ワコウ 142 刈布 (マジック付き)(全3色...(美な〜る)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-05

コロナ禍で理容室へ行きなくないので、これを購入する前に別のショップで電動バリカンを購入。女房に散髪してもらったが、刈った髪の毛が服に付くので、この刈布を購入。理容室で使用している物と同等なので満足している

5 2020-12-29

いつもごみ袋を頭を通すところを切って使っていましたが、今回この商品が届いて、首に巻くマジックテープで簡単に自宅で散髪ができました。準備も時短になって良かったです。178cmの身長でもこのサイズで大丈夫でした。

• ymatomさん
  • ymatomさん

5 2020-10-23

自宅で家族のヘアカットに利用。ふつうにいいです。このなんでもないやつがほしかった。

5 2020-07-17

安い!早い!
以前にも購入しましたが、知り合いもケープを探していたのでこちらをオススメし、代わりに注文しました!すぐ発送してもらえて助かりました!

4 2021-01-12

行きつけの床屋さんが歳の為休業です。自分でカットしようと思いケープを購入しました。マジックテープ式で良いと思います。

• セン0942さん
  • セン0942さん

4 2020-09-12

旦那の髪の毛を切りら時使うために買いました。まだ使ってないですが楽しみにしてます。値段が思ったより高いです。

5 2020-08-21

良いです
ケープの首周りのテープも しっかりとしていて良いです。
このお値段で この品質は助かりました。

5 2020-07-03

買ってよかったです。
家でのカットや、カット後のお掃除も
楽になりました。

5 2020-05-15

期待以上
とても使いやすいです。
購入して良かったです。

4 2020-04-30

高齢の母のカット用に購入しました。便利です。後ろがもっと長ければよかったんですが…

4 2019-07-25

ちょうどいいサイズ
生地は、少し厚めですが仕上げやフロントカット用には、使いやすいサイズです。活躍してます。

• Mhiro5さん
  • Mhiro5さん

5 2019-05-05

使いやすい
首元はマジックテープ式になっているので簡単に使えるのが便利です。

5 2020-03-11

まだ使っていませんが、試しに着けてみた分には良かったです!
マジックテープが長めに付いてるので子どもでもいけました。
生地もしっかりしていてこの値段だったら安いと思います(^^)
発送も早くて助かりました!

5 2012-05-01

我が家の息子達は野球部所属で、定期的にバリカンで髪を刈っています。その為、理髪店で使われているような大判でシンプルなクロスが是非ほしいと思い、色々と楽天内検索をした結果 こちらへ辿り着きました。本当にすっぽりと体をカバー出来て、刈った髪の毛で体中がチクチクすることも無く快適な様子です。ループ状のタグが付いているので、どこでも引っ掛けておけて便利だし 購入して正解でした。クロスについた細かい髪の毛も、戸外で力強く振れば比較的簡単に取れると思います。

4 2010-04-07

自宅でカットする時用に購入です。ビニールとかで代用するより髪が付きにくくて良いです。