前のページへ61件~75件 (全 14,786件)次のページへ
  • shira3098さん
  • shira3098さん

5 2024-03-08

丁寧で迅速な対応で、お勧めできるショップです。

グレーを購入、淡く落ち着いた色合いで模様も可愛いです。周囲はパイピングがしてあり、あたりが優しいです。ガーゼケットは洗うたび肌触りがよく、薄くても暖か...

5/1限定★11%OFFクーポン 西川 ガーゼケット シングル 6重 綿100% 夏用 綿 東京西川 リビング 6重ガーゼ コットン タオルケット 6重ガーゼケット 西川産業 母の日 ギフト シングルサイズ

2 2024-03-08

丁寧に対応してもらいました。
羽毛布団に関してはショックでした。

西川の布団だから安心と信頼をして購入しましたが使って4ヶ月ぐらいでへたってきました。 プレゼントでついていたカバーの中で羽毛布団がよってしまい毎回直して...

5/1限定★11%OFFクーポン 羽毛布団 シングル 西川 東京西川 増量1.3k DP400 フランス産 ホワイトダウン90% ぬくもり仕上げDX 日本製 抗菌 リビング 羽毛 羽毛掛け布団 掛布団 ふとん ぶとん

5 2024-03-08

頑丈で大きな箱に入っていたので驚きましたが、製品が綺麗に納められていたので納得しました。
丁寧な対応をされる信頼できるお店だと感じました。
また、利用したいと思いました。

5/1限定★11%OFFクーポン こたつ敷き布団 長方形 日本製 綿100% ジンペット こたつ布団 ウレタンフォーム使用 コタツ敷き布団 190×240cm 無地 コタツ布団
お値段は張りましたが、生地や縫製はしっかりとしており満足しています。肌触りがサラッとしているので気持ち良いです。色味はサイトで見た通りの濃いめのエンジ...

• mk6231さん
  • mk6231さん

5 2024-03-07

発送がスムーズで、大変助かりました。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

入園準備で敷布団が必要になり、たくさん調べてこちらに辿り着きました。ふかふかで中身もしっかり詰まっているので、安心して待たせられそうです。毎週持ち帰り...

5/1限定★11%OFFクーポン 【お昼寝布団・敷き布団・日本製】幼稚園・保育園に!洗濯機で洗えて清潔!洗える中綿「ダクロン(R) 中わた」使用!合繊お昼寝敷布団『75×128』+綿 100%カバー付(あひる/リーフ/こあら/えいご)/お昼寝マット

• kokiuemonさん
  • kokiuemonさん

4 2024-03-07

大変親切な対応でした。
有難うございました。

5 2024-03-06

発送がとても早くてびっくりしました!梱包も問題ありませんでした。

保育園用に購入しました。とっても軽いし、薄いのに底つき感もなかったです!3つ折りで届きますが、クセをつければ2つ折りもできそうです。

5/1限定★11%OFFクーポン [プレゼント付き]【西川産業・お昼寝布団・敷き布団・日本製】おうちで洗えるからいつも清潔!幼稚園・保育園に最適!お昼寝敷布団 お昼寝マット『70×120』/洗える/ごろ寝布団/敷きふとん/お昼ね敷き布団

• HOSHIさん
  • HOSHIさん

5 2024-03-06

迅速で、丁寧なご対応を頂きました!すぐに届いて良かったです。

★西川 シングル 冬用 掛け布団カバー スヌーピー 羽毛布団対応 布団カバー 西川リビング あったかカバーSS★P10 スヌーピー 掛け布団カバー シングル 冬用 あったか 西川 ...
見た目通りフワフワで、すごく気に入りました。ベージュなので、白い柄もなじんでいて良い感じです。内側の四角にズレ防止のスナップもあるので布団と一体化して...

• shomaikoさん
  • shomaikoさん

5 2024-03-06

住んでいる環境など詳しく説明し、またこちらの好みなども相談させて頂き、当初購入検討していた商品では温かすぎるかもしれないとアドバイスを頂き、似た商品を教えて頂き購入しました。
アドバイス内容が的確でとても親切で素晴らしかったです。
やはりプロの方に相談してから購入するのが間違いないと改めて思いました。
ネットでの買い物でしたが、まるで店舗で購入したかのような安心感もあり、ぜひまた次の機会がありましたら利用させて頂きたいです。

これまで布団選びは度々失敗している事が多く、今回は購入前にふとんタウンさんの問い合わせTELにて相談しました。 住んでいる環境など詳しく説明し、またこちら...

