総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.50 2012-11-11

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一緒に頼んだスナフキンのマグカップの箱が潰れていました。
プレゼント用に考えていたのでとてもがっかりです。
普通こういう陶器類を注文するとパッキンにつつまれて段ボール箱で配送されてくると思うのですが今回箱に直接プチプチが巻かれてその周りに段ボールのような厚紙が巻かれてビニール袋に入れての配送でした。今回キャンペーンに付けてくれたミニマグの包装につぶされてマグカップの箱もつぶされたようです。
「プレゼント用なので箱は潰さないような配送をお願いします」と記載すべきだったのでしょうか。マグカップもそれが入っているムーミンの絵箱も商品なので箱も傷付けないような配送方法が良いと思います。
こちらのショップは普通7000円以上の買い物でミニマグが付いてくるところを5000円以上の注文でミニマグが付いてくるので良いなあと思って購入したのですが、配送方法がちょっと...。
注文されるときは普段使いのものを注文される方がよいかもしれませんね。

アラビア社 ムーミン マグカップ:スナフキン     05P9Nov12
商品自体は満足ですが...。 マグカップの箱が潰れていました。 プレゼント用に考えていたのでとてもがっかりです。これではプレゼントには使えません。 普通こう...

• joseph.tさん
  • joseph.tさん

4.67 2012-10-29

• 配送:5
質問に対する返答も素早く対応して頂けました。送料無料の案内をメールして頂いて、再確認もして頂きとても親切なスタッフさんでした。とても丁寧な対応で気持ちよく買い物が出来ました。

見た目以上に大容量!かわいい動物のアップリケが付いた布張りのフォトアルバムギフト/出産祝い/キッズ【セール!20%OFF!】【アニマルフォトアルバム(Mサイズ)】    ...
とても可愛く気に入りました。表紙もしっかりとしているし、動物のアップリケも立体感がありすごく可愛いです。優しい感じの動物がベビーのアルバムにぴったりだ...

4.67 2012-10-29

• 配送:5
迅速な対応と送料無料に感謝!!でも商品の入り数が記載されていれば良かったかと・・・

4.17 2012-10-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
他店で売り切れの商品だったので助かりました。

4.67 2012-10-26

• 配送:3
ラッピングもきれいにしていただき助かりましたが、この薄さならメール便対応もしてほしいです。

アクセサリーのように持つ。メガネ型トイデジタルカメラMEGANE CAMERA -TOY DIGITAL CAMERA- メガネカメラ【トイデジ/トイカメラ】     10P25Oct12
7歳なるムスメの誕生日に購入しました。 目にかぶせてシャッターを押すだけなのでピンボケもあまりありません。 ぶら下げていると、カメラに見えないのがいいで...

5 2012-10-26

• 配送:5
どうもありがとうございました。対応、梱包、発送とも全く問題ありませんでした。また宜しくお願い致します。

5 2012-10-22

• 配送:5
迅速に対応していただき、次の日には届いたので大満足です。

かわいいです♪ まだ写真撮ってないので、出来栄えはわかりませんが どんな風に仕上がっているのかのドキドキ感がたまりません。 アクセサリーとしてもインパク...

5 2012-10-21

• 配送:5
毎年11月過ぎにFilofaxのリフィルを注文しますが、なかなか探しているリフィルがそろわなくて手間取ります。というのも我が家やFilofax愛用者が沢山いてそれぞれ好みが分かれているんです。しかし今年は初めてこちらのお店にお世話になり一気に探している品々をゲットできました。おまけに配送の手配も全くのロスタイム無しです。大満足!

【2013年 Filofaxダイアリーリフィル】見開き2週間【2013】/6842613 【ファイロファックス純正リフィル:バイブルサイズ】  05P9Oct12
一日にそう沢山予定が入らない人に向いている商品です。メモ様の白紙を沢山使う自分としては、年間カレンダーのページ数が少なくかさばらないこの商品がとても気...

4 2012-10-20

• 梱包:4
  • 配送:5
予定通り商品が届きました。送料無料で大変満足しています。また希望のものがあったら購入したいと思います。

4.83 2012-10-20

• 配送:4
非常に早い対応で、注文後すぐ届きました!
梱包も非常に丁寧で良かったです。
満足しています。
送料無料等の対応も良いと思います。
また利用したいと思っています!

お祝いでもらったこのアルバム。 きりん柄を持っていました。 他の柄が欲しくって探していました。 布製で、アニマルの柄がとっても可愛いです。 だいたい1年ぶ...

3.83 2012-10-20

• 梱包:4
  • 配送:4
送料無料のところを探してたどり着きました。距離が遠いので心配しましたが、梱包がしっかりしていたので、問題ありませんでした。

3.50 2012-10-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品 申し込んでから追跡番号が気に行った。その他 包装も満足

3.83 2012-10-18

• 梱包:2
  • 配送:4
プレゼント用の包装紙がとても冴えないので包装しなおします。配送は希望時間に届けてもらいよかったです。

5 2012-10-17

• 配送:5
早急な対応に感謝です。
ラッピングも可愛くて、1つは自分用、もう1つは友達に、凄く喜んでくれました。このたびはありがとうございました。

5 2012-10-16

• 配送:5
注文の際に休みのことが表示されていたので、のんびり待つつもりでいたのですが、驚くほど早く着いたのでとても満足です。
配送までにも確認のメールもいただいて、とても丁寧な対応でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2006-12-30
品薄な商品でしたが、とても迅速に配送していただきました。おかげさまで、のだめの最終回(=クリスマス)にも間に合い、子供も喜んでいます。