• タメ5917さん
  • タメ5917さん

4 2019-11-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
決済から配送まで大変早く助かりました。
梱包も最低限のものでゴミが少なく助かりました。

5 2019-07-31

• 配送:5
購入前の問い合わせから購入後、発送まで素早く丁寧にご対応頂きました。

圧縮袋 衣類 布団圧縮ボックス 収納ケース 羽毛 収納袋【クーポンで最大1,000円OFF 4/28 01:59迄】圧縮袋 布団圧縮袋 ボックス一体型 ≪2個以上で送料無料≫ レギュラーサ...
非常に圧縮され収納空間の節約ときれいさを保つことができました。サイズ表記も参考になりました。

• mega1123さん
  • mega1123さん

5 2019-07-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。返信メール等も早く気持ち良く取引出来安心出来ました。また、機会が有りましたら利用したいと考えています。

• u1331さん
  • u1331さん

4.17 2019-06-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応、発送ともにとても迅速で良いと感じました。

【あす楽】 座椅子 ハイバック ITAWARI 日本製 リクライニング 座椅子 腰痛 膝 軽い 座椅子 コンパクト リラックス 一人用 一人暮らし 本体 あぐら座椅子 おしゃれ 和風 へたりにくい 疲れない 楽々 多機能 耐久性 こたつ テレワーク 父の日

5 2019-05-14

• 配送:5
注文して3日ほどで届くメールが来てびっくりでした。素早い対応に感謝です。

嫁が使ってましたが私が使っていた他メーカーの座椅子が壊れてしまったので嫁の勧めで買いました。 もともと気に入ってたのですが身長172cmにはどうかと考...

4.33 2019-05-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送準備〜到着後までショップ、スタッフの細目な対応に感謝しております。おかげ様で着日指定で母の誕生日プレゼントで購入しましたが母に届くまで安心していられました。ありがとうございました。
ただ、ひとつお願いがあるとすれば、私以外にもプレゼントで購入する方もいらしゃると思いますので購入手続きの際に有料であってもメッセージカード等の対応も検討して頂ければ幸いです。

母の90歳誕生日に専用カバーと合わせてプレゼントで送りました。遠く離れているので自身は商品を確認していませんが使い方やすく喜んでいましたので、満足して...

4.17 2018-10-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
座椅子は中々の座りごごち。こたつをだしてから、活躍しそう!

• dome29さん
  • dome29さん

4 2018-07-09

• 決済方法:3
  • 配送:5
梱包など問題ないです。
事前、事後の連絡も丁寧です。

5 2018-05-11

• 配送:5
迅速な対応感謝しております。商品が届くのを楽しみにしております。ありがとうございました。

5 2018-05-07

• 配送:5
迅速な対応でした。
お品もすぐに到着しました。
嬉しかったです。

圧縮袋 衣類 布団圧縮ボックス 収納ケース 羽毛 収納袋【クーポンで最大1,000円OFF 11/10 23:59迄】【あす楽】圧縮袋 布団圧縮袋 ボックス一体型 ≪2個以上で送料無料≫ 組...
他の方のレビューを見て購入を決めました。とても良く入ります。が、欲張って入れすぎるとめちゃくちゃ重くなります。が、押入れは片づきました。

5 2018-05-02

• 配送:5
購入から配送までスムーズでした。クーポンも使えてとてもいい買い物でした。

祖母の母の日のプレゼントに購入しました。とても座り心地がよかったらしく、何度もこれはいいと電話がありました。とてもよい贈り物ができました。

5 2018-04-24

• 配送:5
届いて良かったです。
フワフワ感じで良かったです。
有難うございました。

ラグ 洗える 140×200 (送料無料 マイクロファイバー ラグ カーペット ラグマット)ラグ 洗える EXマイクロファイバー ラグマット 140×200 cm (送料無料 床暖・ホット...
届いて良かったです。 フワフワ感じで良かったです。 有難うございました。

4.83 2018-04-03

• 配送:5
信頼できるお店だと思います。丁寧な対応・丁寧な梱包・迅速な発送で、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

三つ折りマットレス (送料無料 フランスベッド製 ラクネスーパー)フランスベッド製 三つ折りマットレス ラクネスーパー シングルサイズ
腰痛でなかなか痛みが取れず、体にフィットして快適に眠れるマットレスを探している時に見つけたのがこれでした。今日で三日目ですが寝心地が良く腰の痛みも和ら...

5 2018-01-20

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただき有難うございました。フォローのメールもいただきました。次回もお願いしたいショップです。宜しくお願い致します。

商品が届き早速パソコン台に使用してみました。角度調節ボタンでしっかりと固定できるのでグラつきが無く使用しやすそうです。

【あす楽】 フレキシブルノートブックテーブル Zflex ジーフレックス ベッド 寝ながらPCができるノートパソコン用テーブル ソファ サイドテーブル 机 デスク パソコン台 在宅勤務 テレワーク 在宅ワーク リモートワーク

5 2017-10-16

• 配送:5
まずこの座椅子いいです。座りやすく長い間いても違和感ありません、場所もとらないので彼女用にもう一個注文するかもしれません。
そしてこのショップ、届くの鬼早いです 笑。実際土曜日に注文して日曜日に届きました。普段レビューしませんが、物とみせが良いのでレビューさせてもらいました。満足です。