総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

• REDREXさん
  • REDREXさん

5 2008-02-29

レビューを見て不安がありましたが、注文から発送までメールは3回、かかった時間は4時間ちょっとと大変速い対応をしていただきました。梱包も丁寧。

Sweet cube(スイートキューブ)バッグ【期間限定送料無料中!!】
デザインに一目惚れして黒を購入。縫製や作りはしっかりしてますがよ〜く見ると中国製だなと思わせるところも・・・取っ手と本体を繋いでいるリングの始末がイマ...

5 2008-02-29

購入後のメールも早く届き、安心して購入出来ました。
ちゃんと指定した日にちに届けていただき、ありがとうございましたッ☆
商品も可愛かったデス!

5 2008-01-31

いつもお世話になっているスターレットさんの新作♪
期待大です。

Sweet cube(スウィートキューブ)カップケーキTシャツ【期間限定送料無料中!!】
朝から一目惚れでポチしました。パステルな感じでカワイイです。

1 2008-01-10

とても気持ち悪いお買い物でした。もう二度と利用しません。

5点以上これから使える冬物等が入ってなんと5000円!!クリスマス感謝福袋「5000円」
不安的中。着れるものは1枚も入ってませんでした。

5 2007-12-28

とても丁寧な、対応のお店だと思います。わざわざ電話も頂きましたし。商品も可愛いです。

5 2007-12-27

いつも福袋は欠かさず買っています。親切で丁寧なショップで毎日HPも見ちゃいます。春物がでるのも楽しみにしてます*:.。☆..。.(´∀`人)

イリーデ・スウィートキューブ新春福袋10000円40個限定!!予約販売決定
シンプルで使いやすいものばかりでした。また、福袋の開催を期待しています(〃∀〃;)ウキウキ♪新春福袋でイリーデの袋付にも感激です( ´艸`)春物は何時頃...

• clean965さん
  • clean965さん

1 2007-12-26

カラータイツを購入しました。が、あまりにも色が違うものだったので、返品をしようと連絡しているのですが全く返事がありません。どうすればいいんでしょう。

1 2007-12-22

福袋購入しました、到着までに時間がかかり、発送はいつになるか問い合わせ⇒メールの返信無しで電話⇒折り返しご連絡いただける事になってたのに連絡いただけず。
その翌々日、商品は届きましたが発送の連絡は一切無かったです。問い合わせしたのに何も返信なくいきなり商品届けるのは如何なもんでしょうか・・・。と思ってたところ、
商品届いて3日後発送メールが届き、翌日重複して商品が
届きました・・・。重複したので受取拒否しました。
とメールしましたが連絡無し・・。
忙しいのはわかりますが、問い合わせしたことへの返答&今回の対応に対して詫びの連絡はしていただきたかったです。
お陰で、気分悪くなりました。。。
気持ちの良い買い物ができなく残念です!!

到着に時間がけっこぅかかりました〜〜 中身は。。着れる物が何点か入ってたのでまだ良かったですただ、、今着れる物がもっと入ってたら嬉しかったです。 500...

2 2007-12-18

福袋購入、届くまでかなりかかりました。それはそれでいいんですが、「いつ頃とどきますか?」の問い合わせメールをした次の日、「発送しました」とのだけのメール。遅くなっていることの謝罪の文章も1つもなく、なんだかとても嫌なお買い物でした。

届くまでかなり時間がかかりました。皆さんのレビューがどんどん悪くなっていくのでかなり心配していましたが、届いてがっくり。第一弾で購入された方の内容と...

4 2007-12-17

商品が届くまでに1週間以上は…まちどうしい〜。早く届くと嬉しいですよね。

4 2007-12-15

到着まで1週間はちょっと長いかな・・・・商品説明に記載されていれば納得ですが。中身にサイズ違いがあったようでメールしたところ翌日お電話いただきました。とても感じの良い応対だったのでまた購入しようと思います。カード決済ができるようになるといいと思います。

各サイズ20個限定!!大好評格30個緊急追加!5〜7点これから使える冬物50000円相当以上!!なんと5000円!!お楽しみ福袋「5000円」お買い得な秋冬物入り!!緊急事態!!...
ネタバレを見て追加分を購入してみました。撃沈です・・・・。福袋なので仕方ないとは思います追加としてではなく新たな福袋として売り出された方が良かったので...

1 2007-12-14

送って頂いた内容に不良があったので返送しましたが、1週間たってもなんの連絡もありません。せめて到着したのか、不良箇所を確認したのかくらいはすぐ返答頂きたいです。 別件ですが、最近では、福袋購入者の方からの「数が少ないのではないか」といった問い合わせに、追加で商品を発送する方法でお答えしているそうですが、問い合わせをしない方にはそのままなのでしょうか。不平等で失礼な方法だと思うのは私だけでしょうか。

5 2007-12-13

日にち違いで注文したのに同梱していただいてありがとうございます。福袋などなど、これからも大注目させてもらいます。ありがとうございました。

クリスマス感謝福袋第二弾「5000円」【期間限定送料無料中!!】【マラソン1207】
ここしばらくずっとスターレットさんの福袋はリピートしてます(*^.^*)エヘッだって内容が凄く良いので買わなくちゃ損って気にさせられますから・・・前のネタバ...

5 2007-12-13

いつも注文から1週間で発送になるので目安があっていいです。カワイイ福袋ありがとうございました。大変気に入っています。

スターレット豪華福袋「10000円」
だれか私を止めてってくらいスターレットの福袋には目がありません!!今度はコートが入るというのでさらに期待大です!! 今はこのスターレット福袋が楽天一番...

• momo4749さん
  • momo4749さん

4 2007-12-13

福袋のレビューがいいです!
私も大満足w
また利用したいと思えるお店です。

レビューが賛否両論だったから届くまで不安だったけど 今回、ボトムが欲しかったので大満足w ブログにてネタバレしてます。 カード払い可能になって欲しいです...