総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-29

配達日指定がとっても助かりました。確認メールなどもこまめにいただき、安心できました。

【関東・東海・信越・南東北・北陸・関西地方/送料無料(離島除く)】都市ガス用 (12A・13A用)ガスコンロリンナイ KG34NBEL-13A 左強火力 コンパクト約56cm ガステーブル ...
引越しに伴い、ガスコンロを購入したため日付指定させてもらえたことが助かりました。またカラーも明るい色で部屋のインテリアに合う色でした。ガスの元栓とをつ...

• No907375さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
製造元の評価ができないため、商品選定の責任として販売店を代理評価します。
購入したソファが4ヶ月で壊れ、保証もなし、対応にも誠意なし。こういった会社や商品を選定されないよう、見直していただきたく存じます。

【メーカー直送品/北海道・沖縄・離島配送不可】東谷(AZUMAYA)ecomo エコモ片肘ソファHOC-152GY
購入したソファが4ヶ月で壊れ、保証もなし、対応にも誠意なし。 製造元に直接メールで問い合わせましたがこちらから連絡するまでレスポンスもなく、4ヶ月で壊れ...

• S電設さん
  • S電設さん

5 2018-08-05

• 配送:5
2度目の利用です。
複数ショップに納期の問い合わせしましたが、メーカー在庫なしで納期はどこも同じでしたが、返答が一番早く丁寧だったのでこちらで購入させて頂きました。
配送に関する問い合わせにも、完璧な対応。素晴らしい男性スタッフがいます。

5 2018-01-24

• 配送:5
家族が欲しがってた商品をこちらで購入させて頂きました❗問い合わせにも出荷にもスムーズに対応していただき助かりました。また利用させて頂きます‼

◇◆送料無料◆◇(沖縄・離島除く)お取り寄せ商品リンナイ ガス炊飯器 こがまる RR-100GS-C-13A 炊飯専用 (11合炊き) 【KK9N0D18P】
ご飯が炊きあがるのも早いし、美味しいです。長年使ってたガス釜が壊れて購入しましたが、お義父さんも喜んでくれて購入してよかったと思いました。

• ノ〜ムさん
  • ノ〜ムさん

4 2017-11-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応などスムーズにしていただきありがとうございます。

◇◆送料無料◆◇リンナイ ガス炊飯器 直火匠 RR-055MST2(PS)・プロパンガス用(LPG用) 5.5合炊き タイマー・ジャー機能付 【KK9N0D18P】
ガス炊飯器で予約・保温できるのを探してました。 おいしいご飯が毎日食べられて満足です。

5 2017-09-05

• 配送:5
なかなか売ってないので助かります。配達西濃さんでも早くて良かったです。

◆送料無料(東北〜近畿まで)【関東・東海・東北・北陸・信越・近畿地方/送料無料(離島除く)】ダイキン別売部品空気清浄機交換用フィルター交換用プリーツフィルターKAC...
フィルターは真っ黒になります。1年ではなく半年ほどで交換しているので、まだ売ってくれているので助かります。

4.33 2017-07-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
休みを挟んでましたが、とても早い対応でした。ありがとうございました。

【関東・東海・信越・東北・北陸地方/送料無料(離島除く)】お取り寄せ商品プロパンガス用 (LPG用)【関東・東海・信越・東北・北陸地方/送料無料(離島除く)】リンナイ ガ...
お世話になっている親への贈り物。必要な機能はそろっているし、汚れても掃除が楽。星4つなのは、火力の左右の選択を誤ったこと。ちゃんと確認しないとです。そ...

5 2017-06-05

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。また利用したいと思います。

迅速な対応で助かりました。また利用したいと思います。

• om000omさん
  • om000omさん

5 2017-04-17

• 配送:5
引越しのため必要になり、発送も翌日して頂きました!
電話での対応も良心的でした。

◇◆送料無料◆◇リンナイ ガスコンロ KGM33NDGL(左強火力)・都市ガス12A/13A用 コンパクト56cmガステーブル 水無し片面焼グリル
引越しのため必要になり、購入しました。 一人暮らしには十分です!

• ERIKA9428さん
  • ERIKA9428さん

4 2017-04-07

• 配送:1
配送されたダンボールがすごくタバコ臭くて、気分が悪くなりました。
車内禁煙の配送業者にお願いしたいところです。

◇◆送料無料◆◇お取り寄せ商品リンナイ ガスコンロ KGM33NDGL(左強火力)・LPG(プロパンガス)用 コンパクト56cmガステーブル 水無し片面焼グリル
注文してからすぐ届きました。 大変助かりました。

5 2017-03-03

• 配送:5
特に問題も無く素早く届けて頂けたのでありがたかったです。無くなったらまた買います。

◆送料無料(東北〜近畿まで)◆お取り寄せ商品【関東・東海・東北・北陸・信越・近畿地方/送料無料(離島除く)】ダイキン別売部品空気清浄機交換用フィルターロール光触...
10年以上前の機種なので消耗品が無いと思ったのですが、互換品があり助かりました。

5 2016-11-07

• 配送:5
迅速に対応して頂けました。
商品梱包も申し分なく、無事に届きました。

◇◆送料無料◆◇(沖縄・離島配送不可)お取り寄せ商品リンナイ ガスコード RGH-15K 都市ガス・プロパンガス共用 (12A/13A・LPG共用) 小口径迅速継手
これといって、商品レビューする内容はない感じです。 ガス用延長コード、この一言に限ります。

5 2016-10-27

• 配送:5
以前のガスコンロが使えるとばかり思っていたところで、引っ越し後に使えないと知りショックでした。
こちらで新居にピッタリのガスコンロを見つけて「急いでもらえると助かります」との一文を書いて注文すると翌日には配送されて本当に助かりました。
ありがとうございます!!!

◇◆送料無料◆◇【期間限定ポイントUP】 お買い得! リンナイ ガスコンロ KGM33NBEL(左強火力)・都市ガス12A/13A用 コンパクト56cmガステーブル 水無し片面焼グリル
引っ越しの際に必要でした。以前のガスコンロがそのまま使用出来ると思っていましたが、 プロパンからの都市ガスへと変更で使えず・・。 しかも小さめのガスコン...

5 2016-09-25

• 配送:5
祝日の日に指定したつもりが、配送指定日を間違えてしまい・・
配送の問い合わせをしたところ対処していただき
大変助かりましたm(_ _)m

都市ガス用 ガスソフトコード ガスホース 0.5m 単品購入時は送料540円
わかりやすい説明書が入っているので、難なく取り付けできました。

5 2016-09-18

• 配送:5
前のコンロが駄目になって急ぎだったのですが、早く届いて良かったです。

家電・エアコン延長保証サービス5年(商品価格10,500〜40,000円)
家電を買うと、必ず入る延長保証。 でも、延長保証を使う可能性の高い家電とそうでない家電がある。 ガスコンロは、どちらかといとあまりお世話にならない。 手...