1件~15件 (全 3,503件)次のページへ

5 2022-05-16

母の日のプレゼントを購入させて頂きましたが、注文するのが遅かったので当日には合わないかもと思っていました。が、包装もお願いしていたのにも関わらず、素早く対応してくださって、前日に手元に届きました。こちらでお願いしてよかったです。ありがとうございました。

5 2022-05-10

丁寧に梱包されて届きました。コンコンブルのお品を購入しましたが全て問題なく綺麗でした。また利用したいと思えるショップ様です。

デコレ コンコンブル decole concombre 夏のまったりマスコット レジャーシート
コンコンブル大好きですが、椅子やテーブルなどの小物にはあまり興味が有りませんでした。でも小物を使ったディスプレイの写真を見て購入してみたらとっても可愛...

5 2022-05-02

丁寧な梱包発送で嬉しいです。ありがとうございました。

5 2022-05-01

無事届きました。迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2022-04-28

素早い対応で梱包も丁寧です。また気に入った商品が有ればリピートしたいショップです。

デコレ コンコンブル うきうき雨さんぽ♪ てるてるにゃんこペアセット ( DECOLE CONCOMBRE 春 夏 新作 2022年 4月下旬入荷予定 予約 梅雨飾り 雑貨 置物 小さい ミニ オブジェ ミニサイズ グッズ 可愛い かわいい カワイイ 陶器 インテリア 玄関 下駄箱 zsv-51863a )

5 2022-04-25

普通にちゃんと届きました。ありがとうございました。

ティッシュカバー ティッシュケース テンテ TENTE スヌーピー デスクトップ ( PEANUTS ピーナッツ グッズ スヌーピー 雑貨 壁掛け可 掛け おしゃれ かわいい 子供部屋 ヘミングス 34003 )

5 2022-04-23

思っていたよりサイズが大きくて、他の用途にも使えそうです。
色みも好みなので、気に入りました。

簡易包装ですぐに到着し、早く手にできて嬉しかったです。 思っていた通りの商品だったので、あと一つ買おうと思ってます。

ヘミングス weekend-er グロッサリーランチクールバッグ ( ランチバック お弁当バッグ ランチボックスバッグ 簡易保冷 保冷バッグ ランチボックスバック スクエア型 角形 おしゃれ 折りたたみ たためる かっこいい イケメンメンズ レディース 男性 女性 シンプル 79962)

5 2022-04-21

丁寧な梱包、発送ありがとうございました。

4 2022-04-19

いつも、早くて、送料無料で大変気に入っています。
いつも有難うございます。

ヘミングス レジスタント ソレイユショルダー SOLEIL [ 折りたたみ可 軽量 soleil ショルダーバッグ 旅行 ]
前回のバッグはファスナーが壊れてしまい、色違いでリピートしました。 やはり、軽くて、他のバッグが使えません。

5 2022-04-12

すぐの対応でしたし梱包も丁寧でした。可愛い商品が沢山あります。

オシャレで大容量で丈夫ですが携帯するにはかさばります。(半分に畳んでパッチンでとめられます)ですので車に常備しています。今日は沢山買うぞという時に適して...

ヘミングス weekend-er グロッサリークールバッグ ( レジカゴバッグ エコバッグ エコバック 簡易保冷 保冷バッグ レジカゴバック 保冷バック おしゃれ 折りたたみ たためる 大きめ ビッグサイズ かっこいい かわいい メンズ レディース 男性 女性 シンプル 大きめ 79484 )

5 2022-04-10

迅速で丁寧にご対応いただき、きちんとした感じの良いお店です。
商品も使い勝手のよいもので、愛用しております。
スムーズな良いお取引をありがとうございました。また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2022-04-06

特に問題なく無事にお届けいただき有難うございました♪また利用させていただきます^ ^

3 2022-04-03

1個ずつの物の動きはわからず、配送は早くもないけど、コンコンブルの品揃えはいいです。

デコレ コンコンブル 春ランラン コンコンガーデン フラワーチェア PK ピンク ( DECOLE CONCOMBRE 春 新作 2022年 3月下旬入荷予定 予約 雑貨 椅子 いす イス 台座 置物 小さい ミニ ミニサイズ グッズ 可愛い かわいい カワイイ 陶器 インテリア 玄関 下駄箱 zcb-51645 )

1 2022-03-31

こちらのショップで商品を注文させて頂きましたが、誤送で違う商品が送られてきました。
注文していた商品と返送用の封筒が送られてきたので、すぐに返送しました。
暫くして至急返送下さいというメールが来ました。相手の方がお待ちですので、という内容でした、、間違えたのはそちらなのにと少しもやもやしながら、既に返送していたのでまだ届いていないのかと不安だと伝えると、今後一切連絡不要だと返信がきました。申し訳ございませんでした。とは言って下さってますが、
まだ返送したものがちゃんと届いているかもわからないのに、、、?と思いました。
良い対応とは思えなかったのでレビューに書かせて頂きました。

5 2022-03-31

コンコンブルの品揃えと梱包もよかったです。

1件~15件(全 3,503件)