総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-17

コンサートなどの衣装をネットで購入するのは少し勇気がいりますが、こちらのショップは、私と同じ様な使用目的の方の詳細な高評価が沢山あったのでとても参考になりました。

156cm.47kg.ブラウスは大体7号を着用しているので、こちらも7号を選択しました。届いて試着するまでは、全体のサイズ感が少し心配でしたが、着用してみたところ...

\送料無料 安心の日本製/ブラウス コーラス 演奏会用 ピアノ 第九 30代 40代 50代 60代 大きいサイズ 7号 9号 11号 13号 Sサイズ Mサイズ Lサイズ 白 黒 きれいめ トップス フォーマル レディース 七分袖 長袖 立ち襟 フリル リボン付き

2022-06-18

このたびはご丁寧にメッセージありがとうございます。

そして、ネット購入でご心配な中、大切なご衣装を当店にお任せ下さりありがとうございました。

• SS501FTさん
  • SS501FTさん

5 2022-02-17

問い合わせに、迅速に丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
信用できるショップなので、また機会があればお願いしたいと思います。

\女神の気品漂うドレス 安心の日本製/ロングドレス 演奏会用ドレス 発表会 ピアノ 結婚式 大人 10代 20代 30代 40代 50代 60代 袖付き 大きいサイズ 7号 9号 11号 13号 Sサイズ Mサイズ Lサイズ ピンク ブルー 青 レッド 赤 ブラック 黒 長袖

2022-02-18

このたびはご丁寧にメッセージありがとうございます。

早速、デザイナーや職人はじめスタッフ皆に伝えます。

そして、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

5 2022-01-18

早く配送してくださいました。
梱包もケースに入れて崩れないようにしっかり送ってくださいました。

2022-01-19

このたびはご丁寧にメッセージありがとうございます。

早速配送スタッフに伝えます。

5 2021-12-08

お店の方がとても親切です。品質も素晴らしいです。

素早いご対応をいただきまして、本当にありがとうございました。 届いたブラウスを見て、とても丁寧に作られていることが分かり、感動しました。黒のロングスカ...

\コーラス・第九に 安心の日本製/ブラウス コーラス 演奏会用 ピアノ 子供 ジュニア 10代 20代 30代 40代 50代 60代 大きいサイズ 7号 9号 11号 13号 Sサイズ Mサイズ Lサイズ 150 160 白 シフォン きれいめ トップス フォーマル レディース 七分袖 長袖

2021-12-09

5 2021-09-26

何度も質問させてもらいましたが、毎回とても丁寧に対応してくださり不安解消されました。ありがとうございました!

2021-09-27

このたびはご丁寧にメッセージありがとうございます。

こちらこそ、今後ともご不明点は何なりとお聞かせ下さい。

末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

5 2021-09-18

ドレス丈の相談やサイズの相談など細やかに乗ってくださり、とても素敵なドレスが届きました。
ドレスは決して安い買い物ではないですし、この時代にこんなお店があって、とってもよかったです。
大満足です☆☆☆
またドレスを購入する時はこちらのお店で決まりです。
ご丁寧な対応ありがとうございました!

2021-09-21

このたびはご丁寧にメッセージありがとうございます。

「この時代にこんなお店があって、とってもよかった」とのお言葉、胸に響きました。

こちらこそありがとうございます。

どうか今後とも末永くよろしくお願いいたします。

5 2021-09-11

今回もご丁寧にありがとうございます。まだ着用していないドレスが1着だけあるのですが、今年なんとか着用できそうです。またよろしくお願い致します。

2021-09-13

このたびはご丁寧にメッセージありがとうございます。

こちらこそ、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

5 2021-08-23

メールのやりとりだけでなく、お電話も繋がりやすかったです。始めてネットで注文するものだったので、分からないことも多かったのですが、丁寧に要望を聞いて下さりとても安心できました。

2021-08-24

このたびはご丁寧にメッセージありがとうございます。

こちらこそ、お打ち合わせのご連絡やお返事等とても迅速にご対応下さいましたこと、ありがとうございます。

どうか今後とも末永くよろしくお願いいたします。

5 2021-06-24

丁寧にご連絡くださいます。梱包も作品への想いが伝わります。

このブラウスを購入するのは2度目です。それほど気に入っています。今回長袖をいただきましたがぴったりでした。袖を直さずにぴったりに着ることができる長袖は...

