ブランド古着販売ピックアップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2015-08-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
マスターピース×アバハウスのボディバッグを購入。状態良好で良かったです。

【SALE】【再値下】MASTER-PIECE(MSPC)×ABAHOUSEマスターピース×アバハウスレザーウエストバッグカラー:ブラック【中古】【送料無料】【150323】
4.00
中古なので、状態は実物を見るまで不安もありますが、 良好で、良かったです。

5.00 2014-09-17

• 配送:5
月曜日に問い合わせの電話をしてとても丁寧に対応して下さり午後に注文、火曜日に発送・本日水曜日に届きました。商品も思っていたより良く安心して買い物ができました。また機会があったらお願いします。

【W】LOUIS VUITTONルイ・ヴィトンヴェルニジッピーウォレットM91981・CA2170カラー:レッド【中古】【送料無料】【140914】
5.00
とても綺麗な商品でランク以上だと思います。お値段も他店よりお安く良い買い物ができました。

4.67 2013-12-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品が豊富にあって良いと思います!問い合わせにも親切に応じていただきありかとうございました。

5.00 2013-10-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂き、安心してお買い物が出来ました。

• 1188BBさん
  • 1188BBさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,531

5.00 2012-12-11

• 配送:5
まだ届いていなので、商品が到着したら書き足します。いいのが来るといいけど・・。

【SALE30%OFF】Vivienne Westwoodのマフラーです!【中古】【SALE30%OFF】Vivienne Westwood(ヴィヴィアンウエストウッド)マフラー(グラデーション)
3.00
まだ届いてないけど、かわいい感じだけど、中古というところが・・。 いいのが来たらいいけど〜

5.00 2012-10-16

• 配送:5
とても、迅速で、丁寧な対応をして頂きました。
3点注文しましたが、1点在庫切れとのことで、代引手数料をサービスして頂きました。
送料も、無料だったので、とても、お得感がありました。
お世話になりまして、有難うございました<(_ _)>

【SALE50%OFF】TSUMORI CHISATOのスカートです!【中古】【SALE50%OFF】TSUMORI CHISATO(ツモリチサト)スカートサイズM(ブラック)
4.00
ツモリチサトが、大好きな娘に、購入しました. 思ったよりも、生地が、厚手だったのが、ちょっと、がっかりです。 仕事用にと思っていましたが、普段着ですね

4.67 2012-03-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
ビックリする程早く到着しました!usedの状態をとても細かく教えて頂き、親切な対応だと思います。又何かありましたら利用させて頂きます!

LAVENHAMのキルティングJKTです!【中古】LAVENHAM(ラベンハム)キルティングジャケットサイズ36(ベージュ)
5.00
使用感ありと言う事でちょっと不安でしたが届いたお品はとても状態が良く良いお買い物が出来たと思っています。これから活躍しそうです。

5.00 2011-12-27

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

【SALE】【送料無料】コーチのシグネチャーダッフルショルダーバッグ!【中古】【SALE】COACH(コーチ)シグネチャーダッフルショルダーバッグ F10402(ベージュ×ブラウン...
5.00
ちょうどいい大きさで使いやすいです。 欲しかったバッグだったので大切にしています。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-05-23
腕時計の梱包がエアキャップぐるぐる巻きとヤマト運輸の紙袋に入れるだけというのはちょっと頼りない気もするが、問題なく届いたので結果オーライ。発...