• buchi2anさん
  • buchi2anさん

5 2021-05-13

こちらの都合でのお願いも、快く対応していただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

デコレ コンコンブル decole concombre すやすや鯉のぼり猫 ( 新作 五月飾り ねこ 雑貨 グッズ デコレ コンコンブル かわいい 可愛い 置物 ZTS-59925 )
とぼけた寝顔が可愛いく癒されます。 他のコンコンブル達より大きめなので、存在感があります。 5月5日は過ぎましたが、もう少し飾って置きたいと思います。

5 2021-05-11

大好きなコンコンブルシリーズがたくさんあって思わずまとめ買いしてしまいました( *´艸`)一つ一つぷちぷちに包まれた上で箱に入っていて、複数購入でも破損等なく届きました!(どれもとても可愛かった♪)配送も早く満足です!

5 2021-05-08

丁寧な梱包の商品ありがとうございます。
可愛くて毎年飾るのが楽しみです。

デコレコンコンブル decole concombre 節句飾り 鯉のぼり猫 ( 2020年2月下旬入荷予定ご予約 五月飾り おしゃれ かわいい 可愛い 新作 まったりマスコット コンパクト ミニ...
猫の5月人形が欲しくて、すぐ購入しました。 毎年飾るのが楽しみです。

4 2021-05-01

結構急いでいたのでスムーズに発送いただいて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-21

毎回、注文・発送共に問題ないです。満足してます。

何度か利用していますが、梱包も丁寧で発送も速いです。わんこそばのワンコかわいいです。 お気に入りのコレクションがまた一つ増えました。 また利用したいです...

デコレ コンコンブル おばけ茶屋 わんこそば ( 新作 2021年 DECOLE CONCOMBRE まったりマスコット 置物 オブジェ ディスプレイ 柴犬 雑貨 しばいぬ グッズ シバイヌ 飾り 陶器製 かわいい おもしろ お化け屋敷 おばけやしき 夏 zcb-79187 )

5 2021-04-10

丁寧な梱包で届けて下さりどうもありがとうございました。たくさんの商品があるので見ているのが楽しいです。またよろしくお願いします。

5 2021-04-04

丁寧な梱包で無事にお届け頂き有難うございました。 また機会がありましたら利用させて頂きます^ ^

5 2021-03-30

ありがとうございました。ティシューカバーはテンテだな!と思いました。

普段はシンプルなものが好きなのですが、黒メインの車内に差し色をと思い購入しました。実際の商品を見て、写真と同じ印象です。かわいいです!お洒落に出来てい...

\ 父の日ラッピング無料 送料無料 /ティッシュカバー ティッシュケース 壁掛け可 テンテ TENTE ティッシュボックスカバー富士山 Fujiyama :ブルー [ おしゃれ 可愛い かわいい おもしろ ポイント消化 ]

5 2021-03-04

対応も早くよかったです。
プレゼントラッピングもして頂き助かりました。

ティッシュカバー ティッシュケース テンテ TENTE ミッフィー MIFFY ( 壁掛け可 掛け おしゃれ かわいい 子供部屋 ディック ブルーナ 30054 ホワイト ブラック )

1 2021-02-25

あり得ない。しっかり検品してから出荷してほしい。

5 2021-02-18

注文してすぐ届きました。状態もキレイでした。ありがとうございます。

4 2021-02-17

梱包も丁寧で満足です。ありがとうございました。

【ご予約】デコレ コンコンブル お雛様の新作です♪デコレ コンコンブル 桃のおひな様 にゃんこ雛 ( DECOLE CONCOMBRE 2021年 1月上旬入荷予定 予約 雛飾り ひな人形 ひな...
猫だし、身体?着物は桃だし、よく見たら 頭の上も桃! なんとも言えず可愛いです。

5 2021-02-12

雑貨購入のためリピートしてます。可愛い雑貨がたくさんあって色々見るのが楽しいです。

5 2021-02-10

梱包やメール対応等、問題なく満足です。また利用したいです。

5 2021-01-28

注文していた花見団子わんこではなく、桜餅わんこが届いていたのですが、すぐには気づかず、1週間ほどして気づき、これはちょっと時間が経ちすぎているかな〜と思いながら、お店に連絡したのですが、とてもご丁寧に対応していただき、心温まる思いをいたしました。
その節はありがとうございました。

デコレ コンコンブル2020年春の新作です♪デコレコンコンブル 花見団子わんこ ( 2020年 新作 decole concombre お花見 まったりマスコット さくら 着物 サクラ マスコット ...
デコレコンコンブルのシリーズのファンですが、このわんこは、戌年の友人のために購入しました。