総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-11-15

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。
また利用したいと思います。

• nitckさん
  • nitckさん

5 2012-11-13

• 配送:5
速やかに商品が届きました。どうも有難う御座いました。

【送料無料】ラルフローレンのスイングトップジャケット!【中古】POLO RALPH LAUREN(ポロラルフローレン)スイングトップジャケット(ネイビー)
画像の通りで気に入りました。汚れ等も特に気になるようなものはありませんでした。

4.17 2012-11-08

• 決済方法:3
  • 配送:5
いいもの豊富で買い物が楽しいです。。。。

CHUMSのナイロンベストです!【中古】CHUMS(チャムス)ナイロンベストサイズS(グリーン)
デザインがよく防風性が高そうなので購入。。。

5 2012-10-29

• 配送:5
半年以上振りの二回目の発注。我の勘違い電話対応で大変なる御面倒をお掛けしました。すいませんでした。勘違いを親身になって対応してくれた事には改めてこちらのファンなりました。またヴィヴィアンの入荷に期待しております。では次回の発注まで<(_ _)>

Vivienne Westwoodのナックルリングです!【中古】Vivienne Westwood(ヴィヴィアンウエストウッド)ナックルリング(ゴールド)【smtb-KD】
激安品が出品され直ぐ様発注。使用感満載金色の色合いはくすんでいるが、ピカピカの新品より気兼ねなく着用出来るから愛着もすぐにでもわくだろう!?人差し指に着...

4.17 2012-10-14

• 情報量:2
  • 配送:5
迅速丁寧な対応を頂きました。
また機会があればりようさせてもらいます。

【送料無料】FACTOTUMのミリタリージャケットです!【中古】FACTOTUM(ファクトタム)ミリタリージャケットサイズ46(チャコール)【smtb-KD】
値段なりと言えばそれまでですが、 取れかかってるボタンが2箇所ありました。 自分で付け直しましたが、説明があれば良かったですね。

3.50 2012-09-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:3
ちょうどほしかったものが売られていたので利用しました。対応等は特に問題なく、写真の色の違いなど事前にメールにて頂き、また返品も可能との事で随分丁寧な印象です。また機会があれば利用したいと思います。

4.17 2012-08-19

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
日本一発送の速いショップではないでしょうか。全く不安になりませんでした。最高です。

【送料無料】FLAT HEADのネルシャツです!【中古】FLAT HEAD(フラットヘッド)長袖ネルシャツサイズ40(レッド)【smtb-KD】
さすがフラットヘッドなんの心配もありません。フラットヘッドは全てタイト設計ですが、ダボダボ感無くワンサイズ上を選択すれば何の問題も有りませんね。ショッ...

4.17 2012-08-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
速い船積み、5つ星の販売、私はあなたの、AAAAA+++++

【送料無料】NIKE×uniform experimentのAIR ZOOM TENNIS CLASSICです!【中古】NIKE×uniform experiment(ナイキ×ユニフォームエクスペリメント)AIR ZOOM TENNIS CLASS...

• kofr1299さん
  • kofr1299さん

4.67 2012-06-20

• 配送:4
スタッフの対応もよく、商品もCランクと書かれていましたが状態も良くC以上はありました。また、イイものがあれば是非購入したいと思いました。

5 2012-06-12

• 配送:5
購入から到着までとてもスムーズに取引ができました、梱包も丁寧に畳まれ、一枚ずつ綺麗に入っていました。
とても丁寧なお店だと思います。

【送料無料】ロアーのスワロフスキーTシャツです!【中古】roar(ロアー)ラグランTシャツサイズ1(ホワイト×ブラック)【smtb-KD】
タイトで体のラインを綺麗に見せてくれます。 サイズ1と書いてありましたが、細身の人であれば十分着れます。 袖にあるラインストーンも目立ち過ぎないので、さ...

5 2012-06-08

• 配送:5
スタッフの方の対応もよく、とてもいいショッピングができました。また利用したいと思います。

【送料無料】エルメスのハーフレザー トートBAGです【中古】HERMES(エルメス)トートバッグ(ブラウン)【smtb-KD】
状態はそれほど気にならない使用感でとても安く購入できて、満足しています。

• frog-47さん
  • frog-47さん

3.17 2012-05-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
注文から発送までが速く、気持ちよく買い物ができました。
ただ、石がぶつかりあって割れていたので、いくらメール便でも、もう少し工夫をしてもらいたかったです。

【メール便利用で送料無料!】ストーンペンダントが5本セットで525円!【メール便で送料無料】ストーンペンダントアソート5本セット
石がスレやカケではなく、割れていました。もしアタリハズレがあったなら、私には残念だけどハズレでした、、、。お値段はすごく安かったのに、ちょっぴり期待し...

4.67 2012-05-18

• 配送:5
スタッフの対応がよく丁寧でいい取り引きできました。ありがとうございました(^∇^)

4 2012-05-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の状態もよく、梱包も配送も特に問題ありません。

【SALE30%OFF】【送料無料】バーバリーのノースリーブワンピース!【中古】【SALE30%OFF】BURBERRY BLUE LABEL(バーバリーブルーレーベル)ノースリーブワンピースサイズ3...
生地が春夏向きで、さらっとしていて着易いです。ちょうど暑くなってきた今にぴったり。USEDですが、大変状態がよくてうれしかったです。

5 2012-04-20

• 配送:5
連絡→発送まで早かったです。
梱包も丁寧でした(≧∇≦)
ただ時間指定してたのに早く届いてビックリしました!
まぁ遅れるより良いかなと思います(o^-^o)また機会があれば利用したいと思います(o^-^o)

【送料無料】CHROME HEARTSのレザーブレス!【中古】CHROME HEARTS(クロムハーツ)3ボタン2スナップレザーブレス/クロス【smtb-KD】
他のショップでも中古で出回ってますが正直、中古なのに直営店より高い! 何故だって思います。そんなショップが多い中、こちらのショップは中古Bランクなのに...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-05-23
腕時計の梱包がエアキャップぐるぐる巻きとヤマト運輸の紙袋に入れるだけというのはちょっと頼りない気もするが、問題なく届いたので結果オーライ。発...