総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 6ch蔵さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
親切丁寧で安心できます!ありがとうございました♪

身長が低く、ぽっちゃりめな私にもぴったりフィット。 ちゃんと身長やヒールの高さなどを考慮してくださり、かつすみやかに送ってくださいました。演奏会まで時...

\定番 黒ロング 安心の日本製/ロングドレス 演奏会用ドレス 発表会 ピアノ 結婚式 大人 10代 20代 30代 40代 50代 60代 ワンピース 大きいサイズ 7号 9号 11号 13号 Sサイズ Mサイズ Lサイズ 黒

5 2011-08-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
他のサイズと同時購入。とっても良い商品です。いまだに衰えしらずで大活躍。

5 2007-03-03

生地のサンプルを送ってくれるのが嬉しいです。安心して購入できます。品質も問題なく機会があれば別のドレスを購入したいと思いました。

大花タフタコサージュK-0030
ドレスと同じ色のコサージュを購入しました(オレンジ)大判でコレがあるのとないのでは当然ですが印象が全く違います。何より目隠し的な役割も果たせるし、華や...

• marumuchaさん
  • marumuchaさん

5 2006-12-14

丁寧な対応をして頂き、満足しています。
かなり急ぎの注文だったので、その旨伝えたところ、
迅速に翌日発送で対応していただき、商品が届くのも早かったです。

5 2006-11-30

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらぜひ利用したいです。

【11月中旬以降随時出荷】【丈仕上げ無料】シフォンジョーゼットフレアースカート1-0099
シルエット・生地、そしてお値段も大満足です。丈仕上げもぴったりでした。「ステキだね〜」って褒められうれしかったです。

5 2006-08-18

すぐに届きました。安心してお買い物できるお店です。

レースケープ!1-0069
お値段の割りにとってもしっかりした生地で 大変満足しております。

5 2006-06-07

友人の結婚式用に注文しました。
急ぎで発送して欲しいという勝手な要望にも迅速に対応してくださいました。
またお願いするかもしれません。その時はよろしくお願いいたします

【送料無料】オーガンジーストール1-0009A
昨日届きました。軽くてキラキラしてて大変満足です。

5 2006-05-19

生地のサンプルが無料で見られて
色味とか生地のさわり心地などを手にとって見ることができ
安心して買い物できました。
値段もお手ごろです。

【送料無料】オーガンジーストール1-0009A
ノースリーブのドレスに合わせるために購入しました。 事前にサンプルで生地や色を確認しておいたので 失敗なしで購入できました。 光沢がきれいで肌触りもいい...

• hichi9806さん
  • hichi9806さん

5 2006-05-17

丁寧な包装と親切な対応をしていただきました。
気持ちよくお買い物ができました。

• ねこ57さん
  • ねこ57さん

5 2006-04-19

注文から発送までがとても早かったです。
ドレスを自分のサイズでオーダーできるというのは
良いですね!機会があったら一枚作ろうかしら♪

シフォン長袖ブラウス1-0096
注文から発送までの時間がとても早くて良かったです。 品物もとても可愛くて買って良かったなぁと思いました!

2 2006-04-13

商品は無事届いたのですが、配達先を別にしていたのに、結局自分の家に届きました。
配達先はわかりやすく表示されるハズなんですが・・・・。ちゃんと確認してくださいね。
代引き発送なので、特に・・・。

5 2006-02-10

上質で素敵なデザインのドレスを扱われているお店です。

ロング&ミニのサテンドレス1-0059マラソン1901
当選させていただいたチケットを使って購入させていただきました。別のドレスの物ですが生地サンプルをいただいていたので安心感はありましたが、届いたドレスは...

5 2005-11-28

丁寧で親切で今まで利用した中で一番対応の良いお店でした。
また利用したくなるお店です。
もちろん商品もとても質がよく、言うことありません。

【オーダーメイド】デートしたくなる!スレンダードレス
とにかく生地がしっかりしていて、既製品にはないフィット感がなんとも言えないです。 シンプルですが、合わせる小物によって雰囲気が変わるところが面白いドレ...

5 2005-09-28

ストールを購入しました。自分の手持ちのパーティーバッグにどの色のストールが合うか分からなかったためお尋ねしたところ、とても迅速に丁寧に対応していただきました。教えていただいたストールはバッグの色にピッタリで、とても気に入りました。安心して利用出来そうだと言う印象を受けました。

【送料+代引手数料無料・税込み】クローゼットに眠っているドレスを安く蘇らせる快感♪カラフルストールで遊び心満載の定番オーガンジーストール1-0009全18色からお好き...
デパート等で購入するよりもかなりお安く購入できました。 しっかりしていて安っぽさはありません。 長めなので後ろで結んでボレロ風に使うのがお気に入りです(^...

5 2005-08-25

びっくりするけど、ここのお店はオーダー感覚でドレスが注文できる。楽天に出店する前からネット販売してたのを見つけて以来何度かドレスをお願いした。楽天で見つけたときはびっくりしたけど、ここのドレスはとても丁寧に作り上げてます。何度でも着られてお得感も得られます。楽天で頑張って上位ショップになれるように応援しています

【送料+代引手数料無料・税込】連続スピード完売記念につき第5弾!23,000円が9,900円ポッキリ!ブラックドレス1-0049サイズは7〜13号まで選べる♪
狙ってたこのドレスが共同購入で安く買える!と知って以来、何度もページをチェックしてたのにすぐ売り切れ!!となるくらい大人気。願いが通じてか、やっと私も...