かわいい雑貨通販 ジャングルジムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

Fast Delivery.Thanks

• 龍1919さん
  • 龍1919さん

5 2020-07-27

注文後直ぐに届きました。迅速対応のショップです。

グラディー gladee ホワイトバナナ ロール&スナップトート バナナラベル [ バナナ gladly gladee エコバッグ 折りたたみ ナイロン エコバック かわいい シビッグサイズ ビッグ 大 ]

• ddawpさん
  • ddawpさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2020-07-27

発送も早くてよかったです。
また機会があればよろしくお願いします

デコレ コンコンブル クリスマス まったりマスコット レトロな壁 アップル decole concombre ( 2019年 10月入荷新作 xmas x'mas 雑貨 ミニチュア りんご グッズ かわいい置物 オブジェ オーナメント zxs-61142 )

4 2020-07-27

さっそく注文後の発送ありがとうございます😊

スーパー銭湯の好きな友達への誕生日プレゼント🎁8月生まれなので、来月渡す予定。 スパバックを持っていなかったので、喜んでくれるといいです

温泉バッグ スパバッグ フラワー柄 ( 浴衣 花柄 和柄 東欧 スパバック プールバッグ プールバック ビーチバッグ ビーチバック 温泉バック バッグ お風呂 ばっぐ シャンプー バッグ バック スポーツジム スパ 用 温泉 用 )

5 2020-07-25

商品もとても綺麗で、注文してからのメールもその都度来るので、安心して到着を待つ事ができました。しかも届くの早い!すぐに欲しかったので助かりました。ありがとうございました。

4 2020-07-24

配送料が250円とお安く(ほかのお店では倍以上しますので)ありがたいです。ただ、梱包が手薄で、ちょっと残念でした。(封筒、薄すぎませんか。。。)商品はとてもきれいで、満足しております。

5 2020-07-23

注文した翌日に配達され、大変スムーズなお取引に感謝しております。

スイカが大好きな友人の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。 配達もスムーズで渡すのが楽しみです。 今治タオルとのことなので、安心してプレゼントにも渡...

リアルモチーフタオル フード ( 食べ物 野菜 ) 日本製 国産 今治 タオル ハンカチ ハンカチタオル パプリカ トマト ブロッコリー たまねぎ タマネギ バナナ スイカ ( すいか 西瓜 輪切り ) 目玉焼き トースト オレンジ

4 2020-07-22

グラディのロール&スナップトートを購入しました。こちらの商品は丸まった状態で箱に入っている物だと思います。しかしその状態だとメール便では発送できないので、箱から出しての発送は仕方ないと思います。ただその箱を畳んで同送していただいていないので、店頭で飾られていた商品?他の方が手にとってご覧になった商品?と思ってしまいました。箱を同送すると必要ないとおっしゃる方もあるかと思いますが、聞いていただけたらなぁと思いました。

5 2020-07-21

しっかりした生地で、長持ちしそう。可愛いいがらも沢山あり、迷うほどでした。大変、満足です。

5 2020-07-01

対応も早くすぐに届きました。ありがとうございました。

ルートート クルット ( ROOTOTE CRUTTO エコバッグ ショッピングバッグ トートバッグ おりたたみ コンパクト 大容量 おしゃれ リバーシブル 下げられる 3479 )
ルートートのバックは、どの柄もステキなので選ぶのが楽しいです。しっかり裏地もついていて、コンパクトにたたんだカタチもまた、かわいいですね。

5 2020-06-18

注文したらすぐに届けてもらえました。ありがとうございました!

5 2020-06-10

今使っている、ティシユケースが、ティシユを取りだしにくかったので、購入しました。
今度のティシユケースは、とても取りだしやすいく、英単語の絵が可愛いです。

5 2020-06-04

以前、他のショップで同じ物を注文した際、傘の部分が破損して届いたため交換を依頼したのですが、代わりの商品がなかなか入荷しなかったため、注文を断り、こちらで購入させていただきました。梱包もしっかりされていて、すぐに手元に届き梅雨入り時期に飾る事ができて大満足です。

デコレ コンコンブル decole concombre 梅雨飾り 雨降り猫 (2020年4月入荷 新作 梅雨 入梅 夏 梅雨空 雑貨 ねこ 猫 ネコグッズ てるてるぼうず てるてる坊主 傘 置物 オブジェ 飾り かわいい 可愛い 置物 ZSV-17611 )

1 2020-05-25

梅雨に向けての商品を1〜2日以内に発送となっていたので5月初旬に注文したのに、商品の中に7月頃入荷の予約商品が混じっているので全てが揃うまで発送はしません、なんてバカげた事をするショップです。注文時の備考欄などには一括配送なんて書いてなかったのに、問い合わせの電話にも出ない。季節外れで購入者の役には立たないとわかっていてもショップの都合や利益のみ優先して、キャンセルをお願いしても受け付けてくれないショップです。楽天にもいまだにこんなショップがあるとは、驚きです。

5 2020-05-25

迅速、丁寧な対応に感謝いたします
ありがとうございました

LOOSE STYLE ティッシュケース ( ティッシュカバー ティッシュボックスケース おしゃれ シンプル スチール製 リビング 寝室 白 グレー ホワイト a367 現代百貨 )