前のページへ46件~60件 (全 1,296件)次のページへ
  • 菊丸77さん
  • 菊丸77さん

5 2023-01-23

いつもリピートしてます。
素早い対応発送今回は注文して数分で発送って神すぎます。ありがとうございます。
とても良いショップ様です

5 2023-01-15

迅速な対応ありがとうございました。
購入時、プレゼントのニックネームに「電気主任技術者」で入力した者です。

■【平日16時迄当日発送】【サビキラープロ】【1kg】BAN-ZI BANZIサビキラーPRO【1kg】 シルバー水性錆転換塗料 さび封じバンジー/バンジサビキラープロシルバー1k

5 2023-01-07

発送も早く丁寧でした。またお願いしたいと思います。

染めQ そめQ 原液【100ml】■全28色■染めQテクノロジィ(旧テロソン)塗るのでは無く、染める?何でも染める驚異の新塗料!!コスプレにも・染色スプレー★フジテレビ系列人気番組【ほこ×たて】で対決!

4 2023-01-06

品揃えに満足してます。機会があればまた利用させて頂きます。

年末に注文させて頂いたので年明けでの受取でしたが、使いたいタイミングには無事間に合いましたm(_ _)m 使うのが楽しみです。

【LPH-80-084G】【カップ付】アネスト岩田LPH-80 + PCG-2D-1カップ専用センターアルミカップ付きセット低圧スプレーガン・センターカップ重力式ANEST IWATA アネスト岩田キャンベル CAMPBELL

5 2023-01-02

注文から発送そして到着までめちゃくちゃ早かったです。
年末にとても助かりました。
また利用したいと思います!

【在庫あり】【SGS-2】【多用ガン(ステンレスボディー)】明治機械製作所 meiji建築塗装用エアースプレーガン多用ガン(ステンレスボディー)
商品は昔から使っているものなので何の問題もなし。 ただ注文から発送、到着までめちゃくちゃ早かったです。年末なのに。 商品的にはこれ一台で吹き付けタイル、...

5 2022-12-22

迅速に配送していただきました。

普段さびキラープロ(シルバー)を使用しているが今回大正・昭和初期ごろのタカ(ワシ)?の金属製メッキ加工の彫像の補修に使用。 メッキははげ埃が食いつき錆...

■【サビキラープロ ガンブラック】【4kg】【黒色】ガンメタリックブラック色BAN-ZI BANZIサビキラーPRO GUN BLACK 【4kg】黒色 ガンメタ【速乾型水性錆転換塗料】水性錆転換塗料 さび封じバンジー/バンジ

5 2022-12-16

仕事で使用するので、迅速な発送は助かりました。
梱包も丁寧で、商品も使いやすくとても満足しております。
また機会がありましたらぜひ利用させてもらいます。

お仕事の塗装で使用するのに購入しました。 今まで右手で塗装、左手でLEDライトでしたが、こちらの商品到着後、早速ガンに取り付けて塗装した所、明るく、見やす...

【CJライト】【通常タイプ】ブラック【スプレーガン用LEDライト2灯式】【CJ Light】アネスト岩田,明治機械製作所,デビルビス等にWIDER1,KIWAMI,W-101,LUNA2-R,F-ZERO,FINER2-PLUS,F110などにエアースプレーガンは別売です

5 2022-12-15

迅速な対応で到着が早くとても良かった。
また機会があれば利用したいと思いました。

ナトコ【スケルトン】【 S-301】【4kg】【酸性ハケ用】塗料剥離剤 4kg 業務用RS-301ナトコスケルトン

• てる5783さん
  • てる5783さん

5 2022-12-15

同じ日に3箇所でネットショッピングしたのですが一番早く着きました。

■【サビキラープロ ガンブラック】【1kg】【黒色】ガンメタリックブラック色BAN-ZI BANZIサビキラーPRO GUN BLACK 【1kg】黒色 ガンメタ【速乾型水性錆転換塗料】水性錆転換塗料 さび封じバンジー/バンジ

5 2022-12-11

商品の発送がビックリするレベルで他社を圧倒する早さで最高です。

ユニコン 石原薬品FMC-830P 【1本売り】超極細目コンパウンド 【200g】チューブシリコン入り
車の小キズ消しで他社のコンパウンドを使ったところ逆にくすんでしまったのでこちらを購入しました。 ワックスをかけるようにすり込んで拭き上げるだけで鏡面仕...

5 2022-12-09

いつも丁寧な梱包で素早い発送ありがとうございます。

ANEST IWATA アネスト岩田AJQ-02SF【スーパーカプラ ソケット】Rc1/4(PT1/4)メネジMEDEA アネスト岩田キャンベル CAMPBELL エアースプレーガンなどに
スーパーカプラが近くのホームセンターなどでは売っていなかったので購入しました。 アネスト岩田の製品なので信頼感が違いますね。

5 2022-11-21

発送も早く、輸送中に万が一キャップが開いてしまっても中の液体が飛び出ないように口にビールを巻いていただくなど梱包も丁寧で非常に気持ちの良いショップさんです。

3M 5985【ハード2-L】【750ml】 超微粒子コンパウンド 磨き剤  リキッドタイプ ハード2L
他者の意見通り、非常にキレイになります。クルマ磨きが楽になる上に簡単にキレイになるので使って嬉しくなる商品です。

5 2022-11-20

良いものが購入できてよかったです。
またお願いします。

子供の黒の帽子が色あせてきたので購入しました。 簡単に染められて新品な仕上がりになりました。 匂いは1.2日ありましたが気にならなくなりました。 その他私...

【送料無料】ミニ染めQスプレー そめQエアゾール【70ml】【全39色】染めQテクノロジィ(旧テロソン)塗布面積(参考):約0.3平米/缶塗るのでは無く、染める?何でも染める驚異の新塗料!コスプレにも・染色スプレー★人気番組【ほこ×たて】で対決

• mar318さん
  • mar318さん

5 2022-11-16

最速対応をしていただきよかったです。値引きもありまた機会があったらこちらで検討すると思います。

色味ですが、特に白を基調・比較とすると、“グレーのガンメタ”です。 次は黒基調の所にも塗布するのでもう少し落ち着いて見えれば良いかなと思うのですが。 こ...

5 2022-11-08

迅速な対応ありがとうございます。
思ってたより早く手元に届いたので仕事もはかどります。今後も機会があれば宜しくお願い致します

■【ミッチャクロンマルチスプレー】■【420ml×3本セット】ミッチャクロン密着プライマーエアゾールスプレー染めQテクノロジィ(旧テロソン)染めQテクノロジー