総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• zAgLさん
  • zAgLさん

4.50 2018-07-06

• 情報量:4
※7/13追記
先日、家具が含まれないのはミスであった事のお詫びのメルマガが配信され、本日無事に含まれるはずだったであろう家具類が届きました。その際の発送や追跡番号の通知はありませんでしたが、大雨の影響等あった中でのこの対応のスピードは素直に誠実さを感じました。肝心の内容ですが、やはりこれらを含めたらハウスがどんな内容でもかなりお得になるのが分かりました。ありがとうございます。また利用したいです。
※追記了
選べる福袋ということで、希望を3種書いたらきちんとその中から1つが含まれて送られて来ました。
人気のある商品と新作しか書きませんでしたが、その中から一番パーツ数の多い本命の新作が選ばれて来ました。ありがとうございます。
皆さん書かれてるようなパーツがハマらないという事はありました。折れはありませんでした。
ハマらない場合は隠れる場所ですし、接続部の表面をカッターの刃を立てて薄く削ぎ落としてやるといいです。
そしてもう1つのおまかせで含まれるハウスですが、セラフィムか白いお家シリーズの右側かな…?と思うのですが商品ページが無く、使い方の見本等見られないのが少し悔しかったです。値段も見たかった…!笑
2つあれ?と思った点としては、商品の説明ページに、家具も入れますと書いてあったと思うのですが、ひとつも入ってなかった事でしょうか。希望の3種が全てハウス型では無く外ロケの背景だったからかな?と思いました。家具も説明通り欲しい人は希望をハウス型にした方が安全なのかもしれません。
もう一点は、配送日です。そもそもお届けは7/20〜となっていた所が7/4に発送されました。そして発送完了メールには7/5にお届けしますと書かれていましたが届いたのは7/6でした笑
時間指定は合っていましたが、この辺割と読めないショップさんだと思うので気にされる方は考えた方がいいかもしれません。恐らくは福袋という販売形式に限った事象だと思いますが、初めての利用なのではっきりとは分からないので、体験を参考までに。
お得だったのかどうか知れないのは福袋の醍醐味を失ってしまうので残念でしたが、概ね満足です。

5 2015-02-22

• 配送:5
当方の決済ミスでご迷惑をおかけしましたがとても優しく対応してくださり有難うござまいました。
梱包もコンパクトで、でも丁寧にされていて良かったです。
是非また利用させていただきたいです。

ドールハウスは2点で送料無料です。撮影背景ミニタイプ ホワイト
以前にこちらのお店のバーカウンター、家具を購入させて頂いておりましてとても素敵だったので今回はミニタイプの背景を購入しました。 当方の決済ミスでご迷惑...

5 2015-01-10

• 配送:5
この度はかってお得に感じましたこと、有難う御座いました。
また店舗を利用させてください。

4.83 2014-06-16

• 配送:4
今回2度目の利用なのですが、時間指定を
18〜20時にしていたのですけど、ショップさんが
忙しかったのか、12〜14時に間違えた指定で送られて来ました。
それ以外はセール中で割引もして頂き日時も指定通りに送られて来たので特に
不満はありません。
これからも新商品を楽しみに通わせて頂きます。

ドールハウスは2点で送料無料です。NEW ミニチュア ドールハウス 1/6スケール L型ワイドタイプ
初めてこれだけ大きなドールハウスを購入したのですが 思っていたよりでっかくていいですね。 これからのドール撮影がさらに楽しみになりました。

5 2014-03-14

• 配送:5
情報量:決済方法:店長と対応、また品揃えもふまえた上で、
また店舗を利用したいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2014-03-14

• 配送:5
大変親切な対応をして下さります。
また、店舗を利用する際はどうぞ宜しくお願い致します。

1週間前後の出荷になります。NEW ミニチュアドールハウス 右側窓なしバージョン
右側窓なしバージョンを加工して頂いた画像ですが、ドアの開け閉めはできます。 裏に小さな金具で留め金がありますので、傾けただけでは勝手にドアがあいたりせ...

