5 2023-11-13

対応が迅速かつ丁寧で良かったです。
配達されるのも想像より早かったので満足です。

【ポイント2倍 4/27 09:59迄】 日本製 コーデュロイ 2人掛けソファ カウチソファ 二人掛けソファ ソファ ポケットコイル コンパクト リクライニング ゆっくりゆったり 座椅子 テレワーク 北欧 モダン 人気 新生活 一人暮らし 実用的 脚 取り外し 高級 高品質

2023-11-14
数あるショップの中からファニチャーワールドをご利用いただきありがとうございます。
スムーズに商品がお届けできたようで安心しました。
ご使用中の商品で何かございましたらお気軽にお問合せください。
高いご評価のご投稿ありがとうございました。(^-^)
  • u1331さん
  • u1331さん

4.17 2019-06-21

• 配送:5
対応、発送ともにとても迅速で良いと感じました。

【ポイント2倍 4/27 09:59迄】 【あす楽】 座椅子 ハイバック ITAWARI 日本製 リクライニング 座椅子 腰痛 膝 軽い 座椅子 コンパクト リラックス 一人用 一人暮らし 本体 あぐら座椅子 おしゃれ 和風 へたりにくい 疲れない 楽々 多機能 耐久性 こたつ テレワーク 父の日

4.50 2012-09-24

• 配送:4
商品到着後、商品が無事届いたかを確認するフォローメールが送られてきました。
ネットショップの中でもこのような気遣いをしてくれる会社はなかなか無いと思います。
他にも気になる商品があったので、また機会があれば利用したいと思います。

以前から気になっていたのですが、今後寒くなってくることも考え、思い切って購入しました。 手触りが今までのものよりも柔らかく、すごく気に入っています。 大...

【ポイント2倍 4/27 09:59迄】 マイクロファイバー毛布 毛布 シングル マイクロファイバー 薄手 暖かい 軽量 あったか かわいい 洗える 冬 プレミアムマイクロファイバー毛布 人気 ランキング mofua モフア おすすめ 軽い ぬくぬく ブランケット

4.17 2011-04-16

• 配送:4
素早い対応で非常に良かったです。また機会があればお願いします。

5 2011-01-12

• 配送:5
迅速に対応していただきましてどうもありがとうございました。

【ポイント2倍 4/27 09:59迄】 マイクロファイバー毛布 毛布 ダブル マイクロファイバー 薄手 暖かい 軽量 あったか かわいい 洗える 冬 プレミアムマイクロファイバー毛布 人気 ランキング mofua モフア おすすめ 軽い ぬくぬく ブランケット

• 青王子さん
  • 青王子さん

5 2010-12-20

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございました。

3.67 2010-12-04

• 配送:4
気持ちよくて、かなり暖かいので電気毛布がいらないから、お財布にも優しい品でした。

3.67 2010-11-03

• 配送:4
値段の割にしょぼい。おすすめできません。後ろくっついてないのも×

5,000円(税抜)以上で送料無料!【A】商品が対象です(税・送料含まず)着る毛布のくつろぎスタイルが進化(3タイプ20バリエーション)【A】mofua プレミマムマイクロファイバ...

4.83 2010-10-30

• 配送:4
注文から発送まで良かったですが
運送会社の伝票番号が間違っていて確認できず
そのため配送-1

暖かい♪ イスに座りながらPC使ってると 足下が寒くなるけどそこもしっかりカバー 身長179cm有ります 立ったときつま先がかかる程度で歩くのも問題なし ボタンは...

• pirlo2121さん
  • pirlo2121さん

4.50 2010-10-08

• 配送:5
配送が早く丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• pcmm1さん
  • pcmm1さん

4 2010-09-17

• 配送:4
特に可もなく不可もなくと言う感じでした。

冷却ケット 2011モデル今年はアウトラストとペアクールのダブル効果。(アウトラスト/ペアクール/冷却ケット/暑さ対策/節電エコ)冷却ケット 2011モデル アウトラスト快眠...
今年の夏は特に暑かったので、エアコンをつけて 寝ていましたが、エアコンの温度をあまり下げずに 過ごせた気がします。 表と裏で生地(肌さわり)が違うので、 ...

4.33 2010-07-23

• 配送:5
ネットシッピングは分からない事が多かった(カード決済等)のですが、ご担当の方がすごく親切で助かりました!
不安と期待がありましたが、このお店で購入してよかったです。
商品の配送手続きも迅速でしたので、気に入った商品があればオススメのショップさんです。

送料無料★安心の国産フレーム!今、人気のモダンベッド!選べるカラー3色ローベッド ダブルサイズ ゆらぎ 国産ポケットコイルマットレス 【会員別最大ポイント10倍】...
新居のベッドを探していましたが、まったくイメージにある商品が無く途方にくれていました。 しかし、この商品を見つけて即購入! フロアベッドでステージタイプ...

• sibupiiさん
  • sibupiiさん

3.17 2010-07-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ひんやり感も涼感も特に感じられず残念でした。
お店の中で他にも買ってみようかなと思う商品はありましたが、再検討します。

累計販売枚数42万枚!接触冷感素材アウトラストで寝苦しい夜も快適に!mofua cool 接触冷感素材・アウトラストクール枕パッド同色2枚組(抗菌防臭・防ダニわた使用)
ひんやり感も涼感も特に感じられませんでした。

• hanimaruGTさん
  • hanimaruGTさん

4 2010-03-06

• 配送:4
配送はこちらの仕事の関係上、無理をお願いしましたが、適切に対応頂きました。マットがちょっと雑な梱包でしたが、良かったと思います。

HPの写真のようにはいきません。 [購入の背景]転職に伴う引っ越しで、買うもの山積み。 [予算]100000円以内で、ベッドと掛け布団買いたい。 できれば広く...

• XUNさん
  • XUNさん

3 2010-01-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品到着も早く満足。
対応もよかったのでまたリピ可能性大