総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2013-02-15

• 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな取引をさせていただきました。不満無いです。ありがとうございます。

【代引決済不可】★送料無料★20インチ カラフル折りたたみ自転車 6段変速 TRAILER(トレイラー) BGC-N10-RD レッド 【smtb-TK】★メーカー直送★
安くて、デザイン良し!お買い得です。個人的にはシフト・ワイヤーケーブルの調整が甘かったので、自分で少し調整しました。自分でいじれる方、購入後近くのショ...

3 2013-01-08

• 配送:3
豊富な品ぞろえで利用しやすかったです!!

2 2012-12-12

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
カード決済できないし、代金引換できないと書きながら、購入ページでは選べるようになってるし、ちゃんとしてください。
結局購入した後にこっちが銀行振り込みの手数料払ったし、その分のやり取りで手続きが遅れたし、届くのもかなり遅いと思う。
しっかりしてください。

★送料無料★【GART】ガルト BT-SURE シュール バーテーブル【smtb-TK】【代引決済不可】★メーカー直送★
ちょっと耐久性に問題がありそう。 結構ゆがむし、天板は光沢だけども、爪でひっかくとあとが残りそう。。 なんか柔らかくあまりいい素材ではないです。 安定感...

5 2012-12-08

• 配送:5
発送も手早く、過剰な梱包もなくて好感が持てました。

♪即納です♪★サーモス商品♪3点以上同時購入で送料無料!★【THERMOS】サーモス真空断熱フードコンテナー JBI-380 LET【あす楽対応】
3点同時購入で送料無料だったのでこの機会に買いました。 小さいものと同時に購入したのですが、子供の食事や、おにぎりが温かいまま持ち運べるので、外で食べる...

4.50 2012-10-30

• 配送:5
すぐ届きました!いい買い物ができて嬉しいです☆

♪即納です♪★送料無料★【Pinocoro】 ブックシェルフ PNC-7075BS〔ピノコロ〕〔白井産業〕【smtb-TK】【あす楽対応】
取説を見る事が面倒な私でも子供の為となると夢中で組み立てました!2回程ミスして約一時間半((-_-;)完成した時の喜びは大きかったです。ちゃんと子供用なので...

• BIKENさん
  • BIKENさん

5 2012-09-29

• 配送:5
配送も迅速に行われ、包装もしっかりしていました。

♪即納です♪★サーモス商品♪3点以上同時購入で送料無料!★【THERMOS】サーモス 真空断熱スポーツボトル 0.8LFFD-800F BL ブルー【あす楽対応】
急きょ必要になったので購入しました。周りがすべて覆われていませんが、特に気になりません。傷は付きやすいと思います。 ワンタッチで開閉できないのがやや不...

4.50 2012-09-09

• 配送:4
満足した!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4.50 2012-07-22

• 梱包:4
  • 配送:4
まだ届いていませんが商品が届くのを楽しみに期待しています

• 良太777さん
  • 良太777さん

3.67 2012-06-30

• 配送:5
スタッフの対応がとても早く注文したらすぐ届くので嬉しいです。

♪即納です♪【Panasonic】パナソニック ラムダッシュ ES-ST21-K メンズシェーバー 3枚刃
発送がすごく早いのが良かったです。 箱なども綺麗な状態で送られて来たので満足です。

3.67 2012-05-19

• 決済方法:2
  • 配送:3
ゴールデンウイークと重なったこともあり、到着まではだいぶ時間がかかりましたがゴールデンウイークが休業の旨は記載されていましたので納得しています。
何より破格の価格で販売していただいたことに営業努力を感じています。
ありがとうございました!!

【ポイント10倍】【代引決済不可】★送料無料★【東馬】トウマ ダイニングボード OCTA オクタ70KB★メーカー直送★【smtb-TK】【2sp_120720_b】
ゴールデンウイークにかかったこともあり、商品の到着は遅かったですがかなり格安で買えて満足です。 ちょっと木の独特の匂いがしますが、収納力も形も色もすご...

3.67 2012-04-30

• 配送:4
決済方法にクレジットが無いのは残念でしたが、やはりかなり安く買えたので満足しています。

【代引決済不可】★送料無料★【東馬】トウマ OCTA オクタ カウンター 120カウンター【smtb-TK】★メーカー直送★
新居に置くための、キッチンカウンターを探していました。ここがいろいろ調べた結果一番安いと思いました。到着が楽しみです。

4.83 2012-03-26

• 配送:5
新居用で購入しました。
配送も日時指定で届き良かったです

【代引決済不可】★送料無料★【GART】ガルト PREAL プレール 90カウンター ダイニングキャビネット【smtb-TK】★メーカー直送★
テレビ台と棚が同じ商品がよくて探していたところこの商品にたどりつきました。まだ届いてていませんが期待しています。

• enikoniさん
  • enikoniさん

5 2012-03-01

• 配送:5
迅速な対応で安心して取引できました。。。

【代引決済不可】★送料無料★【GART】ガルト FE 160PZボード TVボード【smtb-TK】★メーカー直送★
とてもかっこよく、このシリーズで揃えて良かったです。

3 2012-02-03

• 配送:3
配送も早くて助かりました。
メーカー発送なので奇麗な商品が届きます。

【代引決済不可】★送料無料★【レビュー投稿割引限定セール】【東馬】トウマ デスク スコープ 60HIパソコンデスク【smtb-TK】★メーカー直送★
小さめを探していたので ちょうどよかった。 キャスターも止まるので据え置きでも いいと思います。

2.67 2012-01-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
到着までにかなりじかんがかかります。
お急ぎの方は無理かもです。

【代引決済不可】【特価セール品★】★送料無料★【レビュー投稿割引限定セール】【TAIYO】タイヨウ Bell micare ベル ミカーレ 1860キッチン BK【smtb-TK】★メーカー直送...
男一人で2時間程度かかるので 暇な方はどうぞ