総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 6,643件)次のページへ

5 2022-04-26

丁寧な対応と発送をありがとうございました。何度か購入させていただきましたが、もうこちらでは購入できないのはとても残念です。今回購入したお品、全部がとっても美味しかったです。ありがとうございました。

4 2022-04-22

非常に迅速丁寧な対応で感謝しております。

ザクっとした食感の雑穀入りクッキーで、きな粉チョコレートをサンドしました。【半額セール!売り切れ次第終了】きなの宮 サンド 5個入(入園 入学 退職 お礼 2022 クッキ...
お得に美味しくいただきました!また注文しようと思います!

• 29じじさん
  • 29じじさん

5 2022-04-08

いつも細かい熨斗入れや袋付けに対応して下さり、とても良心的で優しい信頼あるショップさんです。
何よりお菓子のお味がとても美味しく、ここの商品は間違いなく皆に喜ばれます。
ありがとうございました。又再開願っています。

大好きなお菓子です。しっかりきな粉の優しい甘みとザックリしたクッキー生地、甘すぎないチョコレート、すべてほどよく混ざりあって美味しい! このお店の商品...

5 2022-03-31

半額キャンペーンの時に買いました。小袋も付けてくれてとても高級感があります

5 2022-03-30

すごーく美味しかったです。
人にあげるのにも丁度いい大きさだた思いました。

5 2022-03-20

予定通りに配送して貰えたので良かったです。

1 2022-03-17

熨斗を依頼しましたが、側面左右2ヶ所とも破れていました。
商品はとてもおいしかっただけに残念です。
親戚の家に持っていく予定だったため、大変困りました。

5 2022-03-17

きな粉の風味がとてもきいていて、味、食感が美味しいお菓子だと思いました。お気に入りのお菓子です。アウトレットも購入しましたが、何の問題もなく、本当にお得と感じました。

ザクっとした食感の雑穀入りクッキーで、きな粉チョコレートをサンドしました。【アウトレット】【送料無料】きなの宮 サンド 40個入 簡易包装(卒業 卒園 入学 入園 お祝い...
アウトレットでも味の変わり等もなく、美味しいまま、毎日楽しんで食べてます❗職場の人へのちょっとしたお返しとかにも使えて、美味しいと喜ばれました。

5 2022-03-16

ホワイトデーのお返しに利用しました。
品の良いお菓子が多くあり目移りします。
贈り物を探すのにに最適と思います。

ホワイトデーのお返しに最適。 和な感じでとても喜んでもらえました。 箱も上品で良い感じです。

5 2022-03-15

大袋で購入したので、皆さんに配れて助かります。

味も美味しくて、皆さんに配るのに喜ばれています。

5 2022-01-29

配送有難う御座いました。丁寧な梱包、良かったです。賞味期限、長いので助かります。食べてないので、評価しにくいですが自分用に食べてみたい商品です。

1 2022-01-22

商品情報にウソ情報あり。全く信用なりません

5 2022-01-21

大変迅速、且つ丁寧な対応で、安心して、お買い物ができました。
梱包も問題なく完璧でした。

大切な方のギフトに!抹茶ゼリーを巻き込んだ贅沢抹茶ロールケーキと、宇治抹茶ゼリーあんみつのセットです【送料無料】宇治抹茶の和洋スイーツセット(バレンタイン ホワ...
医療の仕事で現在遠方で暮らしている女性へのバースデープレゼントとして、購入しました。きっと、喜んでくれると思います。

5 2021-12-31

すぐに送ってくださりありがとうございました。

• みっしさん
  • みっしさん

5 2021-12-27

ここぞという時には必ず使わせて頂いております。みんなに好評で助かってます。

ザクっとした食感の雑穀入りクッキーで、きな粉チョコレートをサンドしました。内祝い きなの宮 サンド ギフト 21個入(お歳暮 お年賀 冬ギフト 2021 クッキー 焼き菓子 お...
迅速 丁寧な対応ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-06-18
可愛らしいお品が多くて、贈答にも、最適です。梱包も、丁寧です。