4.97 (1,398 件)

• 00382489さん
  • 00382489さん

5 2024-04-23

丁寧な梱包に手書きの送付状、お店の方のワンちゃん愛が伝わってきました。オヤツやフードのサンプルも入っておりうちのコも大変喜んでおりました。形式的なやりとりが多い中、同じ買い物をするなら本気でワンちゃんのためを思ったお店で買い物したいものです。また何かありましたらよろしくお願いします。

ショルダーリードを探していて他と悩みましたがこちらにしました。ショルダー部分が丸い金具とナスカンでとめられるので、散歩中人間側が締め付けられる事はあり...

Cloud7 クラウド7 Nylon Dog Leash RESC7UE Green Size L 中大型犬用リーシュ 【ブルガリア動物福祉団体寄付商品】 首輪 犬用 革 海外直輸入 ドイツ製 洗濯可能【送料無料!安心の年中無休!】【おかげ様で信頼の22周年】

5 2024-04-23

すぐに、届きました。いつもありがとうございます。また、お願いしますね。

ラブラドールがいつも食べていましたが、トイプードルもこの餌お気に入りになりました。今では、2匹でこの餌です。これからも、ずっと。

Natural Balance ナチュラルバランス 全年齢対応 ドッグフード スウィートポテト&ベニソン フォーミュラ 5.45kgが3袋 ナチュラルバランス ベニソン 【安心の日本正規輸入品】【おかげ様で信頼の21周年】

4 2024-04-21

購入から直ぐに届きました。
ありがとうございます。

OPEN FARM オープンファーム ラムレシピ1.81kg全年齢対応 ドッグフード 【送料無料!安心の年中無休!】【12時までの御注文で当日発送!】 【おかげ様で22周年】
今回、購入するにあたり 愛犬の悩みをメッセージで相談させて頂き、オススメのもの(メーカーと味のアドバイス)を購入させて頂きました。 ありがとうございました...

• souhさん
  • souhさん

5 2024-04-16

いつもドッグフードはこちらでお世話になっています。
犬が飽きないように都度、違う種類のフードを購入していますが、どのフードもうちの犬については合わない、ということはないです。
発送も早く、助かっています。
今回、お試し用に、ドライのオーガニック野菜を一緒に送ってくださり、ワンコは喜んで食べていました。ありがとうございました!

いつも、ドッグフードはこちらで買っています。 より好みしないようにいろんな種類を食べさせていますが、今回はナチュラルバランスを購入しました。 我が家のワ...

Natural Balance ナチュラルバランス 全年齢対応 ドッグフード スウィートポテト&ベニソン フォーミュラ 5.45kg ナチュラルバランス ベニソン 【安心の日本正規輸入品】【おかげ様で信頼の21周年】

• hanakinariさん
  • hanakinariさん

5 2024-03-31

注文した商品や他の商品の説明を一緒に添えてとても参考になりました!
丁寧に対応頂きありがとうございました☆

『数量限定!お一人様1袋限り!』【楽天ランキング第1位】パーティアニマル PARTY ANIMAL 全年齢対応 オーガニック ドッグフード カリフォルニアチキン 500g 【安心の年中無休!】 【おかげ様で信頼の22周年】

5 2024-03-21

うちのワンコのおやつやグッズを何点か購入させて頂いてます!発送も迅速ですし、何より梱包が丁寧で、いつもちょっとしたオマケと手紙が添えてあり消費者への思いやりと、サービスへの高い意識を感じます。可愛いグッズや、こだわりの商品を見ていると、ついつい買いたくなる様なものばかり。ワンコの健康を意識しながら、また機会あれば購入したいと思います。

アンティーク調でとっても可愛いです!発送も早く大満足! 愛犬とお揃いで携帯に付ける用に、もう一つ買おうかと検討中です。

Vintage i.d.tag ヴィンテージ US1¢コインタグ 犬猫用超軽量コイン 迷子札 【店長手打ち刻印文字】【安心の年中無休!】【12時までの御注文で当日発送!】【おかげ様で信頼の21周年】

4 2024-03-15

迅速な対応ありがとうございます。購入できてよかったです。

『代替商品有り!入荷待ち!』 【楽天ランキング第1位】パーティアニマル PARTY ANIMAL 全年齢対応 オーガニック ドッグフード カリフォルニアチキン 1kg 【安心の年中無休!】 【おかげ様で信頼の22周年】

5 2024-03-12

日曜日発送嬉しかったです。
発送までびっくりするほど早いのもありがたかったです。
ポイントシールためてみますね。

『数量限定!送料無料!』 george ジョージ daisy lead デイジーリード 小中型用Sサイズ レッド
このコットンのシリーズは、10年くらい前に買っていて、糸のほつれもなく、刺繍も綺麗なままで、とても品質が良いので、新しくこちらを買いました。 思った通り...

