総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,066件)次のページへ
  • koyu86さん
  • koyu86さん

4 2010-10-25

• 配送:4
メールの問い合わせも迅速で丁寧な対応で信頼できるショップだと思います

5 2010-10-20

• 配送:5
メール便配送にしました。よくある封筒ではなく、化粧箱で届き、1つ1つの商品にアクセサリー袋もついていて、お値段以上の満足度でした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2010-10-19

• 配送:4
良い商品でした。ただし、ゴムが細いせいか切れやすく、購入してから半月くらいで切れてしまいました。

天然石&本水晶のシンプルブレスレット*オニキス*
値段の割に良い品物だったと思っております。ただし、買った後に値段が半額になっていたのにはがっくりきました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2010-10-19

• 配送:4
めちゃかわいいブレスレットで、喜んでくれました。

5 2010-10-15

• 配送:5
可愛いアクセサリーがとてもリーズナブルに手に入ります。メール便で送料がお安いのもいいですね。

リボンストーン&スイングパールネックレス
可愛いです。とてもお買い得でした。パールがもう少し小粒だったらベストです。

5 2010-10-07

• 配送:5
毎回お問い合わせに対する迅速なお返事、配送のスピード、付加サービス(某T社風の水色ポーチ、ピアスのキャッチのスペア、ギフト用紙袋+シール等)、しっかりとした梱包(ハンカチの贈答用のようなボックスに入っています)・・・全ての点において大満足しています。
何度かリピートしていますが、毎回期待以上、画像以上の商品が届く、私にとっては稀なショップです。1000円以上のネックレスを注文することが多いですが、パール、スワロ(パヴェ)商品が特にお勧め、お手頃価格で毎日バリエーションを楽しんでいます。

パール&スワロフスキーストーン2連ネックレス*ブラウン*
ホワイトとブラウンで悩みましたが珍しい色なのでブラウンを注文。大人っぽいブロンズ色のパールとスワロがとても品良く素敵です。繊細なチェーンの上で揺れ動く...

5 2010-10-03

• 配送:5
シンプルでかわいらしくていろいろな洋服に合わせやすいです
色違いを持っているので出番の多いアクセサリーの一つです

プチブラックビーズ&ラウンド型ストーンネックレス
色違いで購入しました 白はとても上品です こちらはまだ身につけていません どんな風になるか楽しみです

5 2010-10-03

• 配送:5
いつも迅速に丁寧な対応感謝です。この安さでとてもかわいいです。

オープンハートストーンブレスレット
とてもかわいいです。いつも安く手に入って感謝です。

4 2010-10-02

• 配送:4
とても満足しています。丁寧な対応でした。

5 2010-10-01

• 配送:5
毎日とっかえひっかえいろいろなアクセサリーを気軽に身につけられるので楽しんでいます
このデザインは色違いで購入しました
シルバーは上品です
ゴールドは華やかなのでどんな洋服に合わせようかわくわくしています

淡水パールボールネックレス*ピンクGold*
手持ちのイヤリングにデザインが似ていたので購入しました 三点でつけるとかわいらしくなりそうです

5 2010-09-30

• 配送:5
いつも激安商品ばかりで、申し訳ない限りです。有り難うございます♪

淡水パールボールネックレス*ピンクGold*
ピンクのチェーンとパールボールのコントラストが超可愛いです。これは、娘に取られると思います(笑)ホント、お買い得でした。

3.67 2010-09-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
多くの品揃えと、丁寧な梱包で、安心です。

Wパールフラワーストーンブローチ*ホワイト*
ブローチのパールの色と大きさも上品です。思っていたよりも華やかです。

• waichi3さん
  • waichi3さん

4.67 2010-09-27

• 配送:4
しっかりとした箱に入っていて、しかも購入した数分プレゼントに使えるような袋が入っていて、とても親切なお店です。メール便が使えるのもいいですね。
ぜびぜひまた利用したいです。

ゆらゆらビーズアンティークネックレス*ブラウン*
お値段が安かったので買ってみました。 もう少しチェーンが長いといいかなと思いますが、デザインは気に入りました。

• Enjelさん
  • Enjelさん

4.50 2010-09-26

• 配送:5
お店の対応も梱包も発送も商品もどれも良かったです。
また利用したいです。

淡水パールボールネックレス*ピンクGold*
注文したその日に送っていただけました。 可愛らしい感じのネックレスです。 少しチェーンが短いかな。 普段使いには良さそうです。

5 2010-09-26

• 配送:5
とても安価な製品が多数あり大変助かります。品質もそれほどわるくないと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2008-08-15
リピートさせて頂きました。今回も、すぐに発送戴けて嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。