総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-09

とても丁寧な対応でいいショップです。これからも使わせていただきます。

5 2023-01-11

発送も早く、すぐ使えたので良かったです。

5 2021-07-04

また購入したいです次は美容液
顔に染み込んでいくような使用感噂通りで満足してます

エイジングケア化粧水 ナールスミントプラス 話題の成分「ナールスゲン」でお肌のハリや弾力・ツヤなどを内側から導く美肌力をサポート!

5 2021-03-04

毎回、満足のいく対応で気持ちよく購入しています。

肌トラブル一挙に解決!即効性のハリとツヤ無添加美容液【送料無料】潤歳
顔につけた後の残りを手の甲につけていたら 手荒れもよくなりシミもうすくなった。と妻が大変喜んでいました。

2 2021-01-13

しんげん水ジェルの効能レシピを送ったらください。

オールインワンジェル【送料無料・特別価格】しんげん水ジェル
しんげん水ジェルの効能書き、使い方説明書等が、一切無いのでビックリです。 楽天サイト登録メールにて、お願いいたします。

オールインワンジェル【送料無料・特別価格】しんげん水ジェル

5 2020-11-25

注文してからすぐ届きました。丁寧な手書きのメッセージカート入りでどうもありがとうございました。

5 2020-09-20

とても丁寧で、早い対応なのでだいまんぞくです

5年以上使用していますこの美容液に代わるものがないと妻が言っています。 購入してよかったと思いました。

5 2020-07-27

配送がとても早く、梱包は最低限でエコに優しくて好きです。

こちらのショップで買うのは4本目と思います。季節性の大雨被害のことを心配するメッセージを添えて下さり不安が少し和らぎました。 化粧水ジプシーで美顔器買っ...

5 2020-07-17

迅速な発送有難うございました!
またスーパーセールの割引期待しています。

5 2020-06-14

すぐ対応してくれて良いSHOPだと思います。

皮膚科の先生お勧めの品で、緊急事態宣言で医院にいけなかったので通販で買えるのは本当にありがたいです。 気温差や冷暖房に弱かったゆらぎ肌が強くなってきた...

5 2020-04-26

コロナの関係で、化粧水を買いに外出するのはやめたほうがいいだろうと思う中、良い店舗で購入できてスピード配送いただけました。大変助かりました!

乾燥を相談した皮膚科の先生にナールスゲンの化粧水をお勧めされました。乾燥も少し収まり、キメも整い少しずつ肌が強くなってきている気がします。リピートして...

5 2020-03-23

とても満足のいく対応で、気持ちよく購入できます。

妻に贈りそれからは、毎回頼まれます。 もうほかの化粧水はつかえないそうです。

5 2020-01-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
希望した日時にお送り戴き有難う御座いました。

肌のアレルギー体質と乾燥肌で皮膚科に通院しています。とても綺麗な肌をされている先生も乾燥肌とお聞きし化粧水のサンプルを頂戴致しました。ごくごくと肌に吸...

4.33 2019-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
細かい日時指定をお願いしてしまったのに、丁寧に対応していただきました。
いつも潤歳のみの注文なので他の商品の品揃えや情報量は分からないので評価を普通にさせていただきましたが、その他はとても満足です。

5 2018-11-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
とても満足のいく対応で気持ちよく購入できるSHOPです。

妻に数年前、贈り物で送ったら評判よくそれから、なくなると頼まれるようになりました。とても良いものだと言っていました。