1件~15件 (全 20,496件)次のページへ

5 2024-04-27

すぐに発送していただきました。ありがとうございました。

5 2024-04-26

迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います

5 2024-04-26

この度はお世話になりました。
数年前ですけど、確か購入させていただいたと思います。
近くの電気店では高いんですよ。
ですから、安価で購入させていただけるので喜んでいます。
本当にありがとうございました♪

ビデオケーブル 1.2m 3ピン-3ピン(赤白黄) AVケーブル RCAピンケーブル[定形外郵便、送料無料、代引不可]
先程、届きました。 前回もこちらでお世話になっていますけど安価での購入は有り難いです。 オススメします!!

5 2024-04-26

商品は確かで、とても信頼のおけるショップです。
お勧めします。

迅速な対応でした
ありがとうございました

LEDクリップライト 《ブラック》 フレキシブル 角度調整 読書灯 シンプル 卓上ライト デスクライト LEDライト[定形外郵便、送料無料、代引不可]

• 4649kさん
  • 4649kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

5 2024-04-26

最初の到着段階で付属器具不足があり連絡した結果、直ぐに対応して頂き感謝してます。取り付けは自分でも出来ると思いましたが新車購入とゆうこともありバイク店にお願いしました。問題なく取り付けられましたが本体とミラー部接続部品が弱くなることも指摘(バイク店のオーナーに)されましたので定期的にネジのゆるみがないか確認は必要のようでした。今後ともよろしくお願いいたします。

【訳あり】原付 スクーター ウインドスクリーン バイク オートバイ 汎用 取付簡単 風よけ 風防 風除け 虫よけ 虫除け[送料無料(一部地域を除く)]

5 2024-04-26

丁寧な包みでよい。正確な到着予定も好感。

スマートウォッチ USB充電ケーブル 2ピン 7.62mm 時計充電ケーブル 磁気 充電用ケーブル[定形外郵便、送料無料、代引不可]

5 2024-04-26

お世話になりました。また早々お手配ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします

電動 耳かき イヤークリーナー 耳掃除 みみかき 耳垢クリーナー 耳掃除[定形外郵便、送料無料、代引不可]
耳の掃除想定外でした。もともと耳掃除というかガリガリするのが苦手で、綿棒ぐりぐり止まりでした。 こちら掃除機は吸ってる感がとても気持ちいい…とれている...

5 2024-04-26

直ぐに送付頂き助かりました。
安くて助かりました。

3 2024-04-26

はんだごて台&ルーペクリップスタンド商品を、楽天市場内で探して手頃な価格で販売している
ショップさんが有りましたので、購入しました。
商品発送は、若干遅い印象です。

3 2024-04-26

また良いものがありましたらよろしくお願いいたします。

1 2024-04-25

いくらなんでも、袋に入ってないのはマズいし、袋ないなら段ボールでくらい梱包出来ないのかなと思う。
キズも付いているのはそのせいか?

3 2024-04-25

梱包状況や受領まで至って普通だったと思います。

5 2024-04-25

発送も早く、安心してお買い物できました。

水切りヨーグルトができる容器 ヨーグルトメーカー 日本製 ST-3000[おす すめ][送料無料(一部地域を除く)]
とてもいいです。 お手頃なヨーグルトも、とても美味しくいただけます。 はちみつをかけて食べています。

5 2024-04-25

お手頃価格で気に入ったものが購入でき大変満足です。どうもありがとうございます。

ポータブル ドアロック 携帯 穴あけ不要 セキュリティロック 旅行 ホテル 防犯 侵入防止 安全 鍵 ドアストッパー[定形外郵便、送料無料、代引不可]
ホテルや旅館へ行った時の防犯対策のため念の為購入。思っていたより小さくて軽いですが、今はなにが起こるかわからない時代。なにもしないよりは良いと思います...