介護BOX パンドラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

素早い対応で配送ありがとうございます。
配送業者さんも感じの良い方でした。

平行棒 P-2 No.602 睦三リハビリ トレーニング 歩行訓練 介護用品 施設 デイサービス 高齢者 歩行補助
簡単に組み立てられました。 ほかの方のレビューにもあるように軸の下の部分が滑る気がします。 滑り止めシール貼った方がよさそうです。

5 2020-10-26

ちょっと値段が高いですが、品質が良いので、古くなっても浴槽の中で、ズレることがなかった。

浴槽 滑り止め すべり止めマット ダイヤエース SD20 Mサイズ シンエイテクノ浴槽 滑り止めマット 高齢者 風呂 バス用品 お風呂 マット お風呂 滑り止め 浴室マット 介護用...
今回二回目の購入です。 この商品に出会うまでは、すべり止めなのに、浴槽の中でズレてしまい、年配の方が一人で入浴はちょっと危険でした。 この商品は浴槽の中...

浴槽 滑り止め すべり止めマット ダイヤエース SD20 Mサイズ シンエイテクノ浴槽 滑り止めマット 高齢者 風呂 バス用品 お風呂 マット お風呂 滑り止め 浴室マット 介護用品

• mmorinさん
  • mmorinさん

5 2020-10-23

入院中の母から頼まれて義歯安定剤を頼みました。
丁寧な梱包で、注文からとても早く届いて助かりました。
また機会がありましたら、こちらを利用したいと思います。

新ファストン(義歯安定剤)/25g ライオン歯科材 【RCP】【介護用品 義歯 安定剤 口腔ケア 入れ歯安定剤 粉末タイプ】
これまで歯医者で購入していたのですが、急な入院で 残りが少なくなってしまった母に頼まれて購入しました。 注文から、商品が届くまでとても早くて助かりました...

4 2020-10-22

膝関節の手術をしたシニア。圧迫ストッキングの着用を義務付けられ、布団の中で寝返りするのに踵にも力を入れられず、電話でデパートやスーパー等に問い合わせして探していたが見つからず。
こちらのネットにたどり着く。
靴下装着して寝るタイプでないので春夏用を購入。
価格が少々お高いが、肌触りも良く滑り止めがしっかりついていて、これで寝返りが上手くいきそうです。

5 2020-10-21

初めてご利用させて頂きました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
15日に注文し、21日に第一貨物で到着しました。
梱包は、しっかりしていて、傷1つ無く、無事に届きました。
お取り寄せ品とあったため、どれくらい日数がかかるか気になり、何度かご質問を差し上げましたが、丁寧なご返答を即日頂くことが出来ました。
お忙しい中でも、丁寧なご対応をして頂け、大変感謝しています。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。
商品レビューは、数日使用してみてから、後日改めて記載させて頂きたいと思っています。

5 2020-10-20

急ぎで必要な旨をお伝えしたら、すぐに対応してくださり、大変助かりました。

• MK.MKさん
  • MK.MKさん

5 2020-10-19

対応よく、迅速に発送していただきました。

5 2020-10-18

先日、老人ホームにいる母へ選んだのですがコロナ禍で会えずビデオ通話で話をしていましたら急に母が
「この靴ピッタリよ。履き心地も良いよ」って喜んでもらえました。次回も購入したいと思います。 有難うございました。

1 2020-10-16

買い物マラソンで購入したが、他のショップで購入した品物はとっくに届き、次の買い物マラソンがはじまって届いた、届くのにどれだけかかるの?て感じがした
商品は靴で、高齢の母には合わず、返品を連絡したが、返品送料は仕方がないが、返品手数料なるものを請求するとのこと!なんと、たかびーな店だろう!

5 2020-10-15

丁寧かつスピード感のあるご対応をいただきました。

4 2020-10-15

納期が思ったより速かったので助かりました。

花王 リリーフ重ねて安心シート(補助パッド) 30枚入×8袋 328540 病院施設用 花王尿取りパッド すき間モレ 水様便 介護用品 まとめ買い ケース販売
リハビリパンツだけではもれを防げないので補助パットは100%ではありませんがもれを防ぐので助かります。

4 2020-10-14

とても早く手元に届きました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

義理の母に購入しました。 デイサービスで使っています。 あしがとてもむくんで横に広がっているので、普通の靴ではきついみたいです。 冬は特に厚い靴下はきた...

介護シューズ エスパド 2004 (両足販売) 徳武産業送料無料 介護靴 介護 靴 室内用 介護用品 あゆみシューズ エスパド ルームシューズ 敬老の日 プレゼント 贈り物 室内シューズ フィット

4 2020-10-14

迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

5 2020-10-14

受注から発送まで、迅速・丁寧に対応していただきました。
機会がありましたら、またお願いしたいと思います。

シルバーカー コンパクトタイプ用レインカバー ソフトミルキー 島製作所介護用品 シルバーカー用雨よけ 雨具
素材が柔らかいので、気温が低くなっても切れてしまうことは無さそうです。 今まで玄関に置いてあったのですが、カバーがあれば外に出したままにしても安心です...

• yoabe2003さん
  • yoabe2003さん

4 2020-10-09

価格もリーズナブルで迅速な対応に満足しています。

サラヤ ヒビスコールSH 1000mL ポンプ付 42312 サラヤ病院 施設 備品 感染予防 手指消毒 介護用品 消毒液 SARAYA 介護 高齢者 子ども 介護用品