前のページへ61件~75件 (全 1,657件)次のページへ

5 2023-08-03

いつも注文から発送までとても素早く対応していただけるので助かっています。今後ともよろしくお願いします。

ハトムギ粉(400gx10袋)粉末はと麦/はとむぎ粉
いつもありがとうございます。今回も変わらない商品で安心してリピ買いしています。また今後もリピートしようと思います。

ハトムギ粉(400gx10袋)粉末はと麦/はとむぎ粉

5 2023-07-26

早急な発送ありがとうございます。
次回も購入しますので、引き続き販売お願いいたします!

【麦茶 煮出し】丸粒麦茶10kg
毎回購入させていただいております。 やはり丸粒麦茶が1番です。 夏は煮出しが追いつかないくらいたくさん飲んでおります。今後も引き続き販売お願いします!

【麦茶 煮出し】丸粒麦茶10kg

5 2023-07-25

発送が早い!いつもありがとうございます。

5 2023-07-18

すみやかな対応に感謝しています。また注文します。

麦茶3kg 明治28年創業 昔ながらの伝統の焙煎 ノンカフェイン 麦茶 無添加 煮出し 煮出し麦茶 煮出し用

5 2023-07-17

今回は無理なお願いを聞いて頂き、感謝です ありがとうございました 次回もご注文させて頂くかと思いますが、よろしくおねがいします いつも美味しい麦茶ありがとう

今回で2回目の注文でしたが、思っていたよりはかいき3リットルの夜間に毎日作っています 実家と分けていますが、1ヶ月ほどで3キロ無くなる勢いです 市販のティー...

5 2023-07-17

迅速に発送していただけましたし、梱包も丁寧でした。
また利用させていただきます。

以前から粒タイプの麦茶を愛用しておりましたが、いつも購入している所が販売を辞められたので麦茶の購入をどうしようか迷っておりました。 そこで楽天さんで販...

5 2023-07-15

昔ながらの清潔な茶袋で届いて感激しました!

• ine00913さん
  • ine00913さん

5 2023-07-15

いつも迅速・確実で丁寧な梱包・発送、有り難うございます。
とても信頼出来るショップ様です。
また宜しくお願い致します。

麦茶は毎年こちらの商品しか使いません。 家族みんな、香ばしく甘味苦味のバランス良いこちらの丸麦茶にハマってます。 丸麦茶と言っても市場に出回ってるパック...

5 2023-07-14

素早く発送してくださり、思っていたより早く届きました!

5 2023-07-12

あまりにも早い発送に驚きました。今後も利用したいです。

ハーブ麦茶(5gx30パックx12入)
思ったより癖がなくて飲みやすい。リラックス効果もありますね。リピートしたいです。ごくごく飲めてます。大量にあるのにもう無くなる心配してます

ハーブ麦茶(5gx30パックx12入)

5 2023-07-10

同じ商品をリピート購入しています。これからも宜しくお願いします。

もう何回もリピートしています。芳ばしくて、他の麦茶とは全く違う、お気に入りの風味です。

5 2023-07-08

お世話になります。
先方さまも商品に大満足しています。

5 2023-07-04

美味しい麦茶をありがとうございました。
またリピートしたいと思います!

5 2023-07-03

配送もとっても早くて、助かりました。ありがとうございました。

紙パックの麦茶はあまりおいしいと思わないので、こちらを購入いたしました。煮だして作っていますが、 香ばしく昔ながらの麦茶という感じで、おいしくいただい...

4 2023-07-03

いつも美味しい麦茶が飲めて満足です。値段が高くなったので星4で。