ドラッグストアマツダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

迅速にありがとうございました!
送料込で助かりました。

5 2020-09-17

梱包も丁寧でした。
発送も迅速で満足です。

5 2020-09-16

配送も早く、贈答箱も入れていただきありがとうございました。
またお願い致します。

純米酒 まんさくの花 1.8L
父との懐かしい思い出を味わいながら美味しくいただきました。 コロナで集まれない叔父にも飲んでもらいたくて購入。 最初の一杯は白ワインのようにフルーティー...

純米酒 まんさくの花 1.8L

5 2020-09-13

迅速丁寧なご対応ありがとうございましたー!

5 2020-09-11

とても早い対応ありがとうございます。
また機会があったら利用したい。

【送料無料・ネコポス便発送】ハイドロ銀チタン クール ガーゼマスク ホワイト ふつうサイズ(1枚入れ)×2枚
夜中に購入したら、翌朝には発送されていて、ビックリしました! 生地が程よくしっかりしています。 自宅近くのスーパーマーケットで以前買って、マスクの肌荒れ...

• KK60さん
  • KK60さん

5 2020-09-04

注文から到着まで早く、有難かったです。
美味しく頂いてます。

【送料無料】八代目 佐藤養助 「稲庭うどん」 切り落とし徳用 550g KT-10×3袋
我が家は家族全員、稲庭うどんが好物。 切り落とし部分でも美味しく頂いてます。 この夏は暑いので大活躍です。

5 2020-09-03

対応も現品(後で包装を追加)にも大変満足しています。

5 2020-09-02

対応はいいですね。送料無料がうれしいです。

【送料無料・ネコポス便発送】UVアウトドア アームカバー ひんやりクール ラッシュガード 親指カバー ブラック 1組
先に購入していたが、気に入ったのでリピです。これからは、こちらの商品を買います。使わない手袋が山のようになっていましたが、廃棄して、こちらを愛用。ダボ...

4 2020-08-27

この商品はいつもこちらで購入している。
普通に早めに届くし、価格もまずまずと思っています。
ただ、難を言えば送料無料にするときは、まとめて10個以上買う必要があります。

佐藤養助監修 稲庭のつゆ しょうゆ味 (300ml ビン入り ストレートタイプ)
ずいぶん前から常用している。 特に稲庭うどんの汁として使うわけではなく、暑い時期のソーメンや冷や麦の汁として使用している。 甘ったるくなく、いくつか試し...

3 2020-08-26

商品はすごくお得感があり良かったのですが、最短で届けて欲しいから日時指定をしなかったのに、発送時に勝手に日付指定をされると困ります。そのまま発送して頂ければもっと速く受け取れたのに、日付指定をされてしまったせいで運送会社で無駄に保管されて到着が遅れました。万が一配達時に在宅でなかった場合、運送会社の二度手間になり「指定しといて何で居ないの?」と思われるかもしれません。わざわざシールを貼って日付指定をする必要はありますか?私の地域はあす楽不可能なので、指定される意味が本当に解りません。

【送料無料】ブリタポット型浄水器 マクストラ専用交換用カートリッジ マクストラプラスカートリッジ 3個入+1個オマケ付き(合計4個)【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】

5 2020-08-19

おいしかった。
うまかった。
夏に最高。

5 2020-08-18

注文してすぐに届きまし。
またリピートしたいです。

4 2020-08-15

注文してから、受け取るまでには、特に問題なかったです。

1 2020-08-14

もっと安いショップもあるなかで、急ぎ必要だったため、営業日カレンダーを確認して注文しました。しかし、注文後3日目ですが注文確認連絡すら来ません。営業日カレンダーで休みの土日に入ってしまうので週明けまで連絡は無さそうです。「1〜7日以内に発送」という納期にはギリギリ間に合うかもしれませんが、それであれば最安値ショップと発送タイミング変わらないのでそちらで購入すれば良かったです。営業日カレンダーは正しく記載いただきたいです。

• h@ney♪さん
  • h@ney♪さん

5 2020-08-12

迅速丁寧な発送対応でした。ありがとうございました。

イボコロリ 絆創膏 ワンタッチS 12枚 【第2類医薬品】
ワンタッチは初めて使った。簡単で良いが、シップ部分が薄いような気がする。切って貼る方が手間だが効き目は良いのではないか。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-08-21
8/14注文〜8/20クロネコDM便で何の問題もなく届きました。封筒にプチプチで丁寧に包まれてました。有難う御座いました。また送料がメール便で105円は...