応早いです! 身長175体重63kg45才 Lサイズを買いましたが、足とお腹回りがブカブカな感じでした。アームサイズLはフィット感は良...

5 2022-07-02

発送が早いです。
到着も早いです。
20文字も書くないです。

dlife ディライフ 2mm エクステンションアーム ウェットアーム 腕 ウエット アーム 保温
安かろう悪かろう、そのままの商品です。 左手首に小さいがロゴが入ってます。

5 2022-06-29

品揃えも豊富ですし、対応も手早くて助かります。

5 2022-06-08

商品は、速やかに届きました。梱包も十分でした。

お得な2個セット! PROBLUE プロブルー スナッピーコイル AC-30-8 フック ホルダー スナップコイル 水中ライト デジカメホルダー スキューバダイビング 便利 セット 指示棒
昨年と同様のつもりで買ったのですが、品物は少し変更になっていました。コイルが少し太くなりプラスチックの留め具も少しだけ大きくなり全体として大きめでした...