5/1限定★11%OFFクーポン 西川 羽毛合掛け布団 クイーン グース 東京西川 羽毛布団 合い掛け DP400『増量1.2kg』ハンガリー産グースダウン90% 綿100%生地 日本製 羽毛合掛布団 春秋用 西川リビング 羽毛 羽毛掛け布団 クィーンサイズ

5 2024-03-06

発送が早く梱包もしっかりしてて、枕を圧縮してないのも良かったです。使い方のリーフレットがクリアファイルに入ってたので分からない時すぐ調べられるのも良いです。開封の前にというお知らせも親切で安心して利用出来るショップだと思いました。

5/1限定★11%OFFクーポン 西川 枕 羽毛まくら 【送料無料】西川 ダウンピロー 東京西川 枕 43×63cm 羽毛枕 枕 まくら 枕 ホワイトダウン85% まくら 枕(大人サイズ)
久々のダウン枕 西川のこのタイプ、ネットで調べて良さそうだったので買ってみた。思った通り好きな感じでした。柔らかくてフワッとした枕を探してたので満足で...

2 2024-03-03

配送が早くてびっくりしました
4月から新天地で働き始める子供の為に注文しましたが、配送が三月半ばになるとあったので、家に届くようにしたのが間違いで、これからどうやって送ろうか思案してます
まだ、中身は開けていないので、商品には期待しています

5/1限定★11%OFFクーポン 羽毛 布団セット シングル 日本製 布団セット 羽毛布団 2点セット 掛け布団 敷布団 送料無料 組布団 セット シングルサイズ 新生活応援 セット 新生活応援 セット

5 2024-02-28

発送が早く、梱包なども丁寧です。初めての利用でしたが、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

かるわたと、ゆいわたを購入しました。かるわたはフワッフワ。ゆいわたはガーゼ素材ですが滑らかで、どちらも肌触りが良くお風呂上がりに気持ちよく使用していま...

5/1限定★11%OFFクーポン 今治タオル バスタオル 今治 西川 日本製 東京西川 西川産業 綿100% 4重 ガーゼ ロングパイル わたいろ シリーズのバスタオル ガーゼタオル パイル こだわり抜いた柔らかさ あまわた ゆいわた かるわた 今治

• subuteさん
  • subuteさん

5 2024-02-27

迅速で丁寧な対応で有難うございました。レビュー遅くなりすみません。

今使用しているカバーがマットレスにセットするのも一苦労しているので全周ゴム仕立てのシーツに買い替えました。生地がしっかりしていて光沢がありフィット感に...

5/1限定★11%OFFクーポン 西川 ボックスシーツ セミダブル 日本製 シンプルな無地タイプ 西川リビング ベッドフィッティパックシーツ ボックスシーツ 無地 ボックスシーツ 綿100% ボックスシーツ 抗菌 ボックスシー

5 2024-02-26

レビューが遅くなりすみません。
無事に羽毛布団届きました。
この度は迅速な発送ありがとうございます。
丁寧な対応と梱包でお店の方の想いが伝わってきました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• morupiさん
  • morupiさん

5 2024-02-23

サイト内での説明もわかりやすかったです
とても、早い配送で助かりました
このご時世、ダンボールではなく紙袋での配送に好感が持てます

いつも、枕に不満を感じていた夫へ 昨日届き、1日目 今までのより いい感じだと。少し高く感じるから、中身の調節をすべきか?しばらく使うと低くなるのでは?と...

5/1限定★11%OFFクーポン 整形外科学会山内伸一先生推奨 西川 枕 肩こり 首こり まくら 母の日 ギフト ウォッシャブル 洗える 高さ調節 頭部 頸部 高い 高め 低い 低め 硬め かため 柔らかい やわらか いびき 頭痛 ストレートネック パイプ ビセイ BISEI

5 2024-02-21

迅速、丁寧な梱包でありがとうございました。
側生地綿100%を見つけていたので、希望通りの良い品をお安く購入できて良かったです。