5 2024-02-22

商品に関して事前のメールにも丁寧に対応してくださりました。
可愛いデスクをありがとうございました。

一人暮らしの娘が気に入り購入しました。引越し先で組み立てたいので見ただけですが、希望通り真っ白で可愛いです。塗装も綺麗で傷等もありません。 ありがとう...

コンソールテーブル デスク パソコンデスク ドレッサーデスク 机 幅90cm 白 ホワイト 引出し付き 学習机 スリムデスク スリム 化粧台 シンプル 姫系 フェミニン 北欧 猫脚 アイニ おしゃれ 人気

4 2024-01-18

配送まで時間がかかり、その間も問い合わせに敏速に対応頂きありがとうございました

すきま収納 ランドリーラック 15cm ラタン ランドリー収納 隙間 収納 洗濯機 キッチン ラ スリム ストッカー 引出し 幅15cm ラタン ランドリーチェスト 引出し サニタリー収納 サニタリーチェスト すき間 収納 洗面所 スリム ランドリーワゴンアイボリー おしゃれ 人気

5 2024-01-18

注文後10日で到着。
梱包も丁寧でした。
良いお品あれば購入したいと思います。

ダイニングベンチ ベンチチェア 3人掛け 3人用 ダイニングチェア 150 木製 ホワイト木目 ホワイトウォッシュ 椅子 イス チェアー 椅子 おしゃれ 人気 単品
180cm幅のテーブル用に購入しました。ベンチ幅を150cmか155cm(4000円違い)かで悩んで150cmを購入。この幅でサイズ感ばっちりでした。大人3人十分座れます!座り...

5 2023-12-19

他社さんよりお安く購入させていただきました、ありがとうございます

こたつ テーブル 丸テーブル 円形 丸 85×85 こたつ リビングコタツ 丸型 円卓 木製 家具調こたつ モダン おしゃれ 人気(テーブル単品)

• 紀6107さん
  • 紀6107さん

5 2023-12-11

梱包もきれいにされ搬送状況等こまめな連絡がをいただきました。

クッション 背もたれクッション すべり止め付き 自立型 クッションソファ リビングクッション へたりにくい シンプル おしゃれ 人気 完成品(ソファー別売り)
フローリングでは滑ってしまいますが、カーペットの上で使用するにはたっぷり重みもあり座椅子以上の快適さがあります。見た目もコロンと可愛く、お部屋にしっく...

5 2023-11-15

早々の対応とご発送
また 丁寧な梱包 すべてに満足です。
お品も 画像とおり
早速 使用させていただいています。
ありがとうございます。

洋風こたつ天板 こたつ天板 こたつ板 105×75cm 約5kg ナチュラル ブラウン コタツ天板 炬燵 こたつ長方形 木製 ナラ突板 おしゃれ 日本製
国産のこたつ天板のみをずっと探していました。 今回 こちらのお品を買い求めました。 大型商品のため 都合で返品等がないようにと 色目やサイズ等 かなり検討の...

5 2023-10-01

完成品なので届いてすぐに使えてよかったです。

仏壇台 モダン 幅60cm 木製 仏壇 置き台 下 仏壇チェスト 仏壇キャビネット ロータイプ 下台 完成品 日本製 シンプル コンパクトナチュラル ライトブラウン ブラウン 北欧 おしゃれ

2 2023-09-12

早々に発送して頂きありがとうございます。ですが、商品に刃物で切ったような穴が開いていて危うく怪我をするところでした。検品はきちんとして頂きたいです。

先程届きました。商品を袋から出していると指に痛みがあり見てみると刃物で切ったような穴があいていました。危ないので取り敢えず上からマステを貼りましたが新...

スイッチ収納ケース Nintendo Switch本体ケース ニンテンドー スイッチ ケース 収納 ボックス ゲーム機収納 スイッチ用収納ケース 任天堂スイッチ 対応ケース シンプル おしゃれ(収納ケースのみ単品販売)

4 2023-09-03

配送番号ミスで到着日時が検索できなくて、商品受け取りに戸惑いましたが、
当日中に対応して頂けたので、何とか大丈夫でした。
配送日指定だとだいぶ到着が遅くなるので、日時指定なしにしたら、思ったより早く到着して、驚きました。

親へのプレゼントに購入しました。 色で悩みましたが、白木の清潔感が気に入ったらしく、大きさとたたみやすさに満足しています。

デスク・チェアセット 折りたたみ デスクチェアセット 机 木製 幅80cm 折りたたみデスク 折りたたみチェア デスク&チェア2点セット 作業台 パソコンデスク 軽量 テーブル&チェア シンプル コンパクト おしゃれ 人気

1 2023-07-23

あまりに汚い外箱は勘弁してください。部屋が汚れてしまいました。

シングル ベッド フレーム BSK-906S 【フレームのみ】パイプベッド DELSOL セレスティア S ベッド ホワイト ゴールド 姫系 アイアン スチール 一人暮らし 新生活 おしゃれ
外箱がとても汚くて、手は汚れるわ、敷いたばかりのベージュのジュータンが汚れてしまうわで散々でした。 商品そのものには満足していますが、ホワイトを購入し...

5 2023-07-04

丁寧な対応をして頂き、有難う御座います。 また、何かありましたら宜しくお願い致します。

こたつ天板 こたつ板 皮付き 120×80cm ウォールナット コタツ天板 艶消し コタツ天板 炬燵 ちゃぶ台 こたつ長方形 木製 国産
こたつ天板なんですよねぇ。 そーなんですよ、私は一枚板とばかり勘違いしてました。 でも、ウォールナットの柄は大好きです。 今は天板を作業台にして使ってい...

• pi-0608さん
  • pi-0608さん

4 2023-06-11

丁寧な梱包。
入荷待ち、、、?だったのか配送まで少し時間がかかりました。

ミラー 卓上ミラー デスクミラー 木製 縦型 横型 スタンドミラー 卓上 デスクミラー 鏡 ミラー 木製フレーム メイク コルク 北欧 おしゃれ

5 2023-06-03

とても良い商品が届きました。ありがとうございました♪

ミニ仏壇 仏壇 ミニ モダン 16号 コンパクト小型 仏壇ミニ 完成品 仏壇本体のみ ライトブラウン ダークブラウン シンプル 桐 マンション 省スペース おしゃれ 人気仏壇 ミ...
想像以上に良い商品が届きました。ありがとうございました♪

5 2023-05-01

発送が迅速丁寧でOKです。商品説明も分かりやすく安心して購入出来ました。

引っ掛けバスケット 吊り下げ ラック かご 収納 吊るせる 掛ける 吊り下げ 引っかけ フック ハンギングバスケット キッチン ラウン アイボリー ブルー 北欧 おしゃれ 人気...
ベッドの木枠(1・8センチ)に引っかけて使用しています。引っかけ部分がぴったり、というくらいギリギリで引っかけられました。ゲームとかリモコンの置き場が決...

5 2023-04-28

とても迅速・丁寧なご対応ありがとうございます。

テーブルラック 引っ掛け 引っ掛け式 収納 ハンキングラック 吊り下げラック マガジンラック デスク回り収納 新聞 雑誌 収納 ホワイト シンプル おしゃれ 人気
家のデスク下に取付、試験用の参考書等を入れてみましたが、逆側も開いているので少し押し込もうとすると全て落ちてきてしまいます。。。これはこれで使えるんだ...