総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-09-27

• 配送:5
さすが専門店。また不足があればこちらで買いたいと思います。

【書道バッグ 小学生】書道セット 書道道具 書道 半紙 筆 小筆 硯 墨墨液 習字セット 習字[小学生用 習字バッグ]【小学生用】書道バック 432S 赤 バックのみ単品 小学生/学...
デザインがかわいい合皮のバッグが切れてしまい、同じ素材をかったらまた同じ結果になると思い、丈夫なものを探していました。これは丈夫かつ柔らかいので使いや...

4.17 2016-01-09

• 配送:4
商品についてわからないことがあったので、お電話しましたが
応対が感じよく、いい買い物もできてよかったです。

書初め筆 書き初め筆 大筆 半切 条幅 書道大筆大観 大 (大筆 書初め用) ほう古堂製
子供の書初め用にと思い、購入。 毛の量にくらべて毛の長さが長めなので、 うちの娘には扱いにくそうでした。 腕の立つ方にはいいのかもしれません。

4.50 2015-10-31

• 配送:5
丁寧な良いお店だと思います。信頼できるお店です。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

書道用 半紙 西林 書写 書初め用 漢字 習字半紙 送料無料 書道用半紙 西林(書写書道 書初め用) 100枚 漢字向き 送料無料
ただいま練習用兼、清書用で使用できる半紙を探し求めてこちらにたどり着きました。 書きやすい、良い半紙だと思います。ただ、もう少し厚みのある半紙が好みで...

1.67 2015-10-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
筆のキャップがべこべこに折れていました。残念です。

書道用品 イタチ毛 小筆 イタチ筆 面相筆 コリンスキー 年賀状用筆 実用筆 酔仙【書道用品】イタチ毛 酔仙八号(小筆) 送料無料 年賀状書きにぴったり 最高級イ...
キャップが折れ曲がっていました。筆もちょっとダメージを負ったようで、柔らかくなっていました。 交換する時間が無かったのでしませんでしたが、筆の一番大事...

4.33 2015-07-14

• 配送:4
注文から発送まで早かったです。お買上伝票に一言お礼文が手書きで書かれていました。宛名も手書きでした。ネットショッピングですが、人の温かみを感じられて気持ちのイイ買い物が出来ました。送料無料も一点から気軽に買えるので嬉しいです。また利用したいお店です。

書道 小筆 イタチ筆 魁盛堂 送料無料 名前書き 実用筆高級志き島(書道小筆)イタチ毛 送料無料
ほどよい弾力があり、書きやすい筆でした。送料無料なので気軽に買えるのもイイですね。

4.17 2014-12-25

• 配送:4
簡単な梱包で、大丈夫かな?とちょっと心配になりましたが問題なく、かえってゴミもでず、良かったです。
表現がしっくりこないのですが、ガード用の段ボール板などが、ぴったりになっていると商品価値があがるのかなぁと思いました。消費者からすると高価なものなので・・・

半紙 学童用 習字 書道 書道半紙 習字教室 書道コンクール名月(子供用半紙)半紙 1000枚 書き初め用半紙
211477-20141202-0452659316 前回、子どものお習字教室用にお試しで購入しました。 まだ小学2年生なので、本格的ではないのですが、残り少なくなってきたので、...

4.67 2014-07-25

• 配送:5
この度リピになりますが、配送がとても早くて助かっています。また、同封されているお買い上げ明細書の手書きの一言で、お店の方のお気遣いが伝わってきました。

書初め用紙 半切(梨花箋) 20枚入り
子供の夏休み課題の為、去年に続きリピさせていただきました。近所で購入する半切よりも紙がしっかりしていて、子供にとっては書きやすそうです。

• apple9558さん
  • apple9558さん

3.33 2014-06-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応も良く梱包もきれいに配送されてきました。

白峰(書道用半紙 漢字用)  1000枚入 清書用にも使える人気半紙
人気の半紙と書いてあるだけに、適度にすべりがよく臨書や行書など書く際に とても書きやすい半紙です。おためしの半紙から購入にいたりますが、 ためしてから購...

4 2014-01-12

• 配送:4
全般的によいショップです。また良い商品があれば利用したいです。

写経 写経セット 福袋 写経用紙 なぞり書き簡単写経セット 福袋 送料無料 なぞり書き用
写経がやりたくて購入しました。セットになっていたので良かったです。 筆ぺんが使いやすいものでした。

4.67 2013-12-23

• 配送:5
子供が書き初めに使う筆をこちらで購入させて頂きました。迅速に対応して頂き、お店の方の対応もとても丁寧で良かったです。
筆も使いやすく大変満足しております。

4.67 2013-07-29

• 配送:5
メール便でしたが、すぐに届きました!
商品にもとても満足でしたが、他店で条幅用紙はメール便対応ではないので、
配送方法にもとても満足しています。
また、納品書に筆で一言メッセージが添えられていたのも、お心遣いある
良いお店だと感じました。
お支払方法がゆうちょ銀行決済とか、ペイジーとかがあればパーフェクトです。
でも、またリピさせていただくと思います。

書初め用紙 半切(梨花箋) 20枚入り
夏休みの書道コンクール用に購入しました。 近所の文房具屋さんで売られている物より紙が厚めで書きやすい上、 お値段についても、送料をお支払してでもお店より...

3.83 2013-07-21

• 品揃え:3
  • 配送:4
あっさりとしていて、押し売りや不要な広告もないのにびっくりすると同時に安心しました。
できたら半紙の見本を用意していただけたら最高です

1 2012-08-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
急ぎだったので発送確認をしたく、メールしても返信なし電話してもわからないと解答。
発送していないなら間に合わないからキャンセルしたいと言ったら調べると言って、3日前に発送したと解答があり、5日待たされこちらは間に合わず、発送日時を商品についている発送日時をみたら私が電話した日だった。
お客さんにうその発送日時を言ったなんて、ありえない。
最悪な対応です。

4 2012-06-03

• 情報量:3
  • 配送:4
使い始める寸前の注文でしたが、迅速な対応で間に合い助かりました。

5 2012-02-03

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていました。
また必要の際には注文します。

下敷 書道用半切 線入り
子供の冬休みの宿題の書初めの際に使用。 年にこの時のくらいしか使用しないので購入するか悩んだのですが、 買って使用して正解。 線も入っていて書きやすかっ...