前のページへ31件~45件 (全 8,211件)次のページへ

5 2024-01-12

発送対応までとても早く良い買い物ができました。

★送料無料/ポイント2倍★【Kaepa/ケイパ】トランクス セット KAEPA1【2枚・3枚セットはメール便!日時指定不可!代引不可!ギフト包装不可!】 【5枚セットは北海道・沖縄はメール便 2個口となります。日時指定・代引・ギフト包装不可】

• 篭花さん
  • 篭花さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-01-07

連絡も頻繁にしていただき、梱包も丁寧で大変満足しています。

★ 即日出荷/午後2時まで★★送料込み★グンゼ【YG】セミビキニブリーフ/綿100%【3枚セット】:YV0040VK3 【メール便!日時指定不可!代引不可!ギフト包装不可!】【GUNZ...
すぐ配送していただき、また大変履き心地がよく満足しています。

5 2024-01-05

大変御多忙の処、迅速かつ御丁重な御対応に感謝申し上げます。

★送料無料/ポイント2倍★東レ【ソフトサーモ】吸湿発熱 VネックロングTシャツ:HTBV【 ウォームビズ ヒートテック 保温 吸汗速乾 静電気防止 ユニクロ】【1枚・2枚セットはメール便!日時指定・代引・ギフト包装不可!】

5 2023-12-31

大晦日ですが、発送のメールが来てびっくり。
ありがとうございます。新年から暖かく過ごせます。

• HI170251さん
  • HI170251さん

5 2023-12-29

梱包も配送もしっかり、早くてとても満足です。信頼できるショップです。

★送料無料/ポイント2倍★【Mizuno/ミズノ】レギュラーソックスセット/ブラック:M9019C【大きいサイズも!】 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【3足セットはメール便!日時指定・代引・ギフト包装不可!】

• Zokingさん
  • Zokingさん

5 2023-12-26

商品の発送が早く、満足しています。良いショップだと思います。

★送料無料★【裏起毛/ストレッチ】メンズロングタイツ HTW2【前開き ウォームビズ ヒートテック 保温 】【1枚・2枚セットはメール便!日時指定不可!代引不可!ギフト包装不可!】

5 2023-12-25

迅速な対応で、とても満足しています。また、機会がありましたら、購入したいと思います。

★送料無料/ポイント2倍★メンズトランクス 4枚セット 綿100% TR001プリント チェック 前開き ボタン付き 紳士 男性 パンツ 下着 肌着 M L LL【メール便!日時指定不可!代引不可!ギフト包装不可!】【smtb-kd】

• てつ1056さん
  • てつ1056さん

4 2023-12-24

半袖と半ズボンタイプが欲しくて注文しました。サイズ感も合って冬様に備える事が出来ました。

★送料無料/ポイント2倍★東レ【ソフトサーモ】吸湿発熱 ロングボクサーパンツ:02HT5【1枚・2枚セットはメール便!日時指定不可!代引不可!ギフト包装不可!】【ユニクロ ウォームビズ ヒートテック 保温 吸汗速乾 静電気防止】

5 2023-12-24

配送、梱包問題なく届きました。
ありがとうございました!

5 2023-12-21

迅速な対応をしてくださり
ありがとうございました
ペコリんちょ

5 2023-12-20

早い対応、丁寧な梱包でご送付していただいています。

何年使っているか忘れましたが、ゴム部も丈夫ですし、生地もキレイなままです。 替え時がわかりません。 きっかけがないので、年明けから新調する事にしました。

★送料無料/ポイント2倍★【CASUAL GEAR】ニットトランクス【単色セット】大きいサイズ CGNTT2B3L 4L 5L 綿混 前あき ボタン付き キングサイズ ビッグサイズ パンツ 紳士 メンズ インナー 肌着 下着【2枚セットはメール便!日時指定不可!代引不可!ギフト包装不可!】

• T_hさん
  • T_hさん

5 2023-12-18

ポスト投函ですが、注文してからすぐに届きました。

★ 即日出荷/午後2時まで★快適DRYコットン&消臭加工★送料込み★ グンゼ【GIANNI VALENTINO】ビジネスソックス【3足セット】GVM011K3【メール便!日時指定不可!代引不可...
ビジネス用にシンプルなデザインですごく良いです。

5 2023-12-18

配送も早く、梱包も良く、何のストレスもなくお買い物ができたので5!

4 2023-12-15

sizeはLを購入しました。身長167cmで少し余裕があるくらいでちょうどいい気がします。
動きやすく暖かいです。室内の暖房機も設定温度を控えめにして過ごせます。

5 2023-12-12

迅速にご対応頂きありがとうございました。

丸首の方も含めて他の方のレビューにありましたが、本当に袖が異様に短いです! 一瞬、私の腕が長いのか?と思いましたが肩はビッタリです。つまり写真のモデル...