• 未来6492さん
  • 未来6492さん

5 2024-03-11

いつもお世話になってます
商品到着まで丁寧に対応して頂き
いつも手書きの、メッセージが入っていて嬉しいです

いつもお世話になってます いつも購入してるパーティーアニマルが欠品のため こちらにしています 身体に良いもの質の良いものを愛犬に食べてもらっていつまでも...

ソルビダ SOLVIDA 室内飼育成犬用 グレインフリーチキン 3.6kg 【送料無料!安心の年中無休!路面店】【2023ソルビダオブザイヤー日本一受賞!】【米国農務省USDA認定オーガニック素材70%以上】【グレインフリー(穀物不使用)】【おかげ様で22周年】

• LAKI1212さん
  • LAKI1212さん

5 2024-03-10

いつもお世話になってます!
お店に伺った際は今後のご飯の相談にのってくださーい!

『代替商品有り!入荷待ち!』【楽天ランキング第1位!】パーティアニマル PARTY ANIMAL 全年齢対応 オーガニック ドッグフード カリフォルニアチキン 11.3kg 【送料無料!安心の年中無休!】 【おかげ様で信頼の22周年】

5 2024-03-10

近くの店舗では品切れの商品でも、こちらでは取り扱いがあるので、いつも助かっています!購入してから、到着に時間がかかるだろうと思っていた商品も、すぐに届けてくださったので助かりました!

いつもすぐ商品が届き、とても助かっています!有事の際に備えて、気になっていたドッグフードのサンプルも付けてくださったので、食べさせてみようと思います!...

5 2024-02-24

毎回の丁寧さと、心使いがとても嬉しく思います。
無くなる前に購入しますが、到着が早いのでとても頼もしいです。

美味しく食べてくれるのでリピートです。 食欲も安定していて、便の調子も良く、とても気に入ってくれているので嬉しいです。粒の大きさにも慣れて問題は何もな...

Natural Balance ナチュラルバランス 全年齢対応 ドッグフード スウィートポテト&ベニソン フォーミュラ 1kg ナチュラルバランス ベニソン 【安心の年中無休!】【安心の日本正規輸入品】【おかげ様で信頼の21周年】

5 2024-02-21

いつも発送が早くて助かっています。良い商品ばかり揃えている犬好きには助かるお店です。これからも買い続けます。

野生鹿 (兵庫、三重県産鹿限定) 肩甲骨 4分割 サイズ(100g)【完全無添加商品】【エアエイジングドライ新風乾製法】【安心の年中無休!】【12時までの御注文で当日発送!】【おかげ様で信頼の22周年】

5 2024-02-17

何か困った事や相談がある際にはメールをさせていただきますが、直ぐにお電話をくださり色々丁寧に教えてくださいます。本当に有難いです。
配送もいつも迅速かつ丁寧です。郵送には珍しくポイントカードもあり、ポイントが溜まると割引もしていただけます。
これからもずっとお世話になりたいショップです。

OPEN FARM オープンファーム ラムレシピ4.98kg全年齢対応 ドッグフード 【送料無料!安心の年中無休!】【12時までの御注文で当日発送!】【おかげ様で21周年】
赤ちゃんの時からこちらのフードをあげています。他のフードを試した事もありますが、うんちや毛の質など、やはり全然違います。 値段はお高めですが、愛犬の健...

5 2024-02-15

いつもお世話になっています。
楽天ポイントとお店のポイントが同時に貯まるなんて、嬉しい限りです!
発送も迅速で助かります。
いつも、おまけを入れていただきありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします!

野生鹿 (兵庫、三重県産鹿限定) 肉付き スペアリブ 50g【完全無添加商品】【エアエイジングドライ新風乾製法】【安心の年中無休!】【12時までの御注文で当日発送!】【おかげ様で信頼の21周年】