5 2024-03-24

木のすてきなおもちゃがたくさんあるお店です。
包装もエコなのに可愛く、送料が高くならない配慮をしてくださっています。

馬のりかぶと童子(小)
ゆきのした花びなを買ってとても気に入ったのでこちらを購入しました。 もう一つ大きいサイズでも良かったかとも思いますが、とても上品で可愛い。 色々な飾り方...

馬のりかぶと童子(小)

5 2024-03-14

丁寧に梱包されて届きました(^^)また利用したいです(^^)

ウール・レンガ積木 ベーシック白木 送料無料 デュシマ社 Dusyma 木のおもちゃ ラッピングできます 積み木 知育

5 2024-03-03

素敵な商品ばかりで、出来ることなら全部欲しいくらいです

スターこま
可愛くて、大人でもついつい手が伸びて遊んでしまうほど綺麗に回ります^_^ 子どもが0歳の時に買って、1歳になったばかりのいま、どんどんハマって遊んでいます^_...

5 2024-02-23

包装もエコなのにとってもキュートで素敵でした。
こちらのお店は他のお品物も素敵ですね

ゆきのした花びな(小)
上品で可愛いらしく,木の手触りも嬉しい雛飾りです. 1つが手にすっり入るくらいの,小さい,かわいらしいお人形です. 小さい雛飾りが欲しかったのですが, 見...

ゆきのした花びな(小)

5 2023-12-25

とっても早く届けていただき、ありがとうございました。
綺麗なラッピングまでありがとうございました。

トレインカースロープの車・4両車・カラー
クネクネバーンとセットで購入しました。クネクネバーンをさらに楽しめるアイテムだと思います。

トレインカースロープの車・4両車・カラー

5 2023-12-23

注文してからすぐにプレゼント包装のメールが届きお願いしたところ丁寧なメールをいただきました。可愛い包装ありがとうございました。

ジョージラック 2重パズル・ダックス パズル 木 木製 木のおもちゃ 幼児
孫がこのシリーズのパズルが好きでクリスマスプレゼントに注文しました。

• yuuk777さん
  • yuuk777さん

5 2023-12-18

ずっと狙っていて、ようやく購入できました♪
迅速な配送と丁寧な梱包で大変満足しています。

【即日発送】壁掛式クリスマスツリー シュヴァルツヴァルトツリー(TANNE PREMIUM)
狭小住宅にはぴったりの壁掛けツリー🎄 今年やっと飾れました!質感も安っぽくなく、毎年この子に会いたくなりました♪

4 2023-12-11

木箱だけの購入でしたが、かわいい包装紙に包んで送っていただけてテンション上がりました。ただ、送料346円払っているのに300円の切手で送られてきたので差額はどうなったの?と思ってしまいました。

ネフスピール用木箱 (リグノ、LUXYブロック収納にも)
ボンドがはみ出ているなどのレビューがあり少し不安でしたが、届いたお品はとてもきれいでした。ネフスピールを入れてピッタリ!!やはり木箱に入っている方が格...

ネフスピール用木箱 (リグノ、LUXYブロック収納にも)

• akpanさん
  • akpanさん

5 2023-11-23

可愛いおもちゃがたくさんあり、お店のラインナップを見ていても楽しいです。
発送も迅速でした。ありがとうございます。

ラトルキューブ(ディスクキューブ) 手遊び HEIMESS ハイメス 0歳 1歳 知育玩具
6ヶ月の子どもが一時預かりで気に入ったようで、迎えに行った時に握りしめていて「お戻ししようね」と取ろうとすると泣いてしまい、先生に聞くととても気に入っ...

5 2023-11-03

注文した物とサイズ違いが届いてしまいましたが、問い合わせにきちんと対応していただき、交換することができました。ありがとうございました。

ALBIN PREISSLER オーナメント ベツレヘムの星(大)立体 金の星
ベツレヘムの星金の大サイズを注文したのですが、銀の大サイズと比べて小さい物が届きました。ご連絡お待ちしております。 ーーー その後お店よりご連絡があり、...

5 2023-08-23

丁寧に梱包されており、中にはおもちゃを紹介する番組のチラシが。
見てみたらとても素敵な番組で、益々木のおもちゃが好きになりました。
これからも利用すると思うので宜しくお願い致します♪

スターこま
回して遊ぶのはもちろん、歯固めのように口に入れても遊んでいて、すごく気に入ってくれています♪ 買って良かったです! 実家用にも買い足し検討中です

5 2023-06-25

元々予約の商品を買ったので、少しの遅れは気にしておりませんでしたが(もはや到着は9月だと思っておりました)、購入時に商品タイトルに記載していた日程よりも遅れてしまう旨丁寧な謝罪の連絡がありました。同時注文の他の商品を先に送る等、柔軟にご対応いただいただけで十分でしたのに、商品到着時にはとんでもないオマケ商品までつけてくださりました。物凄く嬉しかったです。大切に使わせていただきます。あまりに丁寧な対応に感動したので、またこちらのショップで購入したいと思いました。

5 2023-06-22

とくに問題なく、早く届きました。ありがとうございました

エデュコチェーン20個セット お試しエデュコ 知育玩具
思っていたより、良い商品でした。ミルク缶からチェーンを引き出すおもちゃを作るのに買いました!カラフルで楽しいみたいです。誤飲の心配もなく、安心です!

エデュコチェーン20個セット お試しエデュコ 知育玩具

• chika2074さん
  • chika2074さん

5 2023-03-14

可愛らしく梱包されて届きました。

スターこま
支援センターで気に入ったようで、離さなかったので同じ物を購入しました。 なんでも口に入れて確かめる時期ですので、夢中で遊んでくれています。 もう少し大き...

5 2023-03-12

注文から到着までとっても早くて良かったです。ありがとうございました。

デジット
学童で子どもが夢中になり、クリスマスプレゼントに購入しました。 大人も夢中になりました笑

デジット