5 2024-01-30

注文から発送までとても早かったです。送料も無料で商品も安くて良かったです。ありがとうございました。

旦那が仕事で使用するのにこちらの商品が良いとネットで見て一番安いショップを探していてこちらにたどり着きました。とても使いやすいそうです!

■【在庫あり】【FINER-FORCE TypeB】【4GF-Uカップ付】1.6mm口径【ファイナーフォース】タイプB明治機械製作所 meijiスプレーガン Type B【スプレーガン本体+フリーアングルカップ付】自動車補修専用【厚膜光沢】クリアー塗装に最適ソリッドも

5 2023-09-04

受注、発送、到着までとってもスムーズで快適にお買い物できます。今回もありがとうございました(*^^*)

【平日16時迄当日発送】【サビキラープロ】【1kg】■BAN-ZI BANZIサビキラーPRO【1kg】シルバー水性錆転換塗料 さび封じバンジー/バンジサビキラープロシルバー1k
以前にこちらを紹介した近所のおじさんからの以来でまた購入しました。港町の潮風にも強いのでおじさんも本当に気に入っています。前回塗った軽トラが絶好調なの...

5 2023-09-04

またお世話になります。 中古車導入しましたのでまた購入しました。ちょいちょい錆が出てるところにはすかさずこれを塗っています。車だけでなく、バイク、発電...

5 2023-06-26

北海道なので4.5日かかるだろうと思ってましたが
まさかの翌日でした!
配達業者が土曜再配達出来なくて到着は月曜でしたが
発送早い連絡と発送で感謝です!
また機会ありましたら宜しくお願いします(^^)

エコフラット60■【送料無料】■日本ペイントつや消し白 20kg超低VOC・超低臭屋内・室内壁用つや消し水性塗料揮発性有機化合物(VOC)を殆ど含まないJIS K 5663 2種合格の環境配慮形合成樹脂エマルションペイント・ペンキ

• 1978Qooさん
  • 1978Qooさん

5 2023-06-22

注文から納品までスピーディーで感謝しています。

息子の黒スニーカーが日焼けしていたので、布用を購入。新品の仕上がりになりました。洗っても黒汁は出ませんでした。満足しています。

【送料無料】染めQスプレー そめQ エアゾール【全31色】【264ml】染めQテクノロジィ(旧テロソン)塗布面積(参考):約1平米/缶塗るのでは無く、染める?何でも染める驚異の新塗料!!コスプレにも・染色スプレー★新色 海・UMI シリーズ新発売!

4 2023-03-31

注文から到着までの速さに大満足です💯

■【サドリン クラシック】【4L】【W0各色】WO各色油性木部保護着色塗料 木部用塗料玄々化学シロアリ等の害虫から保護【サドリンクラシック】

5 2023-02-25

かなりきちんと梱包されており、発送も早くて助かりました。

■【平日16時迄当日発送】【サビキラープロ】【1kg】BAN-ZI BANZIサビキラーPRO【1kg】 シルバー水性錆転換塗料 さび封じバンジー/バンジサビキラープロシルバー1k
外階段の手すりのさび止めに、3年ほど前に使用しましたが、水性なので塗りやすかったです。少しさびが出てきましたのでまた購入しました。数年毎に重ね塗りして...

5 2023-02-16

商品が早く届き、無事、使用予定に間に合いました。ありがとうございました!

割と長時間使用しましたが、全然問題無く安定して使え、音も時々作動する時にしますが、塗装ブースのファンの音の方がうるさいくらいでした。これからガンガン使...

【IS-925】【送料無料】アネスト岩田 IS-925オイルフリーコンプレッサ MEDEAパワージェットライト エアブラシ用ハイパワーコンプレッサーANEST iwataイワタスタジオシリーズ後継品

5 2023-02-15

とてもスムーズに購入できました。
配送も早かったです。
ありがとうございます。

三彩化工【ネオリバー スプレー】【420ml】【1本売り】一般塗膜用スプレー型はく離剤油性、水性、ラッカー、一般合成樹脂系塗膜の剥離剤ネオリバースプレー

5 2022-12-16

仕事で使用するので、迅速な発送は助かりました。
梱包も丁寧で、商品も使いやすくとても満足しております。
また機会がありましたらぜひ利用させてもらいます。

お仕事の塗装で使用するのに購入しました。 今まで右手で塗装、左手でLEDライトでしたが、こちらの商品到着後、早速ガンに取り付けて塗装した所、明るく、見やす...

【CJライト】【通常タイプ】ブラック【スプレーガン用LEDライト2灯式】【CJ Light】アネスト岩田,明治機械製作所,デビルビス等にWIDER1,KIWAMI,W-101,LUNA2-R,F-ZERO,FINER2-PLUS,F110などにエアースプレーガンは別売です

5 2022-11-20

良いものが購入できてよかったです。
またお願いします。

子供の黒の帽子が色あせてきたので購入しました。 簡単に染められて新品な仕上がりになりました。 匂いは1.2日ありましたが気にならなくなりました。 その他私...

【送料無料】ミニ染めQスプレー そめQエアゾール【70ml】【全39色】染めQテクノロジィ(旧テロソン)塗布面積(参考):約0.3平米/缶塗るのでは無く、染める?何でも染める驚異の新塗料!コスプレにも・染色スプレー★人気番組【ほこ×たて】で対決

5 2022-10-16

購入後すぐに届きました。

色褪せした帽子を染めれると聞いて購入してみました。 早速やってみましたが、初めてでも簡単にキレイにできて感動しました!新品みたいになりました。 マスキン...

5 2022-10-16

発注から到着まで大変スピーディー、かつ価格も他店よりお安く、企業努力が伺えます。また機会があればこちらのショップを利用させていただきたいです。

【スーパーシリコンルーフペイント】■B色10種 ツヤ有【14kg】(旧14L缶)屋根用塗料【関西ペイント】カンペ 関ぺ ALESCO アレスコ【B色 全10色】
発色も伸びもよく、乾きも早い、仕上がりもキレイ。コスパ良しでリピ買いです。塗装屋さんからお墨付きでこの商品購入しました。 色見本通りの色でした。青緑色...

5 2022-10-11

発送も早く、梱包も丁寧でした。
おまけの刷毛も助かりました。

AICA アイカ工業【JS-800】JS800ジョリパット セーフシーラー JS-800下塗材セーフシーラー 透明2kg1液型水性浸透型カチオン10〜40平米/缶/1回塗り
古くなったコンクリート壁を修理するのに購入しました。 塗りやすく、量も良かったです。 おまけの刷毛も役に立ちました。

5 2022-10-10

こちらで下地を購入したところ、発送も早くて商品も良かったので塗料もこちらで購入しました。同商品が他店より安いし、発送も早いし素晴らしいです!