かわいい雑貨通販 ジャングルジムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (3,325 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.87

5.00 2019-05-18

• 配送:5
先ほど無事受け取りました。お世話になりました。

5.00 2019-05-06

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていて安心できました。どの商品も可愛くて気にいりました。
また機会があったらよろしくお願いいたします。

3.83 2019-05-01

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回はお世話になりました。また宜しくお願いします。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
予約していたショップが何故か入荷待ちでいつ入手出来るか分からない状況となり、大慌てで探し回りましたが欲しい商品がすべて揃っているショップがなかなか見つかりませんでした。でもこちらですべて揃えることが出来て大変満足です。またすぐに発送して頂けて嬉しかったです。

• き。5041さん
  • き。5041さん

4.83 2019-04-20

• 配送:5
早く荷物が届いてびっくりしました。
丁寧に梱包されていて、信頼できます。

純喫茶コンプル DECOLE concombre デコレ コンコンブル カレー猫 【可愛い かわいい グッズ 雑貨】
5.00
ずっと気になっていたカレー猫。 コンコンブルシリーズは大好きだけど、ネットに手を出すとキリがないからとガマンしていたけど、こらえきれずとうとう。 でも手...

5.00 2019-03-27

• 配送:5
注文してから5日後ぐらいに届きました。特に急いではいなかったので、このぐらいでちょうどいいと思います。急ぐなら早めがいいです。

ティッシュカバー ティッシュケース 壁掛け可 テンテ TENTE ティッシュボックスカバー富士山 Fujiyama :ブルー [ おしゃれ 可愛い かわいい おもしろ ポイント消化 ]
3.00
少し生地が薄っぺらい感じがします、千円以上ならもう少しthickでもいいのでは、と思いました。 プレゼント用だったので先様がどう思うかなー、といった感じです...

4.67 2019-03-23

• 配送:5
問い合わせに対しての返事も丁寧でした。
また機会があれば こちらのお店で
購入しようと思います!

3.17 2019-02-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
[■ギフト包装のご要望はこちらにご記入ください(他のご要望は電話またはメールでのみ受け付けます):]
一枚づつギフト包装でお願いします
と記入したにもかかわらず、三枚まとめて透明の袋に入っただけの簡易包装でした。
プレゼント用に買ったのに…
ちゃんと確認してほしかったです。

4.67 2019-02-06

• 配送:5
デコレの置き物買いました。金額分買おうと思ったら売り切れが多く〜幸い絶対欲しいと思ったものがメール便OKだったので購入いたしました。助かりました。また、こちらから届くメールにデコレ新商品案内が写真付きで来るので、嬉しいです。

デコレ decole 蚊取線香クリップスタンド しば [ 蚊取り線香立て 蚊遣 いぬ 犬 グッズ 雑貨 アイアン スチール製 蚊 かわいい 可愛い おしゃれ ]
5.00
蚊遣りは別に持っているのですが、サイズの大きい蚊取り線香が入らなくて〜たまたま見かけ購入しました。時期ではないので、まだ使用していません。可愛いです。

4.67 2019-01-07

• 配送:5
スムーズに購入出来ました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

Gladee グラディー ティースプラコップ:矯正中 gladly gladee うがいコップ 歯 かわいい プラスチック製
4.00
息子二人に給食のときや家で使用しています。 軽くて使いやすそうですが 歯の形の足元が洗うのが少し大変です(笑)

4.00 2018-12-26

• 梱包:4
  • 配送:4
気持ちよく買い物ができました。また利用したいと思います。

4.33 2018-12-19

• 配送:5
コンコンブルの雑貨(節分)を購入させていただきました。
節分シリーズの雑貨はなかなかお店にもないのですが、たくさんの品揃えや商品をわかりやすく、面白く掲載してくださり画像を見るだけでも楽しくなります。
実際に手元に届いた商品も大変気に入っています。

5.00 2018-12-18

• 配送:5
季節を先取りした商品を出してくれますので、慌てて購入する事なく商品を待てるのが魅力です。
注文後のメールをやり取りしても丁寧ですので安心して買い物が出来ます。
このSHOPさんで購入すると決めています。

5.00 2018-12-18

• 配送:5
迅速で丁寧な良いショップです。
梱包も丁寧でした。
またの機会がございましたら
宜しくお願いします。

4.67 2018-11-13

• 配送:5
プレゼント用にラッピングをお願いしたところ快く受けていただき、配送も早くて気持ちの良いお買い物が出来ました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-10-25
2度目の利用ですが 特に問題無くスムーズな取引でした。**********miyo@miyo様 防人の、よか男様いつも 名前添え 応援ポチ 有り難う御座い...