総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 711fuさん
  • 711fuさん

4.67 2011-04-26

• 配送:5
クロムハ-ツのダガ-…本物を買おうか?中古にするか?それともオ-クションで間に合わすか?と
悩んでいました…そんな時、偶然見つけました。しかも出品者が地元、更に遠い昔通いつめた[ピックアップ]…即決しました。
勿論、商品も大満足…大切に使わせて頂きます。

【送料無料】クロムハーツのタガーチャーム!【中古】CHROME HEARTS(クロムハーツ)ダガーペンダントチャーム ブラックダイヤ加工(シルバ−)【smtb-KD】
大昔、通いつめたピックアップさんが、欲しい商品を出品されていました。地元だし、信頼出来るから即決…商品に同封された、手書き風のメッセージも心地良い...

3 2011-01-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

【レディス】2010年新春福袋先行予約受付!クリフメイヤー総額42,000円以上の品がたっぷり6点!先行予約特典付き!【先行予約販売】KRIFF MAYER【クリフメイヤー】レディス...
まあまあ、気に入ってるものが入っていたかな!?

5 2010-10-08

• 配送:5
丁寧な梱包で安心して買い物が出来ました。

アウトドアスタイルに最適♪【2010AW新作】gym master【ジムマスター】スエットクライミングクロップドパンツ
とってもはきやすく楽チンなのでお勧めです。ステッチが黒になっています。

5 2010-08-26

• 配送:5
プレゼントで購入しましたが、ラッピングもステキで喜ばれました。

【SALEGOODS】50%OFF!ZIPPO ジュエルストーンシルバー
プレゼントであげたら、とても喜ばれ購入して良かったです。

3.50 2010-08-07

• 品揃え:2
サンサーフのアロハシャツのワイヤーハンガーが
同梱されていなかったのが残念です。

【SALEMT】SUNSURF【サンサーフ】アロハシャツMOONLIGHT HULA
この時期にこんなにお買い得でラッキーでした!

3 2010-07-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通って言ったら聞こえが悪いかもしれませんが、特に良し悪しありません。

カモメマークのメッシュキャップEVISUエヴィスMESH SPORTS CAP"KAMOME"メッシュスポーツキャップ“カモメ”EDN-0037
赤/黒カラーとデザイン的には気に入りましたが、少し浅目なので小さく感じます。

5 2010-07-16

• 配送:5
良い買い物をさせていただきました。 商品は知った上だったのでそもそも問題ないのですがショップの対応が非常に良かったです。 またの機会にも是非よろしくお願いします。

4.17 2010-06-18

• 配送:5
サイズの質問にも迅速丁寧に応対して頂いた。他店舗では返事が無かったので尚更嬉しかった。今回の商品は私が希望するサイズではなかったが、時代が変わって大きいサイズの商品が増えたらまたお世話になりたい。

エヴィスのデニムサンバイザーEVISUエヴィスDENIM SUNVISORデニムサンバイザーEDD-1000
後ろのサイズ調節部分がマジックテープの合わせでは無くて折り返しのマジックテープなのが使いやすい。

4.33 2010-05-29

• 配送:5
翌日には商品が届きました。
早々のご対応ありがとうございました。

☆ランキング入賞アイテム♪☆【販売総数200点突破】どデカイジッパーが注目度バツグン!gym masterジムマスタースウェットメガジップデイパック
ターコイズを購入しました。 高校生の息子ですが、 特にジッパー部分が 非常に気に入ったみたいです。

• barakouさん
  • barakouさん

5 2010-03-20

• 配送:5
在庫切れでしたが、翌日には入荷、発送していただきすぐに商品が届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

JOHNBULLDENIM CARGO PANTS11101
さすがJOHNBULLです。カーゴデザインよし、シルエットも綺麗で申し分なしです。はき心地もすごくいいです。

4 2010-03-15

• 配送:3
親切な対応していただきありがとうございました。

LEVI'SリラックスフィットストレートデニムLX503-0001【SALEMB】LEVI'SリラックスフィットストレートデニムLX503-0001
痩せたので購入、やれた感じがいいですね。

4.83 2010-02-22

• 配送:5
とてもお安くして頂き、大変感謝しております。
本当に良い買い物ができました。
ホームページに寸法表が載っていなかったので、問い合わせたところ、すぐにご回答を頂きました。
注文後のご対応もとても迅速でした。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【東洋SALE】CHESWICK【チェスウィック】プリントスエット【お買い物マラソン1215セール】
日本のメーカー「東洋エンタープライズ」の名前は聞いたことがあり、良い商品を作っていらっしゃるメーカーと思っていたので、ちょうどグリーン系のスウェットを...

4 2010-02-01

• 配送:4
配送に関して少し我侭を言いましたが、親切に対応して頂き、感謝しています。

人気レザーブランド『Hawk Company』から腕時計が登場!2重巻きレザーベルトでブレスレット感覚で!【SALE30%OFF】Hawk Company レザーバンドリストウォッチ6402
もともとホークカンパニーのアクセサリーは好みですが、リストウォッチも渋いランンナップですね。中でも、ブレスレット感覚でルーズに付けられるリストウォッチ...

5 2010-01-04

• 配送:5
対応良く・迅速な配送で一日も早く着る事ができて良かったです。

【東洋SALE】Buzz Rickson's MA-1LION UNIFORM INC
私の身長は170 体重75のがっちり型ですが、Mサイズでぴったりでした。物がしっかりしているので、何年も着れそうです。通常より安く買えた事もハッピーで...

4 2009-12-25

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

シンプルでかぶりやすいハンチングです。2009A/WモデルfabリネンウールリブハンチングWS-1329
自分用に購入しましたが子供が被りたいというので子供にあげました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-05-23
腕時計の梱包がエアキャップぐるぐる巻きとヤマト運輸の紙袋に入れるだけというのはちょっと頼りない気もするが、問題なく届いたので結果オーライ。発...