5 2024-04-11

とても良質な品を迅速にお送りいただきありがとうございます。またリピート予定です。

【メール便】ハトムギ粉(300g)粉末はと麦/はとむぎ粉/ヨクイニン ハトムギ粉 はとむぎ粉 ハト麦粉 ハトムギ 粉末 はとむぎ パウダー

• 猩猩さん
  • 猩猩さん

5 2024-03-17

包装が過剰ではなく、助かりました。商品の到着までの時間も素早かったです。

麦茶3kg 明治28年創業 昔ながらの伝統の焙煎 煮出し用 ノンカフェイン 麦茶 無添加 煮出し 煮出し麦茶
想像を超えた量が届いて、ご近所のみなさんと分けました。枕になりそうな量です(笑) 保温できるポット(1L)に、麦茶を半カップと1Lのお湯を入れたものを毎朝...

5 2024-03-11

とても気に入った商品を揃えてくださってる店舗さまです。

体に良いハトムギを効率よく摂取できるのでとても気に入っています。炊飯時に入れて食べてます。とても食べやすいです。

5 2024-02-09

いつも早い対応ありがとうございます やっぱりこの麦茶しかないですね 私の沸かし方がダメなのか、沸かした時に麦の皮?がやかんにたまりグラスにもたまります もう少し麦の皮等が少なくなれば嬉しいです でも、この麦茶やめられなーい

いつも美味しく頂いています 体の事を考えいろんなお茶を試しますが、やっぱりこの麦茶に戻ります Tパックの麦茶より香ばしく他にはない美味しさです 今年もお世...

5 2024-01-31

とても迅速な発送ありがとうございます。リピート予定ですが、すぐに届くと思うと安心します。

4 2023-12-04

いつも問題なく届いている。クーポンも使えるときには使っている。

【国産】大麦粉500g グルテンフリー
小麦粉の代替品としてわが家には欠かせないもの。最近ついに値上げされてしまったが、それでも私が知る限り最安の大麦粉だと思うのでリピートし続けるだろう。

【国産】大麦粉500g グルテンフリー

5 2023-10-06

いつも美味しい麦茶ありがとうございます これからも購入していきますので、よろしくお願いします

毎日麦茶作っています tパックの麦茶では味わえない香ばしさです 今年の夏からもう3回は購入していますが、他の麦茶に変えるつもりはないです

• Masukenさん
  • Masukenさん

5 2023-09-12

迅速にお送りいただき、ありがとうございます。無駄のないシンプル、衛生的、丁寧な梱包にも、工場直送の感じが伝わり好感が持てました。今後ともよろしくお願い致します。

箱根温泉のお土産屋さんで、パック式水出しOKのものを偶然購入、香ばしくて美味しく、また買いたいとWEBで探して、こちらのお店と再会できました。レビュー件数...

5 2023-07-26

早急な発送ありがとうございます。
次回も購入しますので、引き続き販売お願いいたします!

【麦茶 煮出し】丸粒麦茶10kg
毎回購入させていただいております。 やはり丸粒麦茶が1番です。 夏は煮出しが追いつかないくらいたくさん飲んでおります。今後も引き続き販売お願いします!

【麦茶 煮出し】丸粒麦茶10kg

5 2023-07-18

すみやかな対応に感謝しています。また注文します。

5 2023-07-17

今回は無理なお願いを聞いて頂き、感謝です ありがとうございました 次回もご注文させて頂くかと思いますが、よろしくおねがいします いつも美味しい麦茶ありがとう

今回で2回目の注文でしたが、思っていたよりはかいき3リットルの夜間に毎日作っています 実家と分けていますが、1ヶ月ほどで3キロ無くなる勢いです 市販のティー...

3 2023-06-12

注文してすぐ届きました。迅速な対応、感謝です。

はとむぎ 粒(二つ割り)(400gx5袋)
スーパーで扱わなくなり、困っていました。注文してすぐ届き助かります。お米と一緒に炊けるので、手間もなく美味しく頂いています♪

はとむぎ 粒(二つ割り)(400gx5袋)

5 2023-06-02

早く送って頂きありがとうございました 楽しみにしていました 健康維持も考えしばらくは続けていきたいと思います

到着後すぐに煮出して麦茶作ってみました 冷えるの待ちきれず熱いままで飲んだら、コーヒー程の香ばしさでした 年中美味しく健康的に飲める商品に出会えた気がし...

• mitsutaiさん
  • mitsutaiさん

5 2023-05-20

すぐに届きました。とても綺麗に梱包されていました、ありがとうございます。無くなったらまたお願いします。

はとむぎ 粒(二つ割り)(400gx10袋)
とても食べやすく美味しいです。長めに浸水させています。ヒトも、皮膚の弱いわんこにも良い効果がありますように。

はとむぎ 粒(二つ割り)(400gx10袋)

5 2023-04-16

スムーズに発送して頂けました。ありがとうございました。

余分な水分や便の排出を促進し、毒素を排出するデトックス効果があるとのことで購入しました。玄米や白米を炊く時に、大さじ一杯ぐらい入れましたが、炊き上がり...