安心の日本製 ブラウス コーラス 演奏会用 ピアノ 第九 子供 ジュニア 10代 30代 40代 50代 60代 大きいサイズ 7号 9号 11号 13号 Sサイズ Mサイズ Lサイズ 150 160 白 黒 きれいめ トップス フォーマル レディース 半袖 七分袖 長袖 リボン付き

2021-06-25

このたびはご丁寧にメッセージありがとうございます。

こちらこそ、お心遣いにいつも支えて頂いております。

ありがとうございます。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

5 2021-02-01

急なお願いでしたが、とても迅速丁寧に応対して頂き無事に試験に使わせて頂く事が出来ました。大変助かりました。裾上げもこちらが直ぐににお返事が出来なかったにも関わらず、しかもとても綺麗に仕上がっていて職人技に感激しました。
本人もとても気に入った様です。有難うございました。

2021-02-02

このたびはご丁寧にメッセージありがとうございます。

試験でのご使用とお聞きしておりましたので、無事に間に合い安心いたしました。

こちらこそ、大切なご用途にもかかわらずお任せくださいましたこと、ありがとうございます。

今後の益々のご活躍をお祈りしております。

このたびはありがとうございました。

5 2020-11-06

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました!

2020-11-07

• iviedさん
  • iviedさん

5 2020-07-06

出荷前の検品をしっかりやっておられます。連絡も丁寧で、信頼のおけるショップです。

とても丁寧に作られた上質のドレスです。 生地も美しく滑りがよく、軽いです。 裏地がさらっとしていて、汗でべたつくのを気にせずに、気持ちよく演奏できそう。...

\シンプル 安心の日本製/ロングドレス 演奏会用ドレス 発表会 ピアノ 結婚式 子供 ジュニア 10代 20代 30代 40代 50代 60代 ワンピース 大きいサイズ 7号 9号 11号 13号 Sサイズ Mサイズ Lサイズ 150 160 白 赤 黒

2020-07-07

このたびはご丁寧にメッセージありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂け、恐縮です。

5 2020-05-24

非常に丁寧に納得いくまで対応してくださいます。流行の形も目を引きますが、こちらのシンプルで上質なドレスは着ていて気持ちが良く、余計な心配をしないで演奏に集中できます。

2020-05-25

このたびはご丁寧にメッセージありがとうございます。

そして、ドレスを気に入って頂け何よりです。

シンプルであることは、私たち服創屋スタッフが日頃より大切にしているところですので、同じように感じて頂け大変うれしく思っております。

また、サイズ等についてのお問合せ時は、ご自身のご寸法の採寸やご連絡などご面倒をお掛けいたしますのに、快くご対応下さいましたことにこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございます。

どうか末永くご愛用頂けると幸いです。

このたびはありがとうございました。
  • marusu7560さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらでのドレスは3着目です。全て縫目や生地など綺麗で素晴らしく、着心地が良く快適に演奏できるので助かります。

舞台での存在感たっぷりのロングドレスだからソロ演奏会・発表会・コンサートに【数量限定】数量限定 ベルベット(オパール加工入り)で仕立てる胸元ヨーク切替の袖付きフレ...
サイズの事で丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。お陰様でオーダーメイドのように身体にフィットしました。想像以上に美しいドレスです。

4.50 2019-08-02

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
スタッフの対応がとにかく素晴らしいです。決して安い買い物ではないし、サイズも心配ですが納得いくまで検証してくださいます。安心して購入できるショップです。特に最初は億劫がらず、メールか電話で相談してお買い物することをお勧めいたします。