ディスカバリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-09-29

早々の到着でありがとうございました。さっそくあけていました

【完売御礼】AquaSphere アクアスフィア XCEED エクシード ジャパンリミテッドカラー 日本限定 チタニウムミラーレンズ スイム用ゴーグル 水中メガネ 国際水泳連盟公認 オープンウォータースイム トライアスロン

5 2020-09-26

金曜に注文し、翌日の午前中は届きました。早い!
日曜日に出かけますが、今回は間に合わないだろうと思っていたので、まさかの到着に娘も大喜びです!
急に涼しくなってきたので、とても助かりました!
迅速丁寧な対応に感謝いたします!
本当にありがとうございました。

【2020年モデル!あす楽!全国送料無料!】子供用 dlife ディライフ 3mmウェットスーツ キッズ 手足首ファスナー付 ウエットスーツ フルスーツ ジュニア
130センチの若干細めの娘に購入しました。 二の腕や太ももに少しゆとりはあります。娘はウェットスーツのキツくて着づらいのが嫌だったので、ゆとりがあるほうが...

5 2020-09-25

すぐに届きました。快いご対応ありがとうございました。

【2020年モデル!あす楽!全国送料無料で2,000円ポッキリ!】dlife ディライフ 2mmエクステンションアーム ウェットアーム

4 2020-09-24

良かったです。またリピートしたいと思います。あす楽で届くし、対応、発送、品質 問題無しで良いショップさんだと思います。

5 2020-09-17

購入後、直ぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

• emo3141さん
  • emo3141さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-09-14

迅速な対応で、希望の商品がお得に手に入りました。
シュノーケリングが楽しみです。

【今ならマスクストラップカバープレゼント!あす楽!全国送料無料!】度付きレンズ付セット PROBLUE プロブルー 軽器材2点セット MS-252オルナタ Ornata シリコンマスク SN-1084セミドライスノーケル 度付きメガネ ゴーグル ダイビングマスク スノーケリング

4 2020-09-13

注文してからの発送がとても早くて、びっくりしました。ありがとうございました。

【スーパーセール特価!あす楽!全国送料無料!】PROBLUE プロブルー dlife デライフ 軽器材3点セット MS-215dブラックシリコンマスク SN-1084BDセミドライスノーケル F-76...
まだ使っていませんが、サイズもぴったりでした。使うのが楽しみです。

4 2020-09-13

対応が早くしっかりした箱に入っていて良かったです。

• katarattoさん
  • katarattoさん

5 2020-09-13

超特急な対応に感謝致します。

5 2020-09-11

配送がとても早くてとても良かったです。
頼んで本当に良かったです。

5 2020-08-31

配送が早く助かりました。有難うございました。

5 2020-08-26

すごく迅速で、素晴らしい対応いただき助かりました。大変良いお店だと思います!

5 2020-08-23

発送も対応も早くてストレスなく買い物できました!

5 2020-08-12

注文をして3日目には商品が届きました。
敏速な対応有り難う御座いました。又、機会があればよろしくお願いします。

【カラーレンズ仕様!あす楽!全国送料無料!】PROBLUE プロブルー オルナタ Ornata MS-252BTC カラーレンズ仕様 ブラックシリコンマスク
以前は透明レンズを使用していましたが、今回、カラーレンズを購入少し濁りのある水中で使用した 結果、魚影が見えやすくなったのには、ビックリです。フィット...

5 2020-08-11

使いやすそうです!!
使用するのが楽しみです。

【今ならマスクストラップカバープレゼント!あす楽!75%OFF!】PROBLUE プロブルー 軽器材2点セット MS-252Bブラックシリコンマスク SN-1084Bセミドライスノーケル シュノーケリングセット