総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-08

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2022-06-29

キチンと質問に対応してもらえました
商品の特質上 冷凍での発送なのでその辺もちゃんと教えてもらえました

夕張メロンケーキ【誕生日 お祝い ギフト お持たせ 北海道 冷凍 クリーム】
自分の都合で商品を見ないままプレゼントをしたので味や見た目はわかりません

• 常夏2316さん
  • 常夏2316さん

5 2021-07-15

商品も一週間くらいでとどいたので良かったです。

めちゃくちゃ美味しかったです。贈り物にもいいかもしれません。また頼んでしまいました。

5 2021-06-18

わざわざ電話して頂き、住所確認や発送日の連絡をして頂き、とても丁寧な対応でした。

テレビのクイズ番組賞品になっており、気になったので父の誕生日に購入しました。 購入してから約一週間くらいで届きました。 箱を開けたら凄いメロンの香りがし...

5 2021-06-12

誕生日の日に間に合うよう配慮していただき、ありがとうございました。
また板チョコやろうそくやチョコぺんなどお付けいただき、ありがとうございます。
久々にチョコペンを使ってテンションあがりました

父の誕生日ケーキにと思い、購入しました。 とても美味しかったです。

5 2021-06-09

配達の迅速さ大変感謝申し上げます。又、機会がありましたらお願い致します。

テレビ朝日見て、即購入しました少し早いですが、誕生日🎂ケーキです。実食しましたが、今まで食べた中でも上位です。この味を継続してください。

• eminem880さん
  • eminem880さん

5 2021-06-07

迅速に発送いただきありがとうございました!
とても美味しくいただきました。

テレビで紹介されており、初めて購入しました。 夕張メロンの濃い味と、生クリームが本当にマッチして、めちゃくちゃ美味しかったです!! クリーム多めなのにく...

5 2021-02-03

夕張メロンケーキを購入させていただきました。
商品のおいしさだけでなく、お誕生日用の付属品やメッセージカードなどのお心遣いも大変うれしかったです。ぜひまた利用させていただきます!ありがとうございました!

• hana.5509さん
  • hana.5509さん

5 2020-12-14

普段見ないケーキをと探して
気になり購入!
誕生日祝いにと…梱包も良く
ケーキならではのご配慮に感謝です
既にこちらのお店の他のケーキも
食べてみたいなと
本当にありがとうございました

誕生日祝いに 普段と違うケーキが欲しくて こちらのケーキに辿り着きました 期限もギリギリでしたが 当日に届きました 誕生日祝いと ろうそくなど準備出来なかっ...

5 2020-11-30

息子と娘のバースデーケーキに購入しました。開けたとたんにメロンの香りがしてきてメロンクリームもスポンジも言う事なしで、とても美味しく頂きました。二人にもとても喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました!

息子と娘のバースデーケーキに購入しました。 箱を開けた途端にメロンのとてもいい香りがして味もとても良く美味しく頂きました。家族皆喜んでもらえました!あ...

3 2020-10-29

母の日に、2児を持つ娘に送りました
美味しかったそうです

4 2020-10-01

配達員の方の問題なのか、天辺の部分が箱に付いてしまっていて残念でした。

5 2020-05-13

GW後にも関わらず迅速に対応頂きありがとうございました!

5 2020-04-10

対応が丁寧、確実で安心して利用できました。

5 2019-11-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でお世話になりました。ありがとうございました

スポンジがふわふわでクリームたっぷりでおいしかったです。メロンの香りが良かったです

最も参考にされているレビュー

• kaollさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 762
  • 4.00
  • 2006-01-04
携帯で購入したら、ちょっとわかりにくかったけど、そのあと丁寧に対応していただけました。