前のページへ61件~75件 (全 3,838件)次のページへ

5 2022-05-19

発送してとても早くて良かったです。ありがとうございました。

ジュモン 彩髪メーク(全3色)【送料無料・定形外郵便発送】
ブラックを購入。もみあげの辺りの染まりは薄めですが頭頂部はきれいに染まりました。チップが使いにくくてスポンジだけで塗りました。

ジュモン 彩髪メーク(全3色)【送料無料・定形外郵便発送】

5 2022-05-14

配送手配も早くてとても良いショップです。

4 2022-04-12

注文から受取まで、思っていたよりも早かったのは嬉しかったです。そして何より不在がちなので、ポストへ届くのは有り難かったです。消耗品なので、是非次回も購入しようと思います。

【貝印カミソリ】 bi-hada(ビハダ) 音波振動カミソリ替刃 (B-3BPVL)【3個入り】×3セット【送料無料・定形外郵便発送】
買った店舗での、替刃の取り扱いがなく困っていました。そこでネットで探し注文しました。少し不安でしたが、改良されており、以前よりも良い切れ味に満足してい...

5 2022-04-01

発送梱包とも丁寧です。

ディアモ ネイル トップコート 5ml 天然ダイヤモンド0.1ct入り
ツレの依頼で購入。 何の問題もなく使用できました。 ありがとうございました。

5 2022-03-17

迅速に対応して頂き感謝致します。梱包も問題有りませんでした。送料無料助かります。また購入の際宜しくお願い致します。有り難うございました。

以前購入した在庫がなくなる為購入!送料無料で助かります。梱包も問題なく届きました。迅速に対応して頂き感謝致します。また購入の際宜しくお願い致します。有...

5 2022-03-14

すぐに送っていただき助かりました。
さっそく使わせていただきます。

• rkyママさん
  • rkyママさん

5 2022-03-13

特に届くのが遅いわけでもなく、普通に良かったです。大変満足しています。

サンビ ヘアダイブラシ K-70 (ブロンズ) 業務用 【送料無料・定形外郵便発送】
いままで、毛染めに付いてきた刷毛を使っていたのですが、これを購入して、使いやすいし、とても良かったです。

5 2022-03-12

3/5に注文→土日はさんで→3/11にポストに届いていました。
特に急ぐものでもなく、楽天スーパーセールの買い回りを狙って購入しました。
簡易な包装で送られてきて、ポストに届くので便利。

5 2022-02-28

迅速な対応です。梱包も丁寧です。また宜しくお願いします。

とれとれ毛〜ぷ(とれとれケープ)カット用クロス 散髪用ケープ【送料無料・クリックポスト発送】
自分で切ってみようと試してみたのですが、なかなか後ろの方は難しいです。ケープが邪魔になり切りたいところが隠れてしまう時があります。なんとか、なんとか、...

3 2022-02-21

商品に メーカー希望価格1000円 と書いてあったので微妙かな

5 2022-02-15

初めて利用させて頂きました。
丁寧にプチプチに包んで下さっていました。
メール便だったので、気軽に受け取れました。
また利用の際はよろしくお願いします。

5 2022-02-15

手早く対応していただいてありがとうございます。直ぐに届いて助かりました。

ワコウ 142 刈布 (マジック付き)(全3色)カット用クロス 散髪用ケープ【送料無料・定形外郵便発送】【送料込】
清潔感あってとても使いやすいです。口コミに本業の方が使ってるカキコがあったのでそれを参考に購入しました。首のマジックテープもサロンのとあまり変わりませ...

5 2022-02-13

迅速丁寧で商品も気に入る品が有り、満足しています。

4 2022-02-12

納品 スピーディでよかったです。
また、リピートしたいと思います。

頭皮中心主義 洗髪石鹸 30g 菊星【10個セット】【送料無料・定形外郵便発送】
泡立ちがよく、頭皮がスッキリして とても気持ちよく使っています。 また、リピートしたいと思います。

5 2022-02-07

初めて購入しました。発送も早かったです。また購入したいと思います。