2.83 2014-01-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
今回はありがとうございました。
1月6日に、「商品を配送して1月8日に届きます」という連絡をいただきました。
そちらの振込の案内のところに
・入金が確認でき次第、商品を発送致します。
・念のためご注文後にメールにてお支払総額をお知らせいたします。
・ご注文頂いた後に、弊社より納期のご連絡をいたします。発送日の前日までにご入金宜しくお願いいたします。ご入金確認後商品を出荷いたします。
と注意書きがあったので、慌てて振り込みましたが、
仕事の都合で8日の入金になってしまい、申し訳ありませんでした。
注文後最初の支払総額のメールが6日だったので、連絡にもう少しゆとりを持ってくださると助かります。
世間では配送詐欺もはやっていたので、ちょっと不安になりました。

■2017年2月棚卸セール企画!人気ミニチュア家具の詰め合わせ♪中身はランダムに詰め込んでいます。
見事にすべて1/6家具が入ってましたヽ( ´¬`)ノ ワ〜イ チェストやラックがあるといいと思っていたら、それも入っていてラッキーでした!椅子も同柄の色違いで...

4.83 2012-09-22

• 情報量:4
  • 配送:5
発送も 質問のメールの返事もとても早かったです。
ありがとうございました^^

ちょうどドール用のテーブルを探してたので購入。 想像してたより大きめな箱で届いた。。。 と思って開封してみたら中にぎっしりと家具が!! これは驚きのボリ...

• mm00nnさん
  • mm00nnさん

4.83 2012-03-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
このたびは、スーパーオークションのドールハウスをはじめ、ステキなお品を有難うございました!
どれもステキなお品で大変嬉しいです♪大切にさせて頂きますね(゚∀゚)
ミニチュア家具シリーズで、在庫切れになっている商品が入荷する日が来るのを心待ちにしてます♪その際は是非ご縁がありますように♪

3個で送料無料♪NEW ミニチュアベンチ ハートのベンチ 1/6スケール
ドールハウスに合わせて購入しました♪ ハートのくりぬき部分がとってもかわいいです♪ ブライス2人しっかり座れました♪

2 2011-05-01

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いつになったら商品が届くのでしょうか??
注文して1ヶ月が立ちます。
メール返信も無く、支払った料金は帰ってくるのでしょうか?

カントリーなおもてなし 箸2膳セット ハートのストッパー付き【smtb-KD】
いつになったら商品が届くのでしょうか?? 注文して1ヶ月が立ちます。 メール返信も無く、支払った料金は帰ってくるのでしょうか?

5 2010-09-03

• 配送:5
イケてる家具屋さんです!家具は今は必要ないな〜という方ちょいとお待ちを〜私はこのお店の小物にすごくはまっています。ゼッッタイ!プレゼントにも喜ばれますよ!!私はプレゼントしようとおもって買ったけど、自分用につかってマス☆★オリジナルの小物にメロメロです。

ミニチュア 木馬 1/6スケール
届くのをとても楽しみににていました=思ってた通りのかわいい子ちゃんでした〜(;−;)感動!!カエルのぬいぐるみを乗せてみました!なんだか喜んでいるよう...

3.17 2010-07-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
とってもあったかみのある商品を扱っているショップだなぁ〜っていう印象を受けました(●^o^●)
また機会があれば利用したいです(^O^)/

ルームプレート 焼印加工致します。 ワンコイン商品 送料無料
あまりにも可愛いので表札にしようと思い購入しました。実際届いた商品もあったかみがあってよかったです(^v^) 商品自体は星5つです!! ただ、メール便に...

5 2007-03-05

引越し予定だったので実家送りを住所確定後新住所に変更してもらったのですが、宛名が実家の苗字のままだったので佐川さんが混乱して電話してくださいました。でも、お忙しい中、厄介な変更をお願いしたのですが気持ちよく変更してくださった対応には満足です。

2007 ママ用家具 新年♪宝箱!!大人気企画商品です。
ママ用の福袋と言う事でキッチン用品を期待してたのですが、小物置ける椅子大小、フォトフレーム、ミニスクリーン・・・ワゴン以外はママ用ではないかなぁm(__)m...

5 2007-02-07

納期もきっちり届いたし、商品もとっても可愛くて気に入りました。また何か機会があったら買いたいです。3月のママ用も買っているので期待しています

2007 子供用家具 新年♪宝箱 第2弾!!大人気企画商品です。
机に椅子(くまのくり抜き)、小物入れ、マガジンラック(赤)息子は椅子と机がとても気に入ったらしく玩具を並べて遊んでいます。マガジンラックは私が使います...

5 2006-02-02

配送先を実家に変更してもらったのですが、、うちに届きました(^-^;)でも発送近くに変更お願いしたので私も悪いので。。肝心の福袋はとっても満足です!!長く使わせていただきます♪

新企画 クリスマス福袋女の子用
2/2到着しました★ブログにて画像公開してます♪テーブルと椅子の型抜きがハートで嬉しいです(*^-^*)本当に買って良かった福袋でした!!