1件~15件 (全 6,848件)次のページへ

5 2024-03-19

とても迅速なお取引ができました。こちらの希望に沿って、丁寧な対応をして頂きました。

5 2024-03-19

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

5 2024-03-17

良い商品を手頃なお値段でありがとうございました。

5 2024-03-15

迅速な対応をいただけて、有り難かったです。
またよろしくお願い致します。

5 2024-03-14

迅速に対応いただきとても助かりました。ありがとうございます。

娘が小指を骨折し、固定器具がついていたため、早急に必要でした。迅速に対応していただき感謝しかありません。とても履きやすいみたいです。

ケアシューズ 転倒予防シューズ つま先つき(両足販売)竹虎 | 介護シューズ 介護 靴 安全 靴 シューズ 高齢者 介護用品 ルームシューズ 転倒対策 転倒予防シューズ 室内履き 在宅 腰痛 高齢者 サポート 暖かい レディス メンズ 転倒 防止 お年寄り 痛風防止 入院中

5 2024-03-11

早々にお送りいただきありがとうございました。母のプレゼントです。同じシューズが痛んできたので、購入しました。近々渡す予定です。

5 2024-03-10

品揃え豊富で満足しています。ただ、もう少しお手頃価格だと良いんですけどね。

レディース パジャマ ワンタッチパジャマ S・M・L・LL 89266 ケアファッション │ パジャマ 寝巻き ねまき ワンタッチテープ レディース ミセス 婦人用 女性用 シニア ファッション 愛情介護 介護 衣類 介護衣料 高齢者 介護用品 2024SS

5 2024-03-10

発送早く商品もたくさんあり、満足してます。又利用したいです。

5 2024-03-10

発送も早く、梱包も丁寧で安心できるショップでした。また何かあれば利用したいと思います。

腰の悪い母へのプレゼントとして購入しました。母の好きな色のブルーで。いかにもお年寄り用って感じではなくお洒落なデザインに、母も大変喜んでくれました。車...

シルバーカー シニアカー ショッピングカート スワレル AS-0275 ユーバ産業 | 買い物 カート 人気 座る 高齢者 お年寄り 年配 介護用品 便利グッズ 手押し車 買い物カート シニア ワイヤーカート 座れる 折りたたみ 折り畳み キャリーカート 歩行補助 椅子付き おしゃれ

5 2024-03-08

丁寧に梱包されており親切な対応で安心して購入させて頂きました。ありがとうございました!

洗髪器 サッパリさん 1123A オカモト │ 入浴介助 人気 ロングセラー 介護用品 寝たまま洗髪 便利グッズ 高齢者 介護 入浴 洗髪介助
しっかりとした商品で、わかりやすい説明書付き。使う人、される人に寄り添った商品だと思いました。少しお高めですが価値はあると思います。丁寧に梱包されメー...

5 2024-03-07

発送が早くすぐに届きましたし、梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-03-06

発送がとても速いので助かります。梱包も丁寧にされています。

とろみ食しか食べられなくなった101歳の母に購入しました。 この手の物はあまり美味しくない物が多いですが、この茶碗蒸しは、とても美味しいようでよく食べてく...

【お試しセット】介護食 茶碗蒸し 和風だし香る茶碗蒸し 80g×6個セット(各種1個入り) かつお風味/かに風味/ほたて風味/とり風味/ゆず風味/まつたけ風味 クリニコ │ 介護食品 高齢者 栄養補給 介護 食事サポート まとめ買い セット販売 お年寄り 食事介助 在宅介護 施設

5 2024-03-06

商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
とても良いお店なのでリピートしました。
丁寧な梱包の商品が驚きのスピードで到着しました。
今回も大変良い買い物ができました。
いつも本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

• 菜食人さん
  • 菜食人さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 130

4 2024-03-06

形も崩れず無事に手元に届きました。ありがとうございました。

介護シューズ あゆみシューズ 早快マジック レギュラー 2502(両足販売) 3E相当 徳武産業 │ 靴 介護用品 高齢者 お年寄り 敬老の日 母の日 父の日 ギフト プレゼント リハビリ ルームシューズ スリッパ 院内 室内 屋内 夏 メッシュ 女性 男性 レディース メンズ 人気

5 2024-03-02

読書用拡大鏡のこんな便利なのが有るのを初めて知りました。(使い勝手も良い)
注文2日後にはもう届けてもらいありがとうございました。
お陰で小さい字の文庫本も楽に読み続けられ
毎日 図書館で借りた本を次々読めてハッピーです ありがとうございます🙇‍♀️

スマホ用拡大鏡が有ることを知り それでは 読書用も有るのでは?と思って検索したらバッチリ使い勝手の良さそうなのがヒットしすぐ注文しました。 注文2日後には...

拡大鏡 せぼね君ルーペ読書用 SR-50C-BL 共栄プラスチック │ 便利グッズ 老眼鏡 ルーペ 拡大 読書 手芸 塗り絵 高齢者 お年寄り シニア アイディア用品 両手使い 仕事 作業 プレゼント 